ЖК "Воронова" Арбан (стр. 25)
Парковка вокруг дома на 130 мест - это довольно таки не плохо.
Что то или я в шары забаловался или что, но я не представляю как вокруг нашего дома могут уместиться 130 (!) машин ))
Привет Соседи! 100 лет не заходил, даже соскучился ;)
Приветствую! )
Главное сдачу не проворонь ))
Ответили, что "Командор"
Было бы неплохо ) Нормальный супермаркет.
PS. Про надпись на заборе это шутка была ;)
Типа "На заборе х... написано, но это не значит что он там есть!" ))
Я спрашивал в "Арбане", кто купил магазин. Ответили, что "Командор", но точно не были уверены. )
Кто знает какой супермаркет будет на первом этаже?
Сейчас кстати всю неделю периодически в разных квартирах свет горит, видать косяки исправляют.
Сейчас кстати всю неделю периодически в разных квартирах свет горит, видать косяки исправляют.
Инга
Четр 8-0!!!! Меня раскрыли.
Четр 8-0!!!! Меня раскрыли.
С тебя отчет с фотографиями в понедельник )
Инга
А вы какя то агрессивная. Безобидное высказывание бедного gogi, вызвало у вас такую реакцию. Давайте будем терпимее друг к другу, и все будет Ок
Я знаю твой этаж и номер квартиры. )
Инга
А вы какя то агрессивная. Безобидное высказывание бедного gogi, вызвало у вас такую реакцию. Давайте будем терпимее друг к другу, и все будет Ок
Вы, Алена, в своём уме?
Вчера вы спрашивали как обстоят дела с парковкой, а сегодня говорите, что бы ли там на неделе. )
Благоустройство двора будет закончено в конце лета.
Вчера вы спрашивали как обстоят дела с парковкой, а сегодня говорите, что бы ли там на неделе. )
Благоустройство двора будет закончено в конце лета.
Я была там на неделе, парковка там максимум на машин 20:(
Парковка вокруг дома на 130 мест - это довольно таки не плохо. Плюс к этому где-то рядом в перспективе предусмотрено строительство подземной автостоянки на 48 машиномест.
В целом все не так плохо. А посты в СМИ пишут идиоты )
В целом все не так плохо. А посты в СМИ пишут идиоты )
Ситуация с отсутствием парковки была сразу очевидной, непонятно, почему сейчас это вызывает всплески ажиотажа. Кроме того, в многих дворах города также нет мест, при этом "точечные" посты в СМИ не особо появляются на
эту тему. Что касается рынков, я считаю их время прошло. По крайней мере таких, стихийных. Но если кто-то хочет покупать в таких местах есть места на Шахтеров, Нефтебазе и т.п. Меня вполне устраивает супермаркет на первом этаже своего дома.
эту тему. Что касается рынков, я считаю их время прошло. По крайней мере таких, стихийных. Но если кто-то хочет покупать в таких местах есть места на Шахтеров, Нефтебазе и т.п. Меня вполне устраивает супермаркет на первом этаже своего дома.
Я то нормальный. И про вас ничего не писал
На нгс24 написали про сдачу вашей свечки)
А я на заборе написала, что Гоги идиот. Но ты ведь нормальный же... ) да?))
На нгс24 написали про сдачу вашей свечки)
Перед новым годом проводилась уборка квартир, даже окна вымыли, после чего все квартиры заперли.
смешно надеяться на активность и сознательность жильцов в доме из сплошных однушек
Смешно всех под одну гребенку ровнять.
Если ты сидишь в своей норе и тебе все пофиг, то с чего ты взял что все такие?
Тебе вообще че, приплачивает кто, чтобы ты срал тут или как?
Затусуйся в коломе своей. Че надо тут?
Но и после этого ловили китаёз в своей квартире, т.е. отдают не все ключи.
То есть как так не все ключи отдают?!
Значит драть надо, того кто отдает ключи! За недостачу.
Сколько их должно быть вообще обычно? Пять?
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме