Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 7)

smirnovva1988@mail.ru Вы были в субботу, как договаривались в 11 часов? Мы в итоге не смогли приехать к 11, только в 12 получилось, но уже никого не увидели.

Мы приехали в пол 12. Было человек восемь, понятно что таким количеством ничего не решить, да и мы сильно не участвовали в беседе. Пошли в квартире убираться
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про вентиляцию сообщаю: сегодня с утра уже все работает, дует куда надо, т.е. не в хату. Пояснили, что забыли что то открыть на крыше поэтому все дуло в квартиры! Молодцы одним словом!
ваш ответ Вася
smirnovva1988@mail.ru Вы были в субботу, как договаривались в 11 часов? Мы в итоге не смогли приехать к 11, только в 12 получилось, но уже никого не увидели.
ваш ответ Вася
По периметру детской площадки обязательно нужен будет забор, и для деток безопасность и машины туда ставить не смогут.:)
ваш ответ Вася
Бордюр на детской площадке есть, просто в том месте где заезжала машина, там сделан съезд для колясок. Да и для некоторых машин бордюр не помеха. А по поводу замечаний, то если хозяина нет в машине, кому замечание делать, вот как увижу кто это делает обязательно сделаю замечание, у меня не заржавеет.))
ваш ответ Вася
Соседи, если лифт заработает в первом доме- напишите пожалуйста
ваш ответ Вася
Машины ставят на детскую площадку потому что УК не обозначила там бордюр и на нее легко заехать. Мы пока мусор не выбрасывали, стоит на площадке, так как в машину все эти коробки точно не залезут, а мульды до сих пор нет.
ваш ответ Вася
[q]неудивительно, в основном 1-комнатные всякие залётные снимают, а их большинство. потом мусор с балконов вниз полетит, потом шприцы на лестницах валятся будут, потом тусовки укуренных уродов начнутся.[/q

Пока месть никто ни чего не снимает и это свинство от новоселов... . Вот так и живем.
ваш ответ Вася
Видите уродов на мерсе с колесами на детской площадке, делайте сразу замечание на месте а не кричите об этом на форуме!
ваш ответ Вася
Я ДУМАЮ ЧТО ДЕЛО НЕ В ТОМ КТО В КАКОЙ КВАРТИРЕ ЖИВЕТ...
А В ТОМ ЧТО ЗА ЛЮДИ ЖИВУТ...

КАКИЕ ИХ ПОСТУПКИ.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЖИТЬ В 5 КОМНАТНОЙ И БЫТЬ СВИНЬЕЙ В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ.

МЕРСЕДЕС КТО ПОСТАВИЛ НАПРИМЕР ЧЕЙ ПЕРЕКРЫЛ ДВИЖЕНИЕ? ДУМАЮ ХОЗЯИН ЭТОЙ МАШИНЫ В ОДНУШКЕ НЕ ЖИВЕТ.
ИТОГ - ОН СВИНЬЯ!
ваш ответ Вася
неудивительно, в основном 1-комнатные всякие залётные снимают, а их большинство. потом мусор с балконов вниз полетит, потом шприцы на лестницах валятся будут, потом тусовки укуренных уродов начнутся.
ваш ответ Вася
А я сегодня прошлась по лестничным пролётам всех этажей...печально:(( бросают и пачки от сигарет и бутылки,и очень много бычков:(( без комментариев,свинство:((
ваш ответ Вася
Андреевна У меня вроде под вами квартира, но нет у нас ни холодной, ни горячей воды, сегодня проверяла? По поводу вентиляции, у нас в кухне такая же ситуация как у вас в с/у.
Возле подъезда никто и не запрещает ставить машину, просто нужно правильно парковаться - уважать и других жителей.
Паркуются конечно некоторые реально с заездом на тротуар детской площадки, сама видела CR-V белая стояла. А сегодня мерседес черный стоял, перекрывая проезд возле подъезда.
И мусорный мешок сегодня валялся на площадке, собаки что-то ели из него.
Ну, нет пока мусорных контейнеров, вывозите свой мусор туда, где они есть, ведь большинство на машинах ездят. Вы же знали, что пока нет всех удобств. А в свинарник двор превращать это мерзко!!!
ваш ответ Вася
m2c Если я приехал на 2 минуты,забежал - выбежал, смысл мне машину оставлять за домом? ясное дело я припаркуюсь у подьезда!
ваш ответ Вася
Много раз приезжала. Да ставят машины рядом с подъездом, но на площадку не видела чтобы заезжали. А вот по поводу мусора, сама обалдела. Только сдали дом, по двору уже бутылки и пакеты валяются. Кто-то видимо оставил мусорный мешок, а ветер все разогнал. Свинячьте в своей квартире!!! И не важно будь то общага или другое место, кskак самим то ходить потом не противно.
ваш ответ Вася
вы все друг на друга пишите всякую херь!

начните каждый с себя!

ведете себя как скоты!

а за другими все подмечаете!
ваш ответ Вася
Жить культурно? Посмотрите, уже и машины на половину загоняют на детскую площадку. И это при свободной парковке за домом, и мусорные ящики сразу забили пустыми бутылками! Что дальше? Скоро начнут бить остекление в подъездных дверях, а это неизбежно, и тогда все поймем что такое сквозняк по подъеду. Что такое общежитие и жить культурно.
ваш ответ Вася
Товарищи жильцы, особенно те, кто заселился уже - выбрасывайте свой мусор цивилизованно, а не у подъезда на землю, это вам не общаги все таки. Давайте жить культурно и относится друг к другу уважительно.

Надо поднять вопрос по поводу мусорных контейнеров в УК!!!

Во втором доме воды по-прежнему нет и лифты не работают. Зато заглушки на подоконники и накладки на оконную фурнитуру в некоторых квартирах уже сделали.
ваш ответ Вася
Андревна
Федеральным Законом РФ № 38-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», в ст. 161 ЖК РФ, регламентирующую выбор способа управления многоквартирным домом и общие требования к деятельности по управлению многоквартирным домом, были внесены существенные изменения. Они уточняют порядок выбора управляющих компаний для домов-новостроек.

Теперь по закону покупатели жилья в новостройке смогут выбрать управляющую компанию, даже если еще не стали собственниками. Самое же важное новшество заключается в том, что застройщик больше не может назначить «свою» управляющую компанию. Управляющим компаниям, которые хотят взяться за управление многоэтажками, отныне предстоит участвовать в конкурсе и побеждать. Теперь это непременное условие для того, чтобы взять дом «под крыло». Выбор УК происходит на открытом конкурсе, который должен быть организован органом местного самоуправления в течение 20 дней со дня выдачи застройщику разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, путем размещения извещение о конкурсе в Интернете. На подачу заявки с момента извещения у участников есть 40 дней. Через 10 дней после конкурса, орган местного самоуправления уведомляет собственников квартир и обладателей актов приема-передачи жилья в новостройке (дольщиков, не оформивших право собственности) о результатах конкурса и условиях договора, после чего все жильцы должны заключить договор с выигравшей УК, или, если не согласны, уведомить об этом администрацию, составив протокол разногласий. Срок контракта с УК должен быть не менее 1 года, но не более 3 лет. Во время проведения конкурса домом может управлять сам застройщик, либо УК, выбранная им на срок до трех месяцев. Примечательным является тот факт, что теперь, если конкурс по отбору управляющей компании признается не состоявшимся, договор управления домом заключается с компанией, отобранной самим застройщиком.
ваш ответ Вася
Андревна я вам занесу часть листовок,через часик примерно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост