Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 31)

Доброго дня, Соседи! Фотки от 12.10.14, выкладываю с запозданием. Был на стройке, в квартиру не попал, все двери закрыты. 1 дом, этаж 6.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Отвечаю Алексею.
1. Плитка в коридоре,это хорошо. В новостройке в которой я сейчас живу (3 года) плитка в идеальном состоянии,зато лифты исписаны и покорябоны,все зависит от людей которые живут в доме.
2. Окна по ширине нормальные,но подоконник высоковат. В кирпичных домах это норма.
3. Зато экономим на покупке обоев!
ваш ответ Вася
Добрый вечер, а про какой дом идет речь??
ваш ответ Вася
По поводу плитки- какая альтернатива? Не могу припомнить что-то другое в подъездах.
ваш ответ Вася
vita одобряет. Кто еще хочет высказаться?
ваш ответ Вася
Начинаем собрание.
Что скажет vita про поводу узких окон?
ваш ответ Вася
Тогда начинаем. По порядку, проблемные вопросы:
1. Внутри дома:
1.1. Плитка на полу в коридорах.Надо ожидать быстро начнет разрушаться. Как только разобьют одну за ней пойдут и все остальные:
1.2. Узкие окна:
1.3. Низкие потолки.

Это серьезно.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи. Давайте жить дружно. Мнение каждого нам важно. Высказывайтесь ...
ваш ответ Вася
Да я не удержалась, конечно не надо им вообще отвечать.Больше не буду, перебьются.
ваш ответ Вася
По всей видимости Вы бывшая пионерка. ОБЕЩАЮ - звучит красиво ...
ваш ответ Вася
Андревна Давайте обсуждать только реальные новости, делать объективные комментарии, а на тех, кто "может неделю или две готов терпеть на благо гастробайтеров" забъем, пусть терпят пока терпится
ваш ответ Вася
Семен, каких комментариев: про унитаз? Как то у меня не совсем сопоставляется благополучие страны и место для туалетов для гастарбайтеров! если счастье страны в этом, то я только ЗА.
ваш ответ Вася
И чего так разошлись? По моему нормальные, актуальные комментарии. Очень даже .... Больше таких неравнодушных людей и глядишь страна бы зажила ... .
ваш ответ Вася
Так бесят некоторые личности, у меня все тот же вопрос, чего они курят, когда пишут всякую херню на сайте. Сколько нужно, столько и буду ходить, не УТРУЖДАЙТЕ себя комментариями в мой адрес, я к вам никаких вопросов не имею. Для сведения я к рабочим даже близко не подходила и уж не докучала это точно. Вы меня конечно извините, но Вы де....л наверное накуренный, т.к. нормальный человек так вести себя не может. Еще раз приношу извинения за оскорбления, но не удержалась. Обещаю впредь не отвечать на Ваши идиотские комментарии.
ваш ответ Вася
Да я! Ради Андревны, может неделю или две готов терпеть, чтобы надежно опробовать ее сантехнику! А вот Вы, дорогая vita - готовы ли вы на такой героический поступок? Да - знаю что - готовы. Поэтому пойдемте вместе и сделаем ЭТО, чего бы оно нам не стоило... ! Вперед ДРУЗЬЯ! Вперед!
ваш ответ Вася
myq я соседка Андреввны сверху, а вот вы неизвестный сосед, и может именно вы строителей наверх отправили, от своей хаты подальше
ваш ответ Вася
Андревна. Оставьте рабочих в покое. Ваш этаж оптимален для их прибывания и работы. Они в этом лучше разбираются. И не ходите, не докучайте людям, пусть работают. Не мешайте.
От вашего хождения потолки выше не станут.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост