Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 15)

почему то ни всем пришли письма счастья.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
20 за однушку, а за двушку интересно сколько будет, у меня в договоре написано, что заплачу не более34500) может все таки у них, что-то изменилось и метр квадратный не 500 Р.будет стоить, а дешевле
ваш ответ Вася
маша со 2-го этажа Да, и чтоб не видно
ваш ответ Вася
12345 , обменяйтесь телефонами и трещите про свои акты хоть сутки. А лучше езжайте или звоните прямо в "Реставрацию", вот заодно и нам расскажете что-то полезное.
ваш ответ Вася
обменяйтесь телефонами и трещите про свой картон в лифте хоть сутки. прямо сейчас в реставрации лежат акты с которыми можно получить ключи. прямо сейчас!!! что в этих актах? подписывать акт не видя квартиры? что по тексту? кто ездил к ним?
ваш ответ Вася
Андревна Мда, насчет УК Новый Город думаю, Вы правы, иллюминацию и новогодние елочки они во дворах поставили, а вот благоустройством дворов, текущим ремонтом вообще не занимаются, все время "завтраками" кормят. Только таблички для объявлений понавешали и ящики для подачи показаний счетчиков. В этом плане мне нравится УК Сибирь, по которую я упоминала (Предупреждая возможные комментарии, сразу отвечу: я к ней никакого отношения не имею, там не работаю, родных-знакомых там нет). Просто несколько лет живу в доме, который обслуживает данная компания.Так вот, мульда для крупногабаритного мусора во дворе стоит до сих пор. Поставили ее, еще когда дом не сдался и вот уже несколько лет она стоит, очень удобно! Во дворе есть видеокамера.
Если есть предложения инициативных жильцов, их выносят на общее голосование, а с исполнением УК не тянет- хорошо расширили парковку, сделали дополнительную пешеходную дорожку, перекрыли проездную дорогу, чтобы и детям и взрослым было безопаснее находиться во дворе, сделали ограждения дет. площадки, поставили доп. горки-городки. И все это по предложениям жильцов.
С лифтом, правда, была проблема, его просто не запускали несколько месяцев, пока все не въехали, а могли бы просто его картоном-фанерой обшить. Касса для коммунальных платежей у них есть в офисе, кстати.
ваш ответ Вася
Наталья полностью с Вами согласна! Как правило лифты обклеивают картоном, тоже действенно и дешевле. Мульда очень нужна на первое время. Но не думаю, что наши идеи найдут понимание в УК, будем пытаться. Наталья у вас какой этаж?
Насчет парковок этот вопрос у все остро стоит, никто не будет парковаться подали от дома - это абсурд. и грезить пустым двором это абсурдно конечно.
ваш ответ Вася
Кстати, уважаемые соседи, давайте сразу поднимать вопрос с лифтами: лучше бы их внутри обшить фанерой сейчас, чтобы за время ремонтов и заселения сохранить их в первозданном виде. Потом фанера убирается, и лифт остается без царапин и рисунков. Также необходима будет мульда рядом с домами- для строительного мусора,коробок и т.д., которого будет много.
ваш ответ Вася
Вероятно, у Артема нет автомобиля и будет жить он на 1-2 этаже. (Вот поэтому я предпочитаю этажи повыше, чтобы выхлопные газы и шум греющихся авто не мешали) Вернитесь к реалиям, товарищи, если вам нужен пустой двор, это повыше, коттеджный поселок Нанжуль-Солнечный, покупаете дом с собственным двором, и ни машин, и безопасно, ну если не считать собак местных и бродячих. Если оборудуют асфальтированную бесплатную парковку на близлежайшей территории-это будет прекрасно, пройти лишние 50-100 метров -не проблема.
ваш ответ Вася
а с подписанным актом хоть сейчас могут ключи отдать. только ни воды, ни лифта, и ещё куча недоделок. интересно посмотреть на этот АКТ
ваш ответ Вася
что там за акт просят подписать в реставрации? без подписанного акта не дают даже квартиру посмотреть. у кого-нибудь есть такой акт? выложите посмотреть?
ваш ответ Вася
А вот там за двором сверху и ставьте, грязненько - да, но это лучше чем дымить в окна своим соседям с нижних этажей, или кто что уронит на вашу драгоценную. Мусорка опять же как будет подъезжать чтоб не мешали и детям чтоб во дворе безопасно было. Ставить надо наверху при подъезде. Две машины крупного гравия заказать, разбросать и ставить.
ваш ответ Вася
Женя вот и не угадали никак. Не дальновидно смотрите. Свою работу не связываю с личной жизнью. Поэтому и не собираюсь даже предлагать свою компанию. Вы меня рассмешили свои гениальным умозаключением, дальновидненький Вы наш человек :-)))
ваш ответ Вася
АртемА чем Вам машины не угодили? Куда, интересно, их ставить, во дворы соседних домов? Ну, судя по размеру парковочных мест, видимо, так в итоге и придется делать большинству автовладельцев. "Без необходимости"-это как? Нам вот каждый день необходимость есть.
ваш ответ Вася
Андревна, вашу заинтересованность личную видно издалека, хотите просто сами править и наши деньги себе в карман класть
ваш ответ Вася
Артем "Лучше договориться и без необходимости во дворе машин не ставить"
интересно, куда же их ставить, учитывая, что стоянок поблизости не наблюдается?
ваш ответ Вася
Натали В договоре написано 20 за однокомнатную.
ваш ответ Вася
Машины во дворе ставить крайне не желательно, а так же и опасно, как жильцам, так и самим машинам. Лучше договориться и без необходимости во дворе машин не ставить.
ваш ответ Вася
На счет интернета, то чем больше провайдеров будет, там лучше. Один провайдер быть не может на доме это точно.
ваш ответ Вася
19-го, в понедельник получили письмо от Реставрации о выдаче ключей 22.01. УК Новый город? Я против, у родителей они и у нескольких друзей, знакомых и родственницы. Предлагаю рассмотреть УК Сибирь (находятся по адресу 60 лет СССР, 33)! У меня сейчас эта УК, весь дом доволен. Кто-то высказывался насчет интернета- я за Орион!
Печально, что к домам один заезд, высокая насыпь, ни лестницы, ни проезда к ближайшим домам с магазинами, аптекой, детской поликлиникой и дет.садом. Круг давать очень неудобно. Заборчиков нет, парковка маловата, за вторым домом обрыв. И где эта площадка для пикников, которую так рекламировал застройщик? ((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост