ЖК "Воронова" Арбан (стр. 24)
Иван555 Могилевлифтмаш -это не отечественное предприятие, лифты импортные будут)
И в правду импортные ) Из Белоруссии ))) Это кардинально все меняет ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Иван555 Могилевлифтмаш -это не отечественное предприятие, лифты импортные будут)
Я жила в доме с лифтом фирмы "OTIS". За 2 года ломался раза 3.
А вот про "Могилев" ни одного хорошего отзыва не слышала. Отечественное дерьмецо. )
А вот про "Могилев" ни одного хорошего отзыва не слышала. Отечественное дерьмецо. )
Да оно наверно и к лучшему. Обслуживание дешевле.
Да и за качество импортных я уже наслышан.
А может наши просто их "готовить" не умеют ))
Да и за качество импортных я уже наслышан.
А может наши просто их "готовить" не умеют ))
К стати, лифты не "OTIS", а "Могилев"
Вот так сюрприз )
К стати, лифты не "OTIS", а "Могилев"
Высота этажа - расстояние от вашего пола до пола следующего этажа.
25-264, в проектной документации высота этажа 3 метра. Этажа, а не высота от пола до потолка. От пола до потолка там должно быть 2 метра 72 см.
К часу пойдем принимать, надеюсь примем. Ну потолки они уже точно не увеличат)
Инга
Нет, не приняли. Стеклопакет лопнувший, и так по мелочи. И еще меня смущает потолки 2,75, в проектной декларации 3м
Нет, не приняли. Стеклопакет лопнувший, и так по мелочи. И еще меня смущает потолки 2,75, в проектной декларации 3м
Ну, что двадцать пятый этаж? Приняли квартиры? Рассказывайте.
Иван555
Так говорит проектная документация. Парковка на 130 машин ) Возможно на 130 Дэу Матизов. Не уточнено ))
Еще раз повторюсь, летом обещали до конца благоустроить дворовую территорию. Посмотрим
Так говорит проектная документация. Парковка на 130 машин ) Возможно на 130 Дэу Матизов. Не уточнено ))
Еще раз повторюсь, летом обещали до конца благоустроить дворовую территорию. Посмотрим
фото, дык скучно же ))
Этот форум вообще через жопу фото кажет. Просто ссыль прописывай на нее и все. Перейдем глянем.
А то дал ссыль на радикал, и все... Это спамом попахивает ;)
На вот тебе плюс для компенсации ))
Этот форум вообще через жопу фото кажет. Просто ссыль прописывай на нее и все. Перейдем глянем.
А то дал ссыль на радикал, и все... Это спамом попахивает ;)
На вот тебе плюс для компенсации ))
Пропишите ссылку в сообщении, вместо того, чтобы писАть в имени, в чем проблема.
Иван555, baa ох какая же интрига, тупики. минусики и прочее)) давайте тысячи минусов :)
хотел фото скинуть, но как понял может только зарегистрированный отправлять фото.
Хотел попробовать так)) но он ссылку не всю в имени прописал.
хотел фото скинуть, но как понял может только зарегистрированный отправлять фото.
Хотел попробовать так)) но он ссылку не всю в имени прописал.
baa, ты не один )
Поэтому мой минус и торчит в его посту.
Поэтому мой минус и торчит в его посту.
Я один не вижу никаких фото? )
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме