«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 8)
Добрый вечер звонила сегодня в ЕЛС данные с БТИ уже есть, и наконец то озвучили квадраты квартиры ура, ура, ура .....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Канев вам лучше застройщику позвонить по этому поводу
Знающие - подскажите. Буду в городе только в августе месяце,а если ключи до 30 июня отойдут дольщикам, то как мне быть? Можно ли в августе принять квартиру, или она автоматически уже будет принята. Может у кого-нибудь подобная ситуация возникает/возникала. Заранее спасибо.
может конечно застройщик договорится сможет
Катеринатолько неизвестно когда переулок боготольский расширять начнут,на 2016 год вроде вообще в бюджет не заложен,так что все эти дома еще долго стоять будут
По проекту администрацией города под снос в направлении с севера на юг (от переулка Порохового до улицы Копылова) попадают дома с адресами: Историческая, 11; Пороховой, 9; Пороховой, 7; Куйбышева, 63; Куйбышева, 55; Куйбышева, 53; Ачинская, 9; Ачинская, 11а; Отважный, 8; Отважный, 10; Отважный, 12; Историческая, 58; Историческая, 61; Историческая 46; Ударный, 11; Историческая, 38; Историческая, 34; Историческая, 36; Историческая, 32; Историческая, 30; Историческая, 28; Копылова, 14; Историческая, 35; Историческая, 37; Историческая, 39; Историческая, 43; Копылова, 16; Копылова,18; Розы Люксембург, 15; Боготольский, 2; Боготольский, 4; Боготольский, 6; Боготольский, 6, стр. 1; Боготольский, 8; Боготольский, 10; Боготольский, 12; Боготольский, 14; Боготольский, 16; Историческая, 41.
Дом про который мы ведем речь по адресу Историческая 61.В случае если Застройщик не договаривается с жителем дома о цене, то по результатам открытого конкурса выбирается независимая оценочная компания, которая составляет акт о реальной стоимости объекта. В случае если цена продолжает не устраивать и съезжать отказываются дело передается в суд. После признания судом, что сумма выплаты адекватна денежные средства перечисляются жителю и дом на законных основаниях сносят.
Дом про который мы ведем речь по адресу Историческая 61.В случае если Застройщик не договаривается с жителем дома о цене, то по результатам открытого конкурса выбирается независимая оценочная компания, которая составляет акт о реальной стоимости объекта. В случае если цена продолжает не устраивать и съезжать отказываются дело передается в суд. После признания судом, что сумма выплаты адекватна денежные средства перечисляются жителю и дом на законных основаниях сносят.
Была сегодня на стройке. Дом стоит. Экскаватор копал. Ходил какой-то мужик в пиджаке. Из изменений заметила только что установили фонари на столбах.
Фаварит87 1) я думаю журналистам интереснее будет, если жильцов деревянного дома силой будут выгонять, а не то, что мы ждем когда их снесут. Да и если договора датируются "дедлайном" 30 июня, то и сюжет по идее снимать не из чего, т.к "дедлайн" не настал, и застройщик, по закону еще как ни крути - прав.
и 2) ЕЛС не хило влил бабла в рекламу по ТВ и по Радио - а в наше тяжелое время, мало кто хочет потерять "рекламодателя".
и 2) ЕЛС не хило влил бабла в рекламу по ТВ и по Радио - а в наше тяжелое время, мало кто хочет потерять "рекламодателя".
вася) а в таком деле если шуму не будет, то хрен что с места сдвинется! Неужели не понятно?!
Например: в офисе фиг что дельное мне скажут(я уже писал, что интерес у них пропал сразу после подписания договора) я 3 раза за 2 месяца звонил, и мне всегда разные версии по поводу дома говорили! А если же журналисты будут копать, то придется обещать на весь город, а не конкретному дольщику.
Главное что бы поздyо уже не было.
Например: в офисе фиг что дельное мне скажут(я уже писал, что интерес у них пропал сразу после подписания договора) я 3 раза за 2 месяца звонил, и мне всегда разные версии по поводу дома говорили! А если же журналисты будут копать, то придется обещать на весь город, а не конкретному дольщику.
Главное что бы поздyо уже не было.
что тебе мешает подойти и спросить у жильцов что да как, зачем шумиху поднимать
А домик все стоит и стоит((
Я думаю и асфальт класть начнут дом будет стоять.
Может на телевидение позвонить? Спецсюжет снимут какой никакой, все таки тема актуальная не только для ЖК Славянский.
И комментарии услышим застройщика и владельцев частного дома. Плюс будущим дольщикам ЕЛС в назидание.
Я думаю и асфальт класть начнут дом будет стоять.
Может на телевидение позвонить? Спецсюжет снимут какой никакой, все таки тема актуальная не только для ЖК Славянский.
И комментарии услышим застройщика и владельцев частного дома. Плюс будущим дольщикам ЕЛС в назидание.
Был два часа назад на стройке. Изменений по сравнению с фото cemeht не увидел. Только каток трамбует песок. Расстроился.

Счастливая;)
что они там ковыряли?)
я уже 4 дня подряд хожу и смотрю, бобкэты с места на место передвигаются и все, но чтоб что-то сделали - не видал.
что они там ковыряли?)
я уже 4 дня подряд хожу и смотрю, бобкэты с места на место передвигаются и все, но чтоб что-то сделали - не видал.
А я предлагаю дождаться сдачи дома. И не лить тут!!! Не травить людям души. Была на стройке сейчас, ковыряют территорию потихоньку.
я думаю территорию сделают,только ту часть с бараком не будут трогать ,т.к. на это не времени не средств не осталось.
Что тогда мешает сейчас сдать дом и объявить себя банкротом? Дом готов.
chepaдом сдадут в срок ,а территория не вся будет готова ,заходить будем с одной стороны,благо лифтовая находится с нужной стороны,елс признает себя банкротом ,и не в силах будет выкупить участок у частника, и дальше уже администрация будут заниматься делами сноса ,а территорию доделывать будет уже новая СК которая купит проект у ЕЛС. а длится все это будет годами.
Житель, скажите ваш вариант развития событий, если ЕЛС льют в уши.
я бы не спешил так радоваться,ЕЛС в уши сладко льют ,это давно всем известно. дом им давно мешает ,сам наблюдал что технике приходится вокруг ездить,а это лишние затраты денег и времени,и если бы было все так легко решить,то не тянули бы до последнего дня. даже сейчас это очень мешает для продажи квартир ,так как никто не хочет рисковать и покупают у другой СК
Счастливая;) Да-да-да))) Можно закатить не хилую вечерину)))
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме