Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 17)

А если 22 нет возможности? в другой день можно получить ключи и осмотреть квартиру?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
че вы паникуете, летом сделают всё. или хотите квартиры летом получить, вместе с газонами и заборчиками? у реставрации должны быть обязательства по благоустройству территории, просто так никто не даст бросить как есть. а насчет парковочных мест- их реально нет. 2 свечки 16 и 17 этажей а дворик как у детского садика в 2 этажа

а мне лучше летом с конкретной работой чем сейчас на словах
ваш ответ Вася
А акты в этот же день дадут на подпись?
ваш ответ Вася
Сейчас позвонил в Реставрацию (266-88-30). Получить ключи можно будет 22 января с 11 до 17 часов во втором доме на первом этаже. При себе иметь паспорт и договор.
ваш ответ Вася
где письма?неужели в этом месяце не заселят?напишите достоверную инфу.
ваш ответ Вася

Здесь каждый выкладывает то, что считает нужным. За достоверной информацией, Федор, идите на сайт прокуратуры! А этот форум для общения.
ваш ответ Вася
Федор, нам никто общаться не может запретить. О чем нам приятно, о том и пишемся здесь. Всем нормальным людям хочется заселиться в новое купленное, у кого то в первый раз в жизни, жилье. Не пойму причем здесь неуверенность и тем более страх???? Все рассуждают, но при этом адекватно понимают, что срок по договору только лето 2015. Ну а если вы располагаете достоверной информацией от застройщика то и размещайте ее пожалуйста для нас, которые ничего не ведая только и травят байки! Ну а если у вас 100 квартир и вы не испытываете долгожданной радости от переезда в собственную квартиру это ваши трудности или радости, уж не знаю, вы уж нас простите бедняг, что так радуемся и ликуем!
ваш ответ Вася
vita - А вы из какого дома? просто интересно, нам с вами пришло а кому то нет, может дома разделены на 2 дня чтобы толкучки не было?
ваш ответ Вася
Тоже интересует вопрос с оплатой за ввод в эксплуатацию, насколько я помню в отделе продаж говорили что оплачиваем после приемки квартиры, но не уверен, нужно этот вопрос уточнить.
ваш ответ Вася
О каком заселении вообще идет речь? Уведомлений ни кто не получал, одни фантазии, ни понятно о чем. Полгода травят друг друга байками о каких то сроках заселения, делят шкуру не убитого медведя. От страха все это и от неуверенности что ли? Слепой у слепого дорогу спрашивает. Звоните в Реставрацию и здесь выкладывайте достоверную информацию а не измышления. В 10 часов звоните.Ждем.
ваш ответ Вася
мне тож пришло уведормление :)
ваш ответ Вася
У меня вопрос по оплате затрат застройщика на ввод в эксплуатацию дома, интересно нам какой то счет будут выставлять в день заселения или как? И будут ли выдавать ключи с актами без оплаты? Может кто-нибудь узнавал и знает?
ваш ответ Вася
маша22 января с 11 до 18
ваш ответ Вася
хорошо,тогда скажите пожалуйста когда будет заселение?поделитесь хорошими новостями.
ваш ответ Вася
машаСегодня пришло извещение я сбегал и получил заветный конверт, если у вас нет то скоро появится)
ваш ответ Вася
не знаю,мне ничего не приходило.
ваш ответ Вася
Поздравляю, письма пришли!)
ваш ответ Вася
А Вы звонили в Реставрацию?
ваш ответ Вася
че вы паникуете, летом сделают всё. или хотите квартиры летом получить, вместе с газонами и заборчиками? у реставрации должны быть обязательства по благоустройству территории, просто так никто не даст бросить как есть. а насчет парковочных мест- их реально нет. 2 свечки 16 и 17 этажей а дворик как у детского садика в 2 этажа
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост