Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 26)

Квартиры разумеется заперты до момента подписания Акта, после чего тебе отдают ключи. Но и после этого ловили китаёз в своей квартире, т.е. отдают не все ключи. Т.е. замок менять однозначно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нина, и то верно! ))
Что то я туплю )
Завтра позвоним )
ваш ответ Вася
Иван555 Не надо ждать пока срок подойдет.сейчас вы можете выбрать время которое вам удобно!
ваш ответ Вася
Понял, значит будем звонить, как срок подходить будет )
ваш ответ Вася
Иван555, нужно звонить по указанным в графике телефонам и согласовывать время. Глянь свою электронную почту, пожалуйста.
ваш ответ Вася
А в какое время будет проходить приемка? Что то не написано нигде.
Блин, так не терпится поглазеть! ))
ваш ответ Вася
Можно проверить, конечно. Но объективно, кто будет смотреть за 265 квартирами сразу? Думаю застройщик поэтому график сделал по 2 этажа в один день.
ваш ответ Вася
Ага, тоже интересно, квартиры заперты или можно заходить смотреть свободно? )
Предположу что все таки заперты.
ваш ответ Вася
Как думаете, во время передачи квартир начиная с 18янв. вход во все квартиры свободный или пустят только в свой назначенный день, только на проверку?
ваш ответ Вася
Alena_1, пока практически пусто, но что будет после заселения сложно даже представить...
ваш ответ Вася
Подскажите как обстоят у нас дела с парковкой?
ваш ответ Вася
:) Думаю в рамках действующего законодательства есть способы решения этой проблемы.
ваш ответ Вася
Придется покупать травмат и вытеснять силой )Звоню качкам )
ваш ответ Вася
Инга, насчет двора нужно изучать технические документы, где проходит граница придомовой территории. Если ларьки и т.п. находятся за её пределами, своим решением собственников их оттуда не уберем.
ваш ответ Вася
Инга, не верите что еще есть честные и бескорыстные люди? :-)
Человек за порядок в нашем доме, я только ЗА!

Я тоже за! Просто интересны мотивы )
ваш ответ Вася
Кстати, по поводу двора. В "Арбане" сказали, что полное благоустройство двора будет закончено к лету. Правда на счет рынка и ларьков она не владеет информацией. Посмотрим, что они сделают к лету. )
ваш ответ Вася
Инга, не верите что еще есть честные и бескорыстные люди? :-)
Человек за порядок в нашем доме, я только ЗА!
ваш ответ Вася
Инга, в то, в чем и Ваша. Хочу чистый двор, отсутствие грязи в подъезде, исправно функционирующие инженерные системы и при этом не переплачивать за все это. Когда вкладывает немаленькие деньги за собственное жилье, доставшееся большим трудом, хочется чтобы свои деньги не были потрачены впустую.
ваш ответ Вася
Инга, я не агитирую за эту УК или какую-то другую. Просто до проведения общего собрания собственников (как минимум) она будет заниматься управлением дома, а чтобы провести общее собрание, нужно больше собственников собрать, а для этого нужно квартиры принять и зарегистрировать в рег. палате право собственности.
Жилищный кодекс с июня 2015 года предусматривает возможность получения членами совета дома вознаграждения. Лично я нахожусь на государственной службе, поэтому получать подобное вознаграждение не могу.

А в чем мотивация ваша тогда? ) Что-то темните... )
ваш ответ Вася
*"большинство собственников", хотел сказать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост