«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 6)
Никому не нужна 1 комнатная на 11 этаже 45,6 кв за 2700? Покупалась за 2800 для себя, без обременений, срочно нужны деньги
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прохожий,у вас какой этаж? Они снизу или сверху приглашать начали?
Пригласили на подписание допника.
разве в договор есть описание про форс-мажорные обстоятельства?
Времени до дедлайна (30.06) осталось совсем чуть чуть, а на подписание доп.соглашений я как понимаю никого еще не вызывали - они что, за 1 неделю хотят в торопях подписать со всеми допники, сдать квартиры по акту и заселить? Пфф.. Не верится абсолютно, думаю затянут сдачу дома.
А чтоб компенсацию за задержку не платить (1комн примерно 2500рубсутки выходит), сошлются на какой-нибудь форс-мажор, якобы из-за избушки деревянной.
А чтоб компенсацию за задержку не платить (1комн примерно 2500рубсутки выходит), сошлются на какой-нибудь форс-мажор, якобы из-за избушки деревянной.
Да действительно, было бы интересно услышать владельцев частного дома. О каких суммах идет речь. Им и самим думаю такое соседство не нужно. А ЕЛС видимо измором решили взять, в итоге проблема на плечи дольщиков скатиться.
Я конечно не верю, что нашу многоэтажку примут с таким соседством(избушка стоит ведь в 1-2 метрах от подъезда), но всякое бывает. Как то же ЕЛС получил разрешение на строительство, фактически избушка эта на стройке стояла. Странно это все как-то и одновременно печально, чуть больше 2ух недель осталось.. Ждемс.
Я конечно не верю, что нашу многоэтажку примут с таким соседством(избушка стоит ведь в 1-2 метрах от подъезда), но всякое бывает. Как то же ЕЛС получил разрешение на строительство, фактически избушка эта на стройке стояла. Странно это все как-то и одновременно печально, чуть больше 2ух недель осталось.. Ждемс.
согласен,чтобы официально услышать обе стороны ,насколько мне известно,(может слухи),вроде как от самих жителей, что от елс уже очень давно ни каких предложений не поступало,хотя речь идет о вполне реальной сумме компенсации. видимо елс намного выгодней снос совершить через администрацию. вот только частную собственность отсудить по законодательству рф хлопотное дело ,и нужно не мало времени
Ну это тогда капец товарищи, ЕЛС почти все квартиры распродал до фактической сдачи дома(Количество проданных квартир – 91%). Понятно что сейчас мало желающих найдется брать квартиру по соседству с избушкой. Меня же перед покупкой(2 мес назад) в ЕЛС заверяли, что вопрос с частным домом решен на 100%. А сейчас говорят, что домом они не занимаются, мол это в администрацию города.
По факту видим что вокруг избушки будет асфальт. Все -таки думаю без телевидения дом принимать не стоит.
По факту видим что вокруг избушки будет асфальт. Все -таки думаю без телевидения дом принимать не стоит.
видимо не собираются сносить видел что выезд для частника делали,там где засыпали
Армавир дом стоит. Территорию делают, но медленно
maks-vegas это же фото с сайта ЕЛС.
Как там дела с бараком обстоят лучше поведайте, и предоставляйте пожалуйста свои фото для отчета.
Как там дела с бараком обстоят лучше поведайте, и предоставляйте пожалуйста свои фото для отчета.
Дому присвоен почтовый адрес: ул.Куйбышева, 79.
сегодня опять активно работали. вагончики строителей убирали и т.п.
вид на первом этаже
сегодня опять активно работали. вагончики строителей убирали и т.п.
вид на первом этаже
Анастасия приятно слышать про карусели:))))
chepa надеюсь договорятся
chepa надеюсь договорятся
Подьезжала только что к дому,а там качели- карусели устанавливают....
Подъезжал вчера вечером к дому который должны снести. Ничего указывающего на скорый снос нет. Свет горит. Вещи на веревке сушатся. Хотел у хозяев спросить. Не было во дворе никого. Звонил в ЕЛС сейчас, сказали что сносом дома занимаются не они.
Мне интересно, почему нас не начали вызывать на подписание доп.соглашений.
Неужели так много надо времени на подготовку допников.
Неужели так много надо времени на подготовку допников.

Фото сделаны час назад. Привезли щебень, дорогу будут делать. Катки площадки раскатывают. Рабочие лестницу красят.
Дом, показался стоит так высоко с одной стороны, заезд к подъездам будет в горочку, ну и скорее всего горка перед домом это и есть детская площадка
Светлана 788 в планах дороги, проект обсуждался выше здесь в теме, можно посмотреть примерно как это будет выглядеть. Про пантус, думаю фиг нам. Придется наверное самим делать. Вообщем сейчас прогулялись возле дома. Еще никогда я не была так близко
Интересно, а на этой большой уличной лестнице будут заезды для колясок установлены? И я вот прикидываю- другого же пути в садик №12 и лице№7,кроме как эта лестница-нет,да?
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме