Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 16)

Ольга, ну мне как работнику УК тем более это и известно, что я ключи буду брать у застройщика, а не у УК и никто лично меня не обяжет что то подписывать. А на таких людях, кто все подмахивает под словами "А иначе вам никакой воды и т.д." и строится работа таких УК. В законе порядок определен как для УК так и для нас с Вами. Так что лично меня заставлять не нужно. А всем остальным я советую прислушаться к этому мнению и быть немного по настойчивее.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Странно. Согласно договора, расходы за ввод в эксплуатацию оплатил сразу.
ваш ответ Вася
Андреевна,вы в какой стране живете? Вам никто не даст ключи пока не подпишите нужные бумаги с УК или будете сидеть без лифта, воды и мусоропровода. Уже был случаи с др. строит.комп. они дают ключи только с подписанным договором УК и никак иначе. Держать дом на балансе никакой строит.компании не выгодно и им без разницы с кем заключать договор. А те кто покупал квартиры для перепродажи тем более подпишут,что угодно им там не жить.
ваш ответ Вася
Я тоже вчера заходила вечером в УК. Они готовят документы для собрания. Главного инженера опять не было, короче одна диспетчер на месте. У кого-нибудь есть предложения по поводу УК. Я пока еще раз призываю не голосовать на собрании пока! Нужно будет обратиться в Админимстрацию для организации конкурса.
ваш ответ Вася
пока не знаю.надо подумать.
ваш ответ Вася
маша а в договоре у вас что прописано? у меня есть пункт по которому я должен оплатить расходы застройщика по сдаче в эксплуатацию, я думаю у всех так, и при всем желании не платить как от этого планируете отвертеться? а то я бы тоже так хотел)
ваш ответ Вася
я им не собираюсь ни чего платить.
ваш ответ Вася
При составлении договора, обещали что не более 500р за квадратный метр.
ваш ответ Вася
так сколько будет стоить ввод дома?у кого-нибудь есть достоверная информация
ваш ответ Вася
Получается что несколько людей звонят в Реставрацию и там дают разную информацию.
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает сколько за ввод нужно будет заплатить?
ваш ответ Вася
В Реставрации сказали что холодная вода будет 100%. Без нее бы дом не сдали. А вот по поводу горячей и работы лифта вопросы к УК,так как теперь именно она занимается этими вопросами.
Что за голосование?
ваш ответ Вася
А что с водицей то?)
ваш ответ Вася
Был в УК сегодня утром, лифт сказали включат сразу, или через день а вот мусоропровод работать не будет. И еще сказали что будет что то типа заочного голосования 22 при приеме квартир.
ваш ответ Вася
Беспредел, как так то без воды без лифта. Ладно там лифт но без воды какого х* они дома сдают!?
ваш ответ Вася
Звоню им с четверга узнать элементарные вещи про стоимость ЖКУ, собрание, воду, лифт и т.д. никого нет кроме диспетчера, кассы нет. Я в шоке.
ваш ответ Вася
Нужно менять УК, а то так и будем жить без воды, канализации и света.
ваш ответ Вася
В смысле к концу месяца? Так как мы будем акты подписывать когда в домах воды нет - они не пригодны для проживания? Я звонила в управляющую компанию, там даже не могу сказать будет ли в день заселения работать лифт. Короче нам повезло с Управляющей компанией. Нигде не встречала дома на за селениях без воды! Что будем делать?
ваш ответ Вася
Звонили в Реставрацию:нам сказали,заезжать можете хоть сейчас,акт подписывайте и получайте ключи...но вот только в домах воды нет никакой,и только к концу месяца обещали дать
ваш ответ Вася
Я из первого дома, уведомление пришло, на 22 число пригласили за актом передачи, все предельно ясно и четко
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост