ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 39)
Да и вообще полтиник (не думаю, что выйдет больше) невеликие деньги которые потом отобьются с лихвой!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Евгения Я и говорю, что только застройщик исправит ситуацию! Доплатим за остекление и если все будет одинаково то квартиры впоследствии (через года) будут стоить дороже, нежели дом будет остеклен как попало! ибо презентабельный внешний вид много значит и влияет на цену продажи квартиры впоследствии! Либо выходить на УК, что бы остекление производилось строго по выбранному жильцами проекту, если стеклят по другому то считать это перепланировкой и заставлять убирать! Можно выбрать вариант со стеклопакетами.
Александр, согласна с Вами, но этого не избежать, люди разные все и у всех подход разный. Объеденить всех не получится, но можно попробовать. Сейчас звонила застройщику, сказали что срок сдачи (декабрь) вроде реальный. Про управляющую компанию еще ничего сказать не могут, так что кто нас будет обслуживать пока не известно.
Андрей Посмотрите на Снегири, кто во что горазд. Где то остеклили, где то нет. Смотрится уеби*но!
Евгения Хочется, что бы одинаково у всех было! Для этого и надо скооперироваться. Андрей Я не застройщик и не работаю там! Предложите свою идею как сделать одинаково красиво!
Евгения Давно пора их игнорировать
Vita, у меня 1 шка на 14. Всю жизнь жила на первом этаже и когда покупали очень хотелось повыше! Александр, у меня муж работает в фирме по окнам, так что у нас не стоит вопрос с остеклением балконов:_-)). Будет желание обращайтесь, будущим соседям сделает по совести! У меня знакомая купила квартру в монолите, так пришлось вообще менять все пластиковые окна в трешке, потому что они настолько промерзали и по дому ходил ветер. Вот думаем как окна нам установит! Хоть их и всего два, но менять бы не хотелось! И еще у меня предложение: "Давайте не будем вообще реагировать и отвечать на коментарии людей, которые очень боятся крематория, завода и др. Пусть ведут беседу сами с собой.
Александр, застройщик сдерёт за фасад в тройне от его реальной стоимости. или вы продвигаете интересы застройщика? спасибо, уже содрали за ввод якобы "в эксплуатацию"
Я вообще за доплату в кассу застройщика, что бы сделали все по уму!
Евгения Что будем делать с остеклением балконов? Хотелось бы иметь единый стиль а не деревянные рамы соседей из ящиков оставшихся после продажи польских яблок!
Да, зато родственники смогут выйти на балкон своего 14 этажа, повернуться к трубе, и с наслаждением вдохнуть дух близкого человека. Где еще такое возможно?
Евгения есть соседи этажом выше у вас 2шка?
Если доживет конечно - что крайне сомнительно, при такой экологии. Прежде наверно в трубу вылетит - уже не нового, к тому времени крематория.
Вспомните мудрую Надежду, когда, лет через 20, будете без зубов, с палочкой, подниматься на свой 14 этаж по грязному и темному подъезду, с неработающим лифтом.
Думаете, что 14 этаж, вас спасет от проблем???
Люди, что за бред? Воняет и в роще и в северном периодически, когда краз осуществляет выбросы. Уж если бежать, то на заимку к агафушке лыковой, там нетронутая природа. Так что споткнитесь по дороге. Хочется на форуме пообщаться с реальными соседями, а тут одни ненавистники почти, которые с утра пораньше встают и думают, что бы еще такого этакого написать, чтоб людей позлить.
Есть соседи в первом доме с 14 этажа?
Есть соседи в первом доме с 14 этажа?
Подтверждаю, вчера сильно воняло, "Солнечный" был накрыт со всех сторон, особо напрягали, тюрьма с ее трубой и алюминиевый. ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! Даешь второй КРАСТЭЦ!Пи.... .
Вчера сильно воняло. Вот и сбегаю. Выявлен новый источник зловония - это труба на территории близ расположенной тюрьмы из нее валит густой черный очень вонючий дым.
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме