ЖК "Воронова" Арбан (стр. 41)
Dav, я каждый день мимо хожу, все закрыто.
Ну кроме разве что тех мест, где ковыряются строители.
Да и что же это за окна, которые от нескольких часов в открытом положении, провисают )
Скорей всего после того как короб запенили, его не подстроили еще, вот и все.
Ну кроме разве что тех мест, где ковыряются строители.
Да и что же это за окна, которые от нескольких часов в открытом положении, провисают )
Скорей всего после того как короб запенили, его не подстроили еще, вот и все.
Т.к. в открытом состоянии постоянно находились.Просто внимание не обращали на это. Я когда у себя в квартире был у меня окна и балконная дверь были открыты.
Это как? Дом то с закрытыми стоит.
Открытые в такие ветра там повышибало бы все.
Т.к. в открытом состоянии постоянно находились.
Это как? Дом то с закрытыми стоит.
Открытые в такие ветра там повышибало бы все.
Dav, понял, спасибо за предупреждение!
Не подписывайте акт приемки пока не устранят все замечания. У меня товарищ подписал акт на Коломенской, а теперь бегает за теми кто ставил окна и балкон. В Арбане сказали мол звоните фирме этой и сами договаривайтесь что бы вам все устранили.
Двери балконные и створки в окнах провисшие будут. Т.к. в открытом состоянии постоянно находились. При приемке квартиры проверяйте все внимательно. Даже стеклопакеты в окнах могут быть в окалинах от сварки и болгарки. На коломенских высотках такая проблема есть.И у нас тоже будет.
Dav, это квартира на каком этаже? (пытаюсь понять степень готовности)Шестой этаж
Dav, это квартира на каком этаже? (пытаюсь понять степень готовности)
Попал в свою квартиру через знакомых.
baa, а блин точно! Втупил я ))
Провода то под люстры торчат вон с потолка, как положено.
Провода то под люстры торчат вон с потолка, как положено.
Иван555, может я ошибаюсь, но по-моему это основание для будущих гипсокартонных стен.
А зачем кабель канал на потолке?
Это что такой слой шпатлевки будет, толще этого кабельканала? ) Или как?
Я не совсем шарю в строительстве. Я думал бетон перекрытия и будет являться потолком, не?
Это что такой слой шпатлевки будет, толще этого кабельканала? ) Или как?
Я не совсем шарю в строительстве. Я думал бетон перекрытия и будет являться потолком, не?
Эх... Менять придется.Это точно.
Батареи старого образца ставят.
209, ну пока что это ты тут по всем пунктам прокинутый и изнывающий на форумах )))
Хорош говном здесь кидаться уже, расслабься, о себе лучше думай. А мы без тебя как нибудь разберемся.
Хорош говном здесь кидаться уже, расслабься, о себе лучше думай. А мы без тебя как нибудь разберемся.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме