Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 34)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Всем привет, движение есть в нашем Клевере? Фотки свежие?
ваш ответ Вася
... И потом опять продаст, но уже не купит: пирамида рухнет...!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Катюша, а налог с продажи 13%, Иркутск оплатит???
ваш ответ Вася
Катюша, сколько за 1 комнатную просите? Куплю за 1,7 не более. На сегодня продают за 1780.
ваш ответ Вася
Наверно в этом году, второй дом, не сдадут. Строят 17 этаж, но ниже фундамента с восточной стороны большой провал, перепад по высоте в метра 3 его же как то засыпать надо, да чтоб осел, а потом и асфальтировать, а до морозов совсем ничего. Может лучше не торопить?
ваш ответ Вася
Вот так,еще не построили а уже продавать начали.
ваш ответ Вася
Всем привет! Дорогие соседи,кто знает-как продвигается строительство и отделка в нашем доме? уж очень хочется заехать поскорее!
ваш ответ Вася
Иркутскпрожила в Солнечном более 20 лет. Отличный микрорайон со всей необходимой инфраструктурой. Устоявшийся спальный район, тихий. Экология лучше, чем в дорогом Северном, ветрено и выдувает смог, нет таких транспортных выхлопов, как в центре и прилегающих территориях. Насчет квартплаты - ничего там не завышено, обычные тарифы, зависящие от кол-ва прописанных и данных по счетчикам.
Из минусов - очень много новостроек, в ближайшей школе уже в 2 смены дети учатся. Но может быть, это еще и неплохо по сравнению с Покровским или Мясокомбинатом, где пока таковые, вообще, отсутствуют поблизости.
Но если работать будете дальше чем Северный, то я бы тоже выбрала др. район - дорога это и время, и деньги.

Если уже выбирать из домов в Солнечном, на мой взгляд, Клевер - один из лучших вариантов - и по планировкам, и то, что кирпич и местоположение нормальное (я бы не сказала, что это отшиб) и дом не с одними однушками-малосемейками, из которых половина потом будет сдаваться. Кстати, однушку буду там продавать, когда дом достроится, если Вас интересует именно 1к, обращайтесь, сработаем без посредника:)
ваш ответ Вася
Декоративную обшивку 1-го этажа нужно срочно убрать. Как показали последние события - такой нам не надо.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Продайте 2-х комнатную :) не дороже 3100
ваш ответ Вася
Виктор, это шахта лифта...Интересно так оставят или нет...
ваш ответ Вася
Виту надо спросить, она все знает.Вообще у нас актив хороший - вступайте.
ваш ответ Вася
В этом году сдадут?
ваш ответ Вася
А кто знает, что строят на крыш первого дома?
ваш ответ Вася
Никита, уже точно не потеряете меня.... с такими сопережевателями разве расстаются??!
ваш ответ Вася
спасибо. Никита, за соучастие в моей судьбе...даже приятно и веселее уже стало.... цирк??!!!здорово!! я поняла уже приехал??!! а Вы в роли кого?!:)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост