Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 18)

Андрей, думаю что актив тебя поддержит. До июня по дебатируем, а летом Реставрация сделает все как на картинках было нарисовано.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я бы хотел обратиться к ген.директору компании Николаю Федоровичу Коваленко.
Уважаемый Николай Федорович!
Зная Вас не ужели вы допустите сдать дома с такой печальной территорией. Посмотрите свои красивые картинки, которые у Вас есть на сайте, которые вы раздавали всем дольщикам и посмотрите, что на самом деле у Вас получилось. Не знаю как все ,но если территория домов не будет защищена элементарным забором декоративным (как дети должны там гулять?)я не подпишу акт ,обращусь к средствам массовой информации. Я не думаю ,что это послужит хорошей рекламой для вашей компании!!
ваш ответ Вася
В Реставрацию звоните, они лучше всех все знают и подробно объясняют. Что еще не понятно? Все объяснят.
ваш ответ Вася
Подскажите, кто знает, дальше как в собственность квартиру оформлять? Какие документы и где делать? А то первую квартиру в своей жизни купил, не знаю всех тонкостей.
ваш ответ Вася
А что, без письма не выдадут ключи?:))) Мы же и так уже знаем, куда и во сколько приходить:)))
ваш ответ Вася
Кто нибудь уже получил письма "счастья"?:)
ваш ответ Вася
Я расслабилась уже, а Вы смотрю нет :-))
ваш ответ Вася
Андревна
пока не видела документов
Мне интересно! Правда! А какие документы вы хотите увидеть?
ваш ответ Вася
Андревна
Так что расслабьтесь пожалуйста.
))) это вы расслабтесь ))) так то я и не напрягался )) ибо никакого отношения к этим каморкам не имею. Отношения у меня с застройщиком )) в части квартиры №57. ))
ваш ответ Вася
Товарищ аааа, не смею с Вами вступать в полемику, так как не вижу смысла и ни о чем не утверждаю, пока не видела документов, просто предположила. Так что расслабьтесь пожалуйста.
ваш ответ Вася
Андревна
А от куда такая негативная реакция?
Почему негативная?
введено как помещение общего пользования для ТСЖ
Так вы наверное про коморки с раковиной метр на метр говорите? для хранения инвентаря. Ну эти то закоулки с дверями конечно общедомовое.
ваш ответ Вася
А от куда такая негативная реакция? С того и взяла - в проектной декларации ясно указано, что помимо жилых и нежилых помещений, которые ясно понятно продают за тити мити разным людям, имеется помещение и ТСЖ! Конечно есть практика, что Застройщик такие помещения продает за деньги, то тут уж извините, если оно вводится как нежилое помещение и имеет свой кадастровый номер и т.д. это один вопрос, а если оно построено и введено как помещение общего пользования для ТСЖ это уже другой. Судя по декларации это именно общедомовое имущество. А дальше будем смотреть документы!
ваш ответ Вася
Я просто поясню! Когда делают проект дома, нежилым помещениям присваивают название, типа некоего ориентира, например Клуб любителей портвейна 777. или помещение ТСЖ. Но совсем не обязательно, что эти клубы и организации там будут. И уж тем более это не означает, что эти помещения общедомовое имущество!
ваш ответ Вася
Андревна Мне вот интересно, с чего вы взяли, что нежилые помещения это общедомовое имущество? Вообще то его так же за тити мити продают!
ваш ответ Вася
Вчера заезжали во двор. Забора нет с обратной стороны и это действительно печально. Зелени не много, в основном кустики, если что то попросим УК нам досаживать что - нибудь. Крышки люков высоко поставлены, значит будут класть асфальт я думаю по весне наверное. В целом терпимо. А с забором за вторым домом нужно что то делать.
ваш ответ Вася
pepperin У меня квартира 1-комн. на 2 этаже. Это имеет значение?
ваш ответ Вася
маша пока ничего,никаких писем не приходило, чего все ликуют?
ваш ответ Вася
кому нибудь письма счастья пришли?
ваш ответ Вася
Хотелось бы больше зеленых насаждений.
ваш ответ Вася
Эти люди не безразличны наверное к судьбе других людей! Вот и время находят на создание фоток!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост