Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 30)

до последнего надеялся что в ванной кафель будет на стенах. смотрю фото-хера с два. знакомая в яблонях купила-там всё в кафеле. хоть фурнитура на дверях есть
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
двери красивые, только не понятно стены каким цветом? белые что-ли?
ваш ответ Вася
5 этаж, фото от 18 октября
ваш ответ Вася

Скажите этаж?

У нас на 14 еще не так культурно.
ваш ответ Вася
А подскажите пжл-это на каком этаже такая красота?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В каком документе найти данные по квартире - высоту потолков к примеру? Не могу вспомнить и найти где смотрела. В ПД нет такого. Насколько я помню они должны быть 260.
ваш ответ Вася
Да над звукоизоляцией здесь надо хорошо подумать. Я думаю что при толстых кирпичных стенах можно будет поставить вторую, но уже деревянную входную дверь. Кто был, подскажите, есть ли такая возможность?
ваш ответ Вася
Зато нужен милиционер, дома такой планировки, новые коммуналки с непрерывным топотом - рассадник криминала...
ваш ответ Вася
Я и сейчас живу в таком же доме коммунально коридорного типа. Ничего - весело - скучать не приходится, тут и цирк ненужен...
ваш ответ Вася
Ну вот и получили ответы и рекомендации по большинству вопросов заданных инвесторами. Наше первое собрание прошло результативно. Андревне и пожилым людям посоветуем установить приточно - вытяжную вентиляцию, чтобы избежать синдрома " нехватки воздуха" или боязни замкнутых пространств. Спасибо за активное участие в собрании - дорогие соседи!
ваш ответ Вася
Тем кто недоволен высотой потолка:
Оптимальная высота потолка для всех помещений - 2,8 метра, минимальная высота потолка по нашим строительным нормативам - 2,5 м. Если вспомнить исторические фильмы, там наглядно показано правильное распределение высоты и площади помещений - чем больше площадь, тем выше должен быть потолок. В высоком здании лучше циркулируется воздух, в низком здании у пожилых людей могут возникать приступы удушья или синдром "нехватки воздуха". Особенно заметен этот недостаток в зимнее время, когда проветрить помещение не представляется возможным.

В этом случае, мы порекомендуем вам установить приточно-вытяжную систему, даже если вы и увеличите высоту потолка визуально, вам всё равно придется позаботиться о достаточном притоке воздуха. Система вентиляции не только доставит жильцам свежий воздух, она незаменима и для его очистки, к примеру, на кухне и в ванной кухне, летом приточно - вытяжная вентиляция создаст дополнительную прохладу по всему дому, а зимой этот же воздух будет поступать уже прогретым и увлажнённым. Таким образом, вы решите главный недостаток низкого потолка - недостаточная циркуляция воздуха...
ваш ответ Вася
Из истории:
Большое распространение коридорный дом имел в эпоху становления капиталистического производства, когда в массовом порядке строилось дешевое жилье для рабочих. В конце XIX-начале XX вв. этот тип нередко встречается среди доходных домов. В это время он стал синонимом скученности и неудобств. В самом деле, при поэтажном размещении коридора большинство квартир неизбежно имеют одностороннюю ориентацию, становится невозможным сквозное проветривание.
ваш ответ Вася
Нет это гениально и к тому же на мавзолей очень похоже, у нас тоже наверху башенка такая...
ваш ответ Вася
Узкие окна при большом заглублении внутрь дома. Хороший склеп получился. Наверно проектировал блатной недоучка.
ваш ответ Вася
Если плитка хорошо уложена она не будет скалываться и трескаться. выглядит эстетично. Но вот окна это пипец, у них не то что подоконник высоковат они по высоте сами маленькие, сколько я бывала в кирпичных домах, такие окна вижу впервые.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост