«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 12)
chepa, читал, только вот претензии к застройщику мы сможем предъявлять только после просрочки даты передачи квартиры. Они и предыдущий дом на новосибирской подзатянули на месяц с копейками.
Я к тому, что если трезво взглянуть, какая речь может идти о придомовой территории, когда на улице отрицательная температура стояла? Есть же СНиПы на эти работы все.
Главное сейчас, чтобы этот дом сдали, а не заморозили в связи с нехваткой денег. Вот за это я переживаю
Я к тому, что если трезво взглянуть, какая речь может идти о придомовой территории, когда на улице отрицательная температура стояла? Есть же СНиПы на эти работы все.
Главное сейчас, чтобы этот дом сдали, а не заморозили в связи с нехваткой денег. Вот за это я переживаю
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, сейчас пересматривала фотоотчет гр.Былнастройке2 и вижу что со стороны горы цвет то дома похожий на остальные дома, может это не окончательный серый цвет🙏
Интересующийся все верно. Но люди ждут!!! Так как лично нам при встече и выборе было оговорено 1кв 2016. Где??? Че здеть то тогда!!! Не лили бы тогда в уши ждущим!!!
А Вы читали что сдача дома 30 марта? Если бы эту халупу снесли, то дом бы уже сдали
Будущие соседи, а вы договор то читали хоть? Там сроком передачи квартир указано 30 июня, так что не переживайте вы так. Все они сделают. Придомовую территорию они все равно бы зимой не делали. Как я считаю, так это главное чтобы дом рядом снесли.
Ужас!!!!! Полное разочарование, даже не могу в душе никак сгладить негодование свое, смотря на дом волосы дыбом стоят, не этого мы ждали. Среди этой сероты, хотя бы окрас дома как те дома намного было бы лучше. Про сроки я вообще молчу:(((
Строители (рабичие) считают,что дом сдается досрочно, мол срок был определен на конец лета. И благодаря ударным темпам на конец апреля имеем почти законченный дом, и НИКАКУЮ придомовую территорию. Хотя на сайте до сих пор висит срок сдачи- Дом 5 стр. 1 ЖК "Славянский" – сдача 1 кв. 2016 г.
Видимо у ЕЛС свой календарь.
По поводу внешнего вида, так- это полнейшее разочарование!
5 дом как гадкий утенок во всем ЖК Славянский ,
Надеюсь строительной компании вручат награду за самый "Унылый дом года, в монолитном исполнении".
Цветовая гамма меня сильно огорчает. Наш Город и так серый , за счет большого числа панелек(так их даже красят в яркие цвета), да и современные панельные дома того же КБС куда лучше смотрятся, чем наш "илитный дом" в трущобах.
Видимо у ЕЛС свой календарь.
По поводу внешнего вида, так- это полнейшее разочарование!
5 дом как гадкий утенок во всем ЖК Славянский ,
Надеюсь строительной компании вручат награду за самый "Унылый дом года, в монолитном исполнении".
Цветовая гамма меня сильно огорчает. Наш Город и так серый , за счет большого числа панелек(так их даже красят в яркие цвета), да и современные панельные дома того же КБС куда лучше смотрятся, чем наш "илитный дом" в трущобах.
ЕЛС выложил ежемесячный отчет аж 29.04.16г.
Я разочарована!!!! Дом кокашка и ЕЛС обманщики фуууууу им!!!
Былнастройке2 огромное спасибо Вам за фото!
Былнастройке2 спасибо за фотоотчет) Вид дома...разочарование полное!!! Откуда взялся этот отвратительный серый цвет?! Ощущение как будто красили одним оттенком, он закончился- начали красить другим!Словно я купила квартиру не в ЖК Славянском, а в серой панельке напротив!Неприятно еще то, что когда в начале месяца я звонила говорили, что ждут подписания договора с БТИ, а сейчас говорят, что ждут когда они придут замерять. На лицо перекладывание вины за несоблюдение сроков на третьи лица! Детский сад какой-то!Даже не хочется им звонить и слушать очередную туфту о том кто на этот раз виноват, что дом до сих пор не сдан. Извините за негатив- накипело.
erds потому что говорят одно, а получается другое
Былнастройке2, спасибо за фото
Былнастройке2, спасибо за фото

Большой плюс за обои и линолеум, на много лучше смотрятся чем в предыдущих домах ЕЛС.

Верхние этажи опять отстают, осталось только сантехнику установить и кое где напольные плинтуса прикрутить.

Запустили грузовой лифт-порадовал, работает хорошо. Трогается и останавливается спокойно.

Теперь о минусах,...

Домик продолжает стоят, и о сроках сноски ничего неизвестно ни строителям ни офисным планктонам. Единственное понятно, что наш дом не сдадут, пока эту хату не снесут...
Самое большое мое разочарование так это лестница, придется 4 этажа преодолеть, что бы на ул. Новосибирская выйти! Как при этом быть маломобильным гражданам либо с детьми в колясках-не известно, так как лестница без пандуса и тем более лифта.

Так же предстоит большая работа по облагораживанию придомовой территории, вокруг дома одна грязь!

Деревья уже кстати засадили

Так же считаю, что 5ый дом самый безобразный в плане внешнего вида. Серых домов итак хватает в округе, непонятно почему решили 2мя оттенками серого обойтись...

Телефон не самый лучший, поэтому прошу извинить за качество фото.
Зачем-то забанили мой аккаунт, ну да ладно. Пишу без регистрации...
Звонила. Сказали что на этой неделе ждут бти. Но вчера еще никого не было.
В конце мая сдадут. В июне заедем. Медленно делают
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме