ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 33)
smirnovva1988@mail.ru, Скажите, а у вас в первом доме квартира. Я тоже на 14 буду жить в первом доме! Может мы соседи?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Муж ездил вчера. Квартира у нас на 14 этаже. В подъезде сделан ремонт, батареи осталось поставить. В квартире кафель в ванной лежит, линолеум кладут. Прораб сказал что до нового года сдадут, он и в июне тоже говорил. Понятно, это лишь слова, но хочется новый год встретить в новой квартире)
Так как у них одна строительная площадка на два дома, то сдаваться они будут одновременно, а возле дома бардак кучи земли, неровности.
В общем ждем))
Так как у них одна строительная площадка на два дома, то сдаваться они будут одновременно, а возле дома бардак кучи земли, неровности.
В общем ждем))
Светлана, а в каком плате вы видите работу актива, если объективно? Что нужно сделать, помочь застройщику? Или переждать зиму после которой будут делать планировку? Благоустраивать овраг никто не будет. Застройщик благоустроит только придомовую территорию. И думаю, что раньше времени паниковать не нужно. Застройщику видней что сделать и когда сдать, а мы можем лишь мечтать о предстоящем переезде, что мы и делаем. Ну а потом у нас есть 5 лет строительной гарантии, ну если что. А ходить по стройплащадке и учить как строить и контролировать мы уж не будем, простите нас.
Светлана, а в каком плате вы видите работу актива, если объективно? Что нужно сделать, помочь застройщику? Или переждать зиму после которой будут делать планировку? Благоустраивать овраг никто не будет. Застройщик благоустроит только придомовую территорию. И думаю, что раньше времени паниковать не нужно. Застройщику видней что сделать и когда сдать, а мы можем лишь мечтать о предстоящем переезде, что мы и делаем. Ну а потом у нас есть 5 лет строительной гарантии, ну если что. А ходить по стройплащадке и учить как строить и контролировать мы уж не будем, простите нас.
Куда вы спешите, как голые, в баню. Посмотрите на состояние территории вокруг домов - тихий ужас. Там нужна основательная планировка, выравнивание с восточной и северной стороны. С северной стороны овраг, заросший коноплей и заваленный хламом и мусором. С восточной обрыв прямо по фундаменту второго дома в четыре метра. Зимой там толком ничего не сделают, разве только халтуру которая начнет разваливаться через год или раньше. Так что, не спешите, а лучше позаботьтесь состоянием придомовой территории. Вот здесь активу как раз и есть над чем поработать ... .
Да это все понятно, про срок сдачи дома видели в договоре, слава богу глаза есть. Только живем мы не по бумажкам, да и мечтать не вредно, как говорится.
А давайте спросим у СЕРГЕЯ, КАК ТАМ ВНУТРИ, РАЗ ОН НЕ РАЗ ТАМ БЫЛ?
Что-то Вы рановато строите планы. Обещалки они и есть обещалкины. Им главное Вам впарить товар, а когда он будет готов, это уже другая история. Официально сдача дома 1 кв. 2015 г. Застройщик до этого времени в праве ковыряться в носу.
Вита, а у кого нужно спрашивать, можно зайти или нет. У меня тоже такое чувство, что к новый год мы будем справлять не в новой квартире. Краны еще стоят, благоустройство еще не делали, а уже осталось то 2,5 месяца. Зато когда покупали нам обещали к новому году заехать. Ну может конечно будем надеяться, что успеют.
А меня в субботу не пустили :(( Информацию такую получила - на этой неделе должны пустить горячую воду,в квартирах уже докладывают линолиум, но в этом году вряд ли сдадут.
Евгения можно, я ходил не раз
Скажите, а можно ли в период строительства прийти посмотреть свою квартиру? Кто нибудь ходил?
А этот бетонный домик на фото внизу? по видимому и есть, обещанный Никитой - Цирк!
Гаражи надо засыпать и получится хорошая подземная парковка.
Добрый день! Кто знает, в этом году буду асвальтировать территорию возле домов?
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме