«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 2)
С жильцом дома общался ,как я понял ему даже не предлагают выкупить землю,о суммах которые здесь обсуждались он даже не в курсе и за 7 лимонов был бы рад съехать ещё давно ,конечно кто на стройке захочет 2 года жить,)так что каждый думает и слышыт то что он хочет😊
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Меня сводят с ума поезда. Ни разу здесь не выспалась. Как у Вас получается с этим жить? Или я одна такая? Про железную дорогу, конечно, знала, но не думала, что настолько шумно будет...
cemehtя тоже уже пыталась выяснить этот вопрос, но в авеню24 только развели руками и сказали ждать этот злощастный акт. я сейчас ванную планирую обустроить и там будут ремонтные работы с отключением воды. Авеню24 сказали, что их сантехники нас уже обслуживают и все вопросы по воде к ним, также как и электрики. СЕгодня с утра уже приезжала Сороежка. Дом работает на 100% полностью.
Екатерина Я разве говорила, что я жертва или не подписала акт? не стоит так говорить о соседях, мы все сейчас в одной ситуации. я пытаюсь объяснить то, что сейчас нет смысла руками махать, пока нет ввода в эксплуатацию. и также, я писала что нет смысла именно сейчас судиться. я живу в этой квартире с моменты получения ключей. Екатерина будьте, пожалуйста, внимательней к своим словам. я никому не грубила на этом форуме, чего и вам не советую.
Как тут уже было сказано "у каждого свои жизненные трудности и приоритеты" Мы спокойно подписали акт, полностью переехали и обустраиваемся. Лифты исправно работают, вода горячая и холодная есть. Если находятся какие-то неисправности, то буквально на следующий же день ЕЛС все мигом исправляет. В принципе мы довольны. Не понятно остается одно - раз право собственности не зарегистрировано и нет возможности это сделать без сдачи дома в эксплуатацию, то каким образом платить за коммунальные услуги?
Мы тоже спокойненько подписали акт. И занимаемся там своими делами. Че вы тут суету наводите. Действительно, кто какую выгоду хочет поиметь.
Екатерина, а вы откуда про суммы узнали подскажите?
Хотите жить в своем доме, идите к лесу поближе.
https://www.youtube.com/watch?v=WKFtAof5znQ
martinikkat Вы сами себя загнали в эту ловушку! Если Вы хотите от застройщика денег и поэтому не подписываете акт приема-передачи, то и не делайте из себя жертву, а потирайте руки и считайте деньги за каждый день просрочки! Если Вы просто упрямитесь и хотите таким образом "наказать" застройщика, то поверьте ему выгодней Вам заплатить по суду за просрочку сдачи дома, чем жителю деревяшки 15 лямов которые он хотел.У каждого своя жилищная ситуация от этого и приоритеты свои.Данная ситуация- хороший способ подзаработать денег за счет застройщика. Хотя по сути застройщик сам оказался в заложниках т.к. сносом дома действительно занимается администрация города. Жителю деревяшки присудили 1,7 млн руб- вот к чему приводит жадность и упрямство. Что касается меня, то я подписала акт приема-передачи и в квартире не нашла весомых изъянов. У меня только скрипело окно при открывании. Через день ко мне пришел регулировщик и теперь открывается как по маслу. Ремонт ЕЛС делать не запрещает, хотя на мой взгляд было бы спокойней его делать имея свидетельство о собственности на руках.
Сейчас ситуация не простая. Жители частного дома тоже уже врядли хотят жить так. Хотелось бы уже получить акт хотя бы до холодов. Ясно, что это песня долгая. А судиться с застройщикам сейчас?... не знаю, нужно дождаться сноса дома и уже потом считать все убытки. Мы все как в ловушке. Сидим и ждем понятно чего, но непонятно когда. Бред какой-то. Квартира вроде и твоя, но не твоя))
Евгений, если мы живем в городе, то должны подчинятся законам города. Какая плотность? Этот дом стоит далеко от других, а двухэтажные дома- пережиток прошлого. В т.ч. и в покровке. Хотите жить в своем доме, идите к лесу поближе.
У меня долевое в другой месте! Просто свекровь у меня живёт через дорогу от вашего дома!
В халупе считают свои деньги, ЕЛС свои, а вы Наталья считайте свои деньги.
ЕЛС вляпал вас всех в этот навоз, а виноватыми вы хотите сделать "халупчан", в том что вам не отдают свое кровное хоть еще и не жилье.
ЕЛС вляпал вас всех в этот навоз, а виноватыми вы хотите сделать "халупчан", в том что вам не отдают свое кровное хоть еще и не жилье.
Дак он просил 15 лямов, ему давали 7! Не уже ли ему мало было за эту халупу!Я б взяла и даже не раздумывала бы!
Житель Славянского
Получение разрешения на строительство с нарушением градостроительного законодательства впритык к этому дому является ЧИСТЫМ методом?
А застройщики не много ли хотят при такой плотности застройки пренебрегая нормами и снипами? Или вы считаете, что они только ради нашего с вами блага беспокоятся?
Жили себе люди в своем доме, недалеко от центра, тут нате нарисовался - не сотрешь... Добродетели решили понастроить клеток для горожан, чисто из "человеколюбия"...
Условия этих жильцов, это их условия какие бы там не были.
Я вот буду только рад, если ЕЛС в данном споре сильно обкакается.
Будь на месте жильцов этого дома также бы сделал.
Как говорил Винни Пух: Всё потому что кто-то слишком много ест!
Получение разрешения на строительство с нарушением градостроительного законодательства впритык к этому дому является ЧИСТЫМ методом?
А застройщики не много ли хотят при такой плотности застройки пренебрегая нормами и снипами? Или вы считаете, что они только ради нашего с вами блага беспокоятся?
Жили себе люди в своем доме, недалеко от центра, тут нате нарисовался - не сотрешь... Добродетели решили понастроить клеток для горожан, чисто из "человеколюбия"...
Условия этих жильцов, это их условия какие бы там не были.
Я вот буду только рад, если ЕЛС в данном споре сильно обкакается.
Будь на месте жильцов этого дома также бы сделал.
Как говорил Винни Пух: Всё потому что кто-то слишком много ест!
Евгений, Вы свято верите всему, что написано в интернете? Подойдите лучше пообщайтесь с бабушкой, которая между 3-м и 1-а домом живет. Просто некоторые люди, слишком много хотят от застройщиков, поэтому и получается такая ситуация.
Житель Славянского Меньше знаешь крепче спишь...
беззаконие застройщика енисейлесстрой Красноярск
По ссылке, конечно без предыстории не понятно. Но ЕЛС обладает абсолютно таким же инструментом, как и все остальные.
беззаконие застройщика енисейлесстрой Красноярск
По ссылке, конечно без предыстории не понятно. Но ЕЛС обладает абсолютно таким же инструментом, как и все остальные.
Хорошо, что ЕЛС не использует нечистые методы по сносу домов. Просто чувак уперся, что ему надо много денег, но сейчас попьет кровь застройщику и в итоге получит в три раза меньше, чем ему предлагали. Какая разница сдан-не сдан, уже построили на 100%, а курятник снесут, дело за судом, который в своей работе использует законы рф, сродни поваренной книге.
ждите еще примерно пол года:)))
ЕЛС, ты что ль?!
ждите еще примерно пол года:)))
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме