ЖК "Воронова" Арбан (стр. 26)
Квартиры разумеется заперты до момента подписания Акта, после чего тебе отдают ключи. Но и после этого ловили китаёз в своей квартире, т.е. отдают не все ключи. Т.е. замок менять однозначно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нина, и то верно! ))
Что то я туплю )
Завтра позвоним )
Что то я туплю )
Завтра позвоним )
Иван555 Не надо ждать пока срок подойдет.сейчас вы можете выбрать время которое вам удобно!
Понял, значит будем звонить, как срок подходить будет )
Иван555, нужно звонить по указанным в графике телефонам и согласовывать время. Глянь свою электронную почту, пожалуйста.
А в какое время будет проходить приемка? Что то не написано нигде.
Блин, так не терпится поглазеть! ))
Блин, так не терпится поглазеть! ))
Можно проверить, конечно. Но объективно, кто будет смотреть за 265 квартирами сразу? Думаю застройщик поэтому график сделал по 2 этажа в один день.
Ага, тоже интересно, квартиры заперты или можно заходить смотреть свободно? )
Предположу что все таки заперты.
Предположу что все таки заперты.
Как думаете, во время передачи квартир начиная с 18янв. вход во все квартиры свободный или пустят только в свой назначенный день, только на проверку?
Alena_1, пока практически пусто, но что будет после заселения сложно даже представить...
Подскажите как обстоят у нас дела с парковкой?
:) Думаю в рамках действующего законодательства есть способы решения этой проблемы.
Придется покупать травмат и вытеснять силой )Звоню качкам )
Инга, насчет двора нужно изучать технические документы, где проходит граница придомовой территории. Если ларьки и т.п. находятся за её пределами, своим решением собственников их оттуда не уберем.
Инга, не верите что еще есть честные и бескорыстные люди? :-)
Человек за порядок в нашем доме, я только ЗА!
Я тоже за! Просто интересны мотивы )
Кстати, по поводу двора. В "Арбане" сказали, что полное благоустройство двора будет закончено к лету. Правда на счет рынка и ларьков она не владеет информацией. Посмотрим, что они сделают к лету. )
Инга, не верите что еще есть честные и бескорыстные люди? :-)
Инга, в то, в чем и Ваша. Хочу чистый двор, отсутствие грязи в подъезде, исправно функционирующие инженерные системы и при этом не переплачивать за все это. Когда вкладывает немаленькие деньги за собственное жилье, доставшееся большим трудом, хочется чтобы свои деньги не были потрачены впустую.
Инга, я не агитирую за эту УК или какую-то другую. Просто до проведения общего собрания собственников (как минимум) она будет заниматься управлением дома, а чтобы провести общее собрание, нужно больше собственников собрать, а для этого нужно квартиры принять и зарегистрировать в рег. палате право собственности.
Жилищный кодекс с июня 2015 года предусматривает возможность получения членами совета дома вознаграждения. Лично я нахожусь на государственной службе, поэтому получать подобное вознаграждение не могу.
А в чем мотивация ваша тогда? ) Что-то темните... )
*"большинство собственников", хотел сказать.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме