Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 23)

Наверное Арбан почитает, улыбнется )) скажет догадались, а ничего сделать не сможете.
Как мне кажется надо не подписывать и ждать лучших предложений по тарифам.
Жду ваши комменты и отзывы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Еще пару циферок приведу.
Территория дома где я сейчас живу больше в разы ( ну допустим минимум в 2р.)
С квартиры 19.46х40=778.4р.
Со всех жильцов собирает компания 126 (квартир) х 778.4= 98 тыс. рубл.
--------------
А теперь сколько с нас на Воронова будут собирать
Возмем также 40квадратов. С квартиры 29.8х40=1192р.
Со всех жильцов собирает компания 264квартиры х 1192 = 314.688р.
А теперь посмотрим 314,688/98,000= в 3раза больше с нас будут сдирать.
Что скажете? Где я ошибся?
ваш ответ Вася
Я почти в самом конце по приему квартиры. так что есть время тут отзывы почитать.
ваш ответ Вася
Пишите тарифы - кто сколько платит.
Еще можно учесть, что я живу в 2-х подъездом 5эт. доме, где всего 126квартир. (тариф меньше в почти 2р., а территория больше в 2р., и + квартир меньше в 2р.)
А мы с вами будем жить в 1 подъездном доме 264 вроде бы квартиры.
По мне так платежка как минимум должны быть меньше в 2р. а как максимум еще меньше.
Надо требовать 14 махимум за квадрат.

Итог не подписываем = будет ждать смены управляющей или чтоб снизили цену.
ваш ответ Вася
baabaa Вы квартиру приняли ы вам ключи отдали?А тех.паспорта когда будут выдавать?
ваш ответ Вася
Соседи. Мне кажется Тариф за управление и содержание жилого помещения ОЧЕНЬ высок.
Ведь все где-то сейчас живут и у каждого дома есть платежки. Давайте посмотрим сколько там у нас и сравним.
Я плачу в Красжилсервис, где сейчас живу
В моей квитанции содержание и рем.жилого фонда 18.25 + кап. ремонт. 1.21 = 19.46р. за квадрат.
А тут предлагают 29.8 р. за квадрат.
Посчитаем: с 40квадратов – 19.46х40=778.4р.
А что нам предлагают тут = 29.8х40=1192р. ( получается я каждый мес. должен переплачивать 413р., а в год 5000р.)
А за 10 лет ((.
У кого-то есть и побольше квартиры.
ваш ответ Вася
baa, я к сожалению далек от этого.
Если шарящие люди решат грамотно что лучше сделать, мы с женой поддержим. А так я хз даже.

Проблема в том, что нас на форуме, пять человек с этого дома поди )) Что мы тут нарешаем.
ваш ответ Вася
Иван555, в этом случае, насколько я понимаю, собственники могут поменять управляющую компанию только после окончания срока действия договора, либо при неисполнении обязанностей управляющей компанией. Если будет проводиться открытый конкурс, есть возможность уменьшить тариф на жилищные услуги.
ваш ответ Вася
209
По делу есть что возразить?

Троллю, по делу? Это что прикол у тебя такой? ))))
взял бланки, но подписывать не стал. Хочу пока сюда вынести это предложение.

Я даже фиг знает.
Да подписывать наверно и дело с концом. Нафиг сейчас эти заморочки с УК еще.
Или не?
ваш ответ Вася
серега? Межкомнатные из гипсокартона, стены и пол на вид ровные но тут мерить нужно сразу так не скажешь.
ваш ответ Вася
кто нибудь смотрел на стены в ванной и туалете на предмет кривизны ? межкомнатные перегородки не из гипсокартона ? полы везде ровные ?
ваш ответ Вася
То же приняли однушку, ожидали что будет на много хуже. Стены и пол на глаз ровные, сантехника в норме окна целые (заглушек только 5 штук не хватало). Небольшая трещина стяжки в зале у трубы. В квартире жара а на балконе все окна замерзшие (но открываются), когда открываю дверь на балкон там все трещать начинает от перепада температуры. Стены меж квартирами 20 см, сходил в соседнюю квартиру покричать, жена сказала не слышно) Но на балконе перегородки тонкие можно спокойно с соседями разговаривать. Двери на первое время сойдут, только замок поменяю на всякий случай. Жаль что ванна 170 см не подойдет, 165 от стенки до стенки. В целом понравилось.
ваш ответ Вася
Я взял бланки, но подписывать не стал. Хочу пока сюда вынести это предложение. Голосование очно-заочное, продлится до 18.00 29.01.2016.
ваш ответ Вася
При приемке в офисе находятся представители УК "Высота", где выдают бланки для голосования и просят проголосовать и подписать бланки. В бланках несколько вопросов, в том числе избрание общего собрания, совета дома, УК, утверждение тарифа на жилищную услугу. Меня вписали председателем совета и еще собственников двух квартир в этот совет. Я сказал, что я не против нахождения в совете дома, но председательствовать для меня - большая честь. Сказали, что поменяют председателя. Тариф за управление и содержание жилого помещения составляет как и в Коломенском - 29,8 руб. за квадратный метр...
Вариант в нашей ситуации - можно не подписывать эти листы, в этом случае местная администрация в течении двух месяцев обязана провести открытый конкурс на определение управляющей компании, предложившей наилучшие условия. Для этого нужно чтобы текущее голосование не набрало кворум (количество голосов меньше 50 процентов от общего числа). Что думаете по этому поводу?

Вы то подписали? ))
ваш ответ Вася
Дверь не убогая, но открывается вовнутрь, что вызвало мое возмущение несколько страниц назад. Скорее всего буду менять из-за этого. В подъезде неплохо, на этаже достаточно чисто, строительного мусора нет. Внутренние стены оштукатурены и окрашены в бежевый цвет, как и внешняя сторона дома.
ваш ответ Вася
При приемке в офисе находятся представители УК "Высота", где выдают бланки для голосования и просят проголосовать и подписать бланки. В бланках несколько вопросов, в том числе избрание общего собрания, совета дома, УК, утверждение тарифа на жилищную услугу. Меня вписали председателем совета и еще собственников двух квартир в этот совет. Я сказал, что я не против нахождения в совете дома, но председательствовать для меня - большая честь. Сказали, что поменяют председателя. Тариф за управление и содержание жилого помещения составляет как и в Коломенском - 29,8 руб. за квадратный метр...
Вариант в нашей ситуации - можно не подписывать эти листы, в этом случае местная администрация в течении двух месяцев обязана провести открытый конкурс на определение управляющей компании, предложившей наилучшие условия. Для этого нужно чтобы текущее голосование не набрало кворум (количество голосов меньше 50 процентов от общего числа). Что думаете по этому поводу?
ваш ответ Вася
baa? Входная дверь какая? Не убогая? ) Подъезд как сделан?
ваш ответ Вася
Принял квартиру сегодня. Было несколько мелких косячков, устранимых на месте (не горела лампочка, капала вода из заглушки). Если придираться в паре мест не идеально ровные стены, но я в процессе ремонта сам немного подштукатурю, чем три месяца ждать.
Высота потолков действительно 2,75 (но как было сказано - высота потолков и высота помещения - разные вещи). В целом по сравнению со Скай 7 (судя по форуму) неплохо. В квартирах жарко. Горячей воды пока нет, сегодня опрессовывают систему, как пояснили. Лифт неплохо выглядит, фанерой не обшит, но документации не соответствует.
ваш ответ Вася
Почему больше никто не пишет о приеме квартир? 1 человек только ходил на приёмку?)
ваш ответ Вася
может Инга с Беларуси приехала поэтому и отечественный. Вообще смешные отмазки, что Италия, что Беларусь типа один Х импортный лифт 8)

Я думала, что это Российский производитель. Я ошибалась. Теперь то вон чо ) Импортные ))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост