Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 40)

да, 261 вроде) Не люблю когда сверху кто то живет, плюс меньше шума и отличный вид)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
25Щас дело не в спешке, а в экономии. Фигню налепить можно и не спеша )))
P.S. baaи 25Я так полагаю вы тоже любители пощикотать нервы и квартиры у вас на 25-м этаже. Кстати это около 80 мертов над землей )))
ваш ответ Вася
Там кстати с одной стороны уже панелями начали обкладывать, серо-голубыми.
ваш ответ Вася
уже сдача дома скоро, а они все определиться не могут на счет последних этажей.
Главное чтоб в спешке фигни всякой не налепили, из всей квартиры больше всего за балкон переживаю)
ваш ответ Вася
baaКонсультировался со специалистами в этом деле, говорят, что из обычного Ал профиля, как на всех балконах ниже 25-го этажа, никаких решений нет, а вот из профиля для фасадного остекления типа "теплый" Ал, можно сделать стеклянную крышу, но он значительно дороже. Надеюсь не зажмотятся, сделают нормально.
ваш ответ Вася
Как и обещанной во второй половине октября экскурсии.
ваш ответ Вася
25-264, тоже жду завершения 25-го этажа. Видимо будет что-то "особое". )
ваш ответ Вася
Добрый день соседи!!!
А ни кто не задумывался по какой причине 25-й этаж оставили без остекления, может у кого есть инфа
ваш ответ Вася
209, еще как будут.
Вон на девятом микрорайоне новостройка тоже с прозрачными балконами. Там бичевья порядочно, судя по балконам ))

Иван, зачем гадости про другие дома говорить?
Что за детство?
ваш ответ Вася
209, еще как будут.
Вон на девятом микрорайоне новостройка тоже с прозрачными балконами. Там бичевья порядочно, судя по балконам ))
ваш ответ Вася
Я не знаю, вирус какой в воздухе летает или что. Наивность у народа зашкаливает... По вашему, никто не будет хранить хлам на балконе из-за того, что он полностью прозрачный?
ваш ответ Вася
хлам хранить нужно в других местах

Абсолютно согласен!
Как устроят свалку на балконе, смотреть противно! Бичевье.
ваш ответ Вася
Согласен, это хорошая новость. Больше света и вид лучше. А хлам хранить нужно в других местах. )
ваш ответ Вася
Начали стеклить балконы.
Походу весь балкон прозрачный будет, ништяк! )

Можно будет любоваться видом, попивая чаек в кресле )
ваш ответ Вася
209, можем поменяться. Я готов Вам отдать качественные конвекторные (не знаю точно как они называются), взамен алюминиевых.
ваш ответ Вася
там нормальные алюминиевые радиаторы стоят

Нормальные алюминиевыми не бывают. Это как из Г конфету не слепить по определению...
ваш ответ Вася
У меня оба окна на балкон выходят, не на улицу, так что чай и этих батарей хватит )
ваш ответ Вася
Да, будем надеяться. Просто я был в Коломенском - там нормальные алюминиевые радиаторы стоят. Я по умолчанию считал, что будут такие же. Посмотрел договор сегодня специально - "согласно проекту". В проектной декларации об этом ни слова. Позвонил застройщику - можно поставить нормальные в процессе строительства (за мой счет). Нет... Просто зимой, в отсутствие полноценного ТСЖ и сантехника, это организационно будет сложно сделать, думаю, а это нужно будет делать в самом начале.
ваш ответ Вася
baa, да ничего, все же поправимо.
ваш ответ Вася
Чет расстроило немного. Сначала с батареями наеб...ли, теперь с лупой окна рассматривать. Хотелось въехать без заморочек.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост