«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 11)
Когда я месяц назад звонил в ЕЛС они сказали, что до сдачи 5 дома халупу снесут.
Крыша этого дома находит на козырек подъезда.
Кто-нибудь будет курит на балконе и скинет окурок и сгорит нахрен эта халупа
Крыша этого дома находит на козырек подъезда.
Кто-нибудь будет курит на балконе и скинет окурок и сгорит нахрен эта халупа
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Причем тут снос дома. Просто ЕЛС изначально задрали планку по сдаче дома, ежу понятно было, что они не сдадут его в марте. Отделку делали до середины апреля. Халупа эта вообще останется не при делах, администрация будет разруливать вопросы, а не ЕЛС. У нас в России через одно место всегда, задумка отличная, но мое мнение, что в ближайшее время все так и останется. Кризис...
Что затягивать то, из-за того что договориться не могут люди страдать должны? Что за методы то у них. Пора уже к неофициальным схемам общения переходить
кажется да. ни че у них методы ,за руки за ноги,вот и решение без суда и следствия.ну там кажется не один человек живет по крайне мере видел там несколько машин у дома вечерами
некийЯ так понимаю что разборки между ЕЛС и хозяевами халупы идут давно
Это же этот дом?
https://www.youtube.com/watch?v=XdRRskwqOgE
Это же этот дом?
https://www.youtube.com/watch?v=XdRRskwqOgE
если застройщику не удается договориться либо он просто этого не делает, не понимаю на что рассчитывает ЕЛС ,им дом сдавать в конце месяца а договариваться или судится с частником можно годами:(
а есть вариант что дом сдадут так ,без сноса частного дома?а потом уже не с кого будет спрашивать ,ибо застройщику главное чтобы само здание приняли
ок, расходимся. в конце июня спишемся)
Я не заметил какие-то изменения в придомовой территории. Видимо когда дом снесут тогда и начнут вокруг дома делать
chepa, а придомовой территорией хоть как-то занимаются?
Был сейчас возле нашего дома.
со стороны 4 дома стеклят балконы, со стороны жд путей убрали почти все леса.
Халупа стоит
со стороны 4 дома стеклят балконы, со стороны жд путей убрали почти все леса.
Халупа стоит
Канев да ладно с белыми росами сравнивать. Там район из нескольких тысяч гостинок с горючими фасадами и одной дорогой полностью из ям на выезд, на непонятно каком грунте насыпном. У нас район без гостинок с готовой инфраструктурой и плотность застройки в десятки раз меньше.
Житель Славянского я тоже уже подумала о вас, что я вас как то неправильно уверела. Но, сейчас пошла специально на стройку. И понимаю, что они просто на просто не докрасили еще. И мне кажется не стоит паниковать. Со стороны лесницы, тот самый приятный свет;))) успокоила с4бя увиденным. И ребят, давайте ждать. Мне кажется все будет отлично!!! Христос воскрес!!! Всем;)
Счастливая;)?
Житель Славянского видимо все таки вы не житель славянского:)))))) серый он стоит давно, с тех пор как на утеплитель нанесли эту серую штукатурку, честно не знаю как она называется. А красить будут в другой.В тот раз, Вы заставили меня поверить в то, что это была первоапрельская шутку
Добрый вечер. Сегодня ходила к нашему дому у нас уже адрес весит со стороны лестницы Куйбышева д79. К тому же красят стены где расположены балконы в темно - красный цвет
На сегодняшний день мне уже Белые росы больше нравятся, чем Славянский. Пятый дом, так вообще караул. Он как в яме какой то находится, людям без автомобиля придется не легко, да и с автомобилем -не лучше. Его нужно куда-то поставить, а куда поставить если вокруг одни частные постройки. А если учесть какими темпами идет снос домов у Енисейлесстроя, то рассчитывать на паркоместа стоит не скоро..
Самые удачные и практичные, это первые три дома ЖК Славянский. Четвертый на понтах думали выедет, а пятый- ценой и красивыми дизайн-макетами приманили.
Самые удачные и практичные, это первые три дома ЖК Славянский. Четвертый на понтах думали выедет, а пятый- ценой и красивыми дизайн-макетами приманили.
Согласно пункта 1.2. "В цену договора входит внутренняя отделка в соответствии с ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ..." кто- нибудь ее видел в глаза? не путайте с проектной декларацией выложенной на их официальном сайте. Я несколько раз просила ЕЛС ее мне скинуть для ознакомления, но мне только обещали, а дело было перед новым годом, потом новогодние праздники... Кого-нибудь читал проектную документацию?
А еще у меня предложение. Граждане соседи:) давайте объеденяться, в группу вибер;) так и назовем ее, "яркая жизнь в сером домике" 😂
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме