ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 32)
Чего смотреть на сантехнику? - ее опробовать надо. Когда поставят я тоже с вами пойду. Опробуем и проверим вместе. Думаю что и другие согласятся. Если это конечно уже не сделает раньше бригада гастарбайтеров облюбовавших вашу квартиру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Окна, думаю что можно будет задолбить и сделать пошире. Как на это смотрит актив?
Vita, никакой нет сантехники в нашей квартире это точно.Будем ждать когда появится, пойдем смотреть потом опять.
Плитка на полу в коридоре? - продержится недолго. Потолки совмещены с полом. Окна амбразуры ... . Приятного Нового года!
Правильно. Отправте строителей к Vita
Андревна Да не то слово - я про рабочих, проще же на низких этажах им обустроиться им. Про отопление мне говорили 2 недели назад что подключат - не получилось, сказали что сантехника стоит уже, не фига, ВОТ И ВЕРЬ СТРОИТЕЛЯМ
Vita, получается что так. Так как отопления еще нет они не красят квартиры, потому что это не высохнет без тепла. Не знаю почему они живут на 14 этаже, но когда будет идти отделка я позвоню застройщику и попрошу, что бы они не находились в нашей квартире, я конечно понимаю, что им надо где то переодеваться, кушать и т.д., но неприятные ощущения пока не покидаю меня. Хочется заехать в чистую квартиру где никто еще не жил.
Андревна Нафига рабочим жить так высоко? У вас вроде 14 этаж?Получается что на данный момент в подъезде красивее, чем в квартире?
Были мы вчера на доме. Рабочие живут почему то именно в нашей квартире, что неприятно удивило. Ладно еще нет отделки и сантехники. С замком в двери уже проблемы при закрывании. В целом двери нормальные, получше, чем ставят другие застройщики. Сантехника еще не смонтирована вообще, линолеума нет, стены не крашеные. Окна просто ужасные, они на 10 см. меньше, чем в обычных хрущевках, имеют три створки, что делает их еще меньше, учитывая что подоконники широкие окно вообще смотрится как форточка, где то в глубине. С моим ростом 1,56 я с трудом могу смотреть в окно, так как оно высоко от самого пола. Когда зашли в квартиру сразу показалось, что она какая-то маленькая, оказалось высота всего 2,5, как в тех же хрущевках, из за низкого потолка места кажется меньше. дверей межкомнатных еще нет. Вокруг нашего дома уже делается планировка, установлены бордюры. В подъезде стоят батареи нового образца, а так же светильники, пол выложен кафелем. Короче я почему то расстроилась, хотя думаю, что когда все будет красиво доделано, может и нормально будет. Но от окон и потолков никуда уже не денешься. нужно было смотреть документацию проектную при покупки квартиры, что мы поленились сделать. К декабрю сказали железно сдадут.
в октябре запрещено заливать асфальт,сейчас там сделают тяп ляп.через пол года там будет полная хрень.
Нет, собираемся на этой неделе, я позвонила в офис, они сказали, что там прораб Сергей, он может пустить. Бывает он там до 6 часов. Так что собираемся ехать.
Думаю до конца недели съездить посмотреть. Там вроде асфальт заливают уже.
Андреевна. С нетерпением ждем фото отчет о посещении и уточненные данные о сроках сдачи и планах по благоустройству территории.
Прорабу Паши - выдержки и самообладания, а то неровен час страждущие допекут и ...
Пусть с недоделками, пусть в грязи по уши буду плавать - но, заехать БЫСТРЕЕ!!! НЕТЕРПИТСЯ!!! ХОЧУ-У-У-у-у...!
Нет, собираемся на этой неделе, я позвонила в офис, они сказали, что там прораб Сергей, он может пустить. Бывает он там до 6 часов. Так что собираемся ехать.
Да, это дом первый, у нас квартира № 109.
У нас 105 . )))
Вы ездили, смотрели?
Да, это дом первый, у нас квартира № 109.
smirnovva1988@mail.ru, Скажите, а у вас в первом доме квартира. Я тоже на 14 буду жить в первом доме! Может мы соседи?
Я не знаю какой номер дома, тот, который ближе к остановке и ЖК Снегири. Если это первый- то мы соседи))
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме