ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 45)
Ввод в эксплуатацию тоже не маленькая сумма, за 2х комнатную нужно будет выложить 35000
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в договоре четко указана цена за ввод в эксплкатацию и сазано только про остекление окон, про балконы ни слова, т.е. за них платить отдельно
C 16 этажа наверно хороший вид на кладбище открывается?
ну и что за фото, ниче не видно
Я полагаю что крематорий будет строится.
http://i062.radikal.ru/1404/74/83fde33379c0.jpg
http://i062.radikal.ru/1404/74/83fde33379c0.jpg
кто знает будут ли в этих домах подземные парковки или гаражи?
Я что-то не поняла, я покупала квартру у Застройщика и в моем договоре не предусмотрено остекление балконов и доплат за ввод в эксплуатацию. А что у кого-то прямо в договоре написано, что будет остекление?
Дамы и господа а Вас не смущают перепады высот....рядом с домами..также там в низинке талые воды чуть ли не болото уже..конечно на картинках все красиво но по факту ...склон 2 дома а вокруг параша....гаражи за ними чуть ли не свалка..какие то противоречивые чувства...конечно брать или не брать каждый сам решает..может кто знает рядом что будет строится? по плану?
это еще боле менее. АРБАН за остекление 95 тыс. берет.
что то за остекление балкона 35-80тыс дороговато
у нас в договоре прописано, что остекление балконов входит в стоимость квартиры. А за ввод в эксплуатацию придется платить отдельно.
да нас предупредили,что отдельно надо будет платить за остекленение и ввод дома в эксплуатацию
У Реставрации остекление всегда отдельно оплачивается, от 35 до 80 тыр
кто знает будут ли застекленны балконы?
Подскажите, где или как купить по цене ниже чем в реставрации, там двушка 3350?!
Евгения, в подтверждение ваших слов фото с мета события! :)

Уже начали застеклять окна, два этажа в первом доме уже застекляны.
мы двушку за 2500 60 квадратов
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме