Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 10)

для справки: "некий" как раз живет в этом деревянном доме и поэтому его так волнует тема сноса и он предлагает не принимать весь дом без сноса :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
тогда не нужно принимать квартиры всем домом,пока территорию не сделают,а иначе потом не кто нам делать этого не будет,тем более слышал от рабочих что это последний дом елс,и вроде потом фирмы не будет
ваш ответ Вася
Меня тоже не устраивает таскать грязь в дом:((
ваш ответ Вася
Отрицательно. Нет ничего более постоянного, чем временное.
Между первыми домами тоже наверно временно деревянный дом стоит
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики а как вы отнесетесь к тому ,если дом с сдадут с такой предомовой территорией, ну то есть на половину сделают,а снос частного будут ждать
ваш ответ Вася
А может люди с частного тоже в наш дом вьедуд вот и не сносят так как дом не готов,
ваш ответ Вася
Судя по фото, придомовую еще делать и делать. По ночам ЕЛС не работает, поэтому свет не горит. Единственное, когда работают в темное время суток - это вечера зимой, потому что рано темнеет.
ваш ответ Вася
chepa
Вроде как БТИ померяло, ЕЛС ждут результаты замеров.
И да, столбы скорей всего под фонари вкопаны.
ваш ответ Вася
Действительно. Что это за палки торчат возле дома???
ваш ответ Вася
cemeht я думала, что будет все как по проектам на фото. И глубоко надеялась на то что серый это лишь первый слой:(( так как видела как красили 4 дом, он тоже помоему сначала серый был, как оказалось теперь они сменили дизайн дома. Мне совсем совсем не по душе:(((
ваш ответ Вася
Это мачты освещения поставили?
Так БТИ меряло квартиры или они еще ждут их прихода?
ваш ответ Вася
Вчера поздным вечером проходил мимо нашего домика.
Такое чувство что действительно тупо тянут время.
Ни одно из окошек не светится (значит внутри все готово)
Снаружи докрашивать никто не собирается - выше писали, что якобы дом не будет "серым", якобы его покрасят как остальные дома, а вот скорей всего он серым и останется.
Домишка деревянный все так же стоит.
Левый ряд балконов если смотреть на дом с 4х этажной лестницы - стоит не застекленный, рамы вставлены - стекла нет. (Видно не вооруженным глазом - где есть стекло, а где его нету)
Последний раз подходил к дому 2 недели назад - и спустя 2 недели я абсолютно не заметил никаких изменений.
Спрашивал у ЕЛС - все ли в порядке, не тянут ли сроки? Ответили, что все так же ждут результаты замеров с БТИ (с марта месяца они так отвечают многим) И уверяют, что дом будет сдан в срок.
Ну и парочка фоток сделанных в темноте :)
ваш ответ Вася
Гвоздь Деревяшку снести тоже погода мешает?
ваш ответ Вася
по моей информации дом полностью готов, осталось снести деревяшку во дворе и сделать благоустройство вокруг дома, которому мешает аномальная погода.
ваш ответ Вася
вася) печально... в елс кто нибудь звонил на неделе? Чем на этот раз они нас кормят?:)))
ваш ответ Вася
такое чувство что стройка приостановилась как то не спеша разбирают лисы ,и рабочих мало ,чувство как специально время тянут
ваш ответ Вася
Ну что там слыхать чего нибудь??? Терпение уже лопается:))))
ваш ответ Вася
некий, я про частный дом имел ввиду, а не про ваш двор. Скорее всего сдадут, снесут, все будет хорошо. До Китая нам далеко, но таких пережитков прошлого в виде домиков все больше и больше.
ваш ответ Вася
поэтому пожарники не должны принять дом в таком состоянии ,если примут ,то я вообще ни чего не понимаю прозаконодательство РФ
ваш ответ Вася
Житель Славянского ,по вашему мнению пред домовой территорией должна заниматься администрация ?или все таки застройщик? и как может остаться в таком состоянии если выход пря у деревяного?
chepa ,если домик загорится ,нашему домику тоже не поздоровится ,и будет у нас не серый а черный окрас дома:)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост