«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 5)
Добрый день,хочу хорошую весть сказать меня пригласили на приемку квартиры на этой неделе ура,ура,ура
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да конечно все всё прекрасно видели покупая квартиру. По проекту то район должен быть красивым. Я тоже оптимистично смотрю на это. На следующей неделе обещали заселение;)))
А что, кто то не видел что дом ниже остальных? Или что частный сектор расположен рядом?
Мы покупали квартиру в сознании, если что. :-)
Частный дом рано или поздно снесут, меня больше интересуют дальнейшие планы ЕЛС. Если верить проектной декларации и разговорам со строителями, то через несколько лет будет прикольный анклав из четырех домов и подземной парковки, плюс расширят Боготольский переулок и дотянут его до Новосибирской.
Это оптимистичный вариант, буду надеяться что не переиграют, а остальное - нытье и психоз.
Мы покупали квартиру в сознании, если что. :-)
Частный дом рано или поздно снесут, меня больше интересуют дальнейшие планы ЕЛС. Если верить проектной декларации и разговорам со строителями, то через несколько лет будет прикольный анклав из четырех домов и подземной парковки, плюс расширят Боготольский переулок и дотянут его до Новосибирской.
Это оптимистичный вариант, буду надеяться что не переиграют, а остальное - нытье и психоз.
по сравнению с домами на верху, 5 дом конечно проигрывает. Фигню какую то построили, а цены не меньше верхних домов. Хотела брать здесь квартиру, но остановил частный сектор. Не жалею .... Расстроил подход ЕЛС к данному дому, раньше вроде не халтурили и цены у них выше рынка и такое разочерование
Счастливая;) спасибо. Про этот сайт знаю, но по думала вдруг информацию еще там не обновили и надеюсь на лучшее сроки уже поджимают, а дом еще не сдан. Конечно не знаю, как они будут акты собственниками подписывать за такое короткое время, может все таки успеют.
Соседка Марина вообщем поковырялась я на сайте ад.города. нашла файл о вводе в эксп. Нет там нашего дома еще:((
cemeht спасибо. Буду звонить записываться.
Соседка Марина как то же на сайте администрации можно посмотреть сдан или нет дом
Соседка Марина как то же на сайте администрации можно посмотреть сдан или нет дом
Cemeht, Счастливая;) спасибо за информацию! Сегодня ходила к дому продвижения за неделю есть укладывают асфальт, бугры засыпают землей, вокруг дома устанавливают зеленую оградку и укладывают брусчатку. Но меня больше интересует сдали ли дом городу?
Счастливая;)
Скорее всего так, я решил сам позвонить, а не ждать с моря погоды. У них там все по записи. Назначат время, приедете и подпишите
Скорее всего так, я решил сам позвонить, а не ждать с моря погоды. У них там все по записи. Назначат время, приедете и подпишите
А я чет не поняла самой звонть надо, чтобы допник подписать?:)) у нас информация через 2 недели все начнется. Сейчас там типо работает моющая компания, типо моют квартиры.
Мне при подписании допника сказали, что до конца месяца всех заселят.
Разговаривал с рабочими на стройке - их вердикт "25го уже будете жить"
Вопрос: Кто-то уже получил акт-приемки-передачи? ато чего-то все дружно замолчали.
Разговаривал с рабочими на стройке - их вердикт "25го уже будете жить"
Вопрос: Кто-то уже получил акт-приемки-передачи? ато чего-то все дружно замолчали.
Добрый вечер. Кто знает мы квартиры принимать будем в июне или все таки нет? А то что то представитель ЕЛС при подписания допника мне не смог ответить на заданные вопросы.
Фотки сделаны сегодня. Осталась только дорога. Дом оставят да и черт с ним. Быстрее бы ключи отдали.
Сегодня позвонил узнать когда заселение, пригласили завтра доп. соглашение подписывать и в рег. палату, а заселение говорят до конца месяца.
Со мной неделю тому назад допник подписали. Сама позвонила так как уезжаю до 30.06.16г.
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме