ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 14)
Сама сейчас позвонила. Лифтер находится рядом с домом и будет включать лифты, так что можно перевозить вещи. Воду будут включать только с послезавтра и то это не точно. А мусоропроводы не работают, что бы их не засорили, хотя не понятно логика их засорить при желании можно и через год, ну да ладно будем на улицу выносить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня там работает лифт-пассажирский только
Я к сожалению не могу точно сказать, это просто мое предположение. Про них я ничего не спрашивала, так как у нас на 1 эт. квартира.
Ольга что то я не совсем поняла про лифты, они будут работать 22 января?
Сегодня утром позвонила в УК, сказали, что подача холодной воды будет осуществляться когда все владельцы квартир будут дома, во избежании аварийных ситуаций (говорят, что много недоделок было по смесителям, где-то унитазы плохо стоят, в общем надо проверять хорошенько). Так же сказали что развесят объявления. Но думаю это невозможно, чтобы все жильцы в раз дома были. А по горячей сказали так, застройщик не заключил договор (не помню уже с кем) и поэтому не раньше конца месяца, пока они все нюансы утрясут. Касаемо лифтов, как правило, их гораздо позже включают, после заселения, что бы не испортили и не поцарапали.
Если что-то не так в квартирах, то пишется письменная претензия в Реставрацию, обязаны в течении месяца устранить - так мне сказали в офисе застройщика. Я сегодня была в нашем домике, некоторые рабочие действительно ходят что-то подкручивают, двери поправляют в квартирах по просьбам самих владельцев.
Я надеюсь что все будет у всех хорошо, по большому счету, а если вдруг нет то наверняка доделают. Я завтра хотела уже мебель завезти, арендодатель выселяет и деть мне ее некуда. Сегодня даже кто-то выходил из нашего дома (из первого) с собачкой на прогулку, стало быть там живут уже?
Если что-то не так в квартирах, то пишется письменная претензия в Реставрацию, обязаны в течении месяца устранить - так мне сказали в офисе застройщика. Я сегодня была в нашем домике, некоторые рабочие действительно ходят что-то подкручивают, двери поправляют в квартирах по просьбам самих владельцев.
Я надеюсь что все будет у всех хорошо, по большому счету, а если вдруг нет то наверняка доделают. Я завтра хотела уже мебель завезти, арендодатель выселяет и деть мне ее некуда. Сегодня даже кто-то выходил из нашего дома (из первого) с собачкой на прогулку, стало быть там живут уже?
http://s020.radikal.ru/i703/1501/75/8859e3f4cb26.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1501/75/8859e3f4cb26.jpg
[b]Светлана Петровна[ Я тоже поддерживаю Анну, думаю что эгоисток у нас в доме не будет и машины будем ставить с южной стороны, это не сложно и еще, хорошо что нет сквозного проезда.
Анна 2 эт. Все верно Анна, там места предостаточно, а двор отдадим детям и молодым мамам с колясками , как говорила vita. А то у нас вообще свой КАМАЗ с прицепом, нам тоже кормильца ставить надо, и что теперь? Муж заездит и подавит все эти шмакадивки, ждите потом выплат от своих страховых компаний.
Добрый день, будущие соседи!
Идея с засыпкой гравием площадки (лучше конечно щебнем) при въезде не плоха, ведь есть место, с помощью которого можно решить проблему парковки возле дома. Стоянок рядом ведь реально нет. У меня вот тоже необходимость пользования автомобилем будет ежедневная. А запланированной парковки для двух домов с большим количеством жильцов не хватит, тут споров нет.
Идея с засыпкой гравием площадки (лучше конечно щебнем) при въезде не плоха, ведь есть место, с помощью которого можно решить проблему парковки возле дома. Стоянок рядом ведь реально нет. У меня вот тоже необходимость пользования автомобилем будет ежедневная. А запланированной парковки для двух домов с большим количеством жильцов не хватит, тут споров нет.
Уважаемые будущие соседи! У меня огромная просьба, так как я сама не смогу 22-го там быть, после всего отпишитесь здесь пожалуйста, что и как все прошло! Уж очень будет интересно;)
Дорогие соседушки не ругайтесь и не спорьте, 22 числа все увидим)
Оксана вы будете людям помогать на верхние этажи мебель поднимать?
На время переезда лифты отключат,для безопасности, по просьбе жителей. Я узнавала.
уважаемые, лифты обшивают, чтобы их не убили при заселении и они будут работать. в первом доме еще на прошлой недели обшили и запустили
маша Зачем заезжать сразу? Можно же и до лета подождать.
лена,а например холодильник на 15 этаж на себе волочь?есть же люди которые хотят сразу заехать!
Я уже переговорила с УК насчет лифтов, все решено положительно, не переживайте за них. Лифты до февраля включать не будут.
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме