ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 19)
Наконец-то дождались !! Соседи, поздравляю!)))
Интересно, кто эти люди которые про клевер даже фотографии создают. Совсем заняться нечем?
Интересно, кто эти люди которые про клевер даже фотографии создают. Совсем заняться нечем?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
хорошая шутка.любители будут в жк ярослав.
маша Машенька, там будет клуб любителей портвейна 777.
заборы там нужны срочно,иначе будет беда.
Ни ТСЖ и УК а нежилое помещение на первом этаже, которое построено в доме для ТСЖ, это помещение является нашим совместным имуществом. . Про заборы то я согласна, просто перечитала договор и про них ни слова не нашла. Так же может они и не были предусмотрены. Нужно смотреть проектную документацию.
а где тогда заборы вокруг домов?или пускай дети падают как с трамплина шеи ломают.а во втором доме на первом этаже какие будут заведения?и почему тсж или ук является нашим общедомовым имуществом?это где такое написано?
Предлагаю всё же акты приема передачи на квартиры подписывать, если по квартирам нет претензий. Про придомовую территорию думаю, что на бетон асфальт не положишь, поэтому будем с ним и жить. При этом на дом есть гарантийный срок 5 лет, в течении которого мы вправе предъявить претензии. По поводу грязи во дворе, это же и ежу понятно, строящийся микрорайон, вокруг одна земля, которая будет ясно понятно и во дворе. Парковки везде маленькие, т.к. у нас большая плотность застройки. Посмотрела декларацию, в первом доме будет помещение для ТСЖ или УК, которое является нашим общедомовым имуществом. [b]Призываю никого не подписывать никаких договоров, кроме акта разумеется, с Управляющей компанией, так как это не законно. Заселимся и будем ждать конкурса на котором нам и выберут УК, а если она нас не устроит, то получим свидетельства и сможем потом сами провести собрание и выбрать другую УК. Так что не слушайте никого по поводу необходимости подписания каких либо договоров с УК.
совершенно согласна,что придомовая территория вообще никакая,где парковки и грязи будет весной по уши.а в приеме акта квартир будем принимать квартиру,а не территорию.придомовую территорию принимает комиссия.
pepperin Орион телеком обязательно будет )
сергей А вы хотите, что бы Вам асфальт во дворе зимой положили? Или все же дождаться лета, а вместе с ним и нормального асфальтирования? И еже )) дорогу до дома город асфальтирует вроде! А это надолго!
Уважаемые дольщики. Я призываю вас не подписывать акты приема квартир, так как территория желает быть лучше во круг домов. Где обещенная парковка для машин, где асфальт во круг домов ( все залито бетоном безобразно),во круг горы земли, с другой стороны овраг, нет заборов металлических вокруг домов как было заявлено,один заезд к домам дорога не асфальтирована. Вы только представьте весну когда все начнет таять какая там грязь будет. Если мы сейчас не заставим застройщика все это окультурить мы все это будем делать за свой счет в составе ТСЖ или УК. Подумайте!!!
Говорили что Аптека и магазин, что было бы очень удобно.
Рада за вас новосёлы! Какой адрес у ваших домов? Присматриваюсь.
Ура!!! Даже не верится еще, что так скоро это произойдет, столько времени ожидания!! Поздравляют всех!! Никто случайно не знает что будет на первых этажах в 1 и 2 доме?
Я Тоже звонила, сказали то же самое, что уже хорошо! Осталось недолго ждать! Ура!!!
Сегодня звонила в Реставрацию - готовят письма "счастья" дольщикам, на словах инфа такая - передача квартир будект 22 января с 11 до 18 в 17-ти этажном доме на 1 этаже комиссия. Всех с прошедшими праздниками, УРА!
Была вчера во дворе дома - уже все благоустроено, детская площадка, брусчатка, бетоном дороги залиты, кустики посажены. Все просто замечательно, однако смущает одно но... Парковки для двух домов маловато будет, это очевидно, неужели нельзя было попросторнее сделать двор, если по сторонам пустырь. И за вторым домом просто засыпано землей, проезда нет, а обещали пожарный проезд сделать. А вдруг, не дай бог, что случится, как там тушить, с обрыва-то такого?
И еще - я так и не обнаружила подземную стоянку, ее вообще не построили?
А в целом все хорошо, рабочих не видно, визуально дома готовы к въезду:)
И еще - я так и не обнаружила подземную стоянку, ее вообще не построили?
А в целом все хорошо, рабочих не видно, визуально дома готовы к въезду:)
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме