ЖК "Воронова" Арбан (стр. 22)
А как быть с люками на балконе вы интересовались?Самим надо будет замок вешать?
После сдачи квартиры и оформления всех документов заварить их нафиг.
Мне вообще интересно, у нас незадымляемая лесничная клетка, на кой хрен лестницы на балконах?
В соседних высотках нет их.
Блин, с дверьми и люками это конечно они подъе...али.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а где сообщалось что 13 должно было состояться собрание,нас в известность кто-то поставил.Вот дают!
Нина, люки открываются, специально проверил сегодня. Насчет замка: не уверен что он там должен быть, но если очень хочется, то вешайте, кто Вам помешает это сделать. )
Воронова 24rus, в доме, в котором я живу сейчас такой же тариф на жил. услугу - около 19 рублей, тоже Жилфонд.
На мой взгляд, не голосовать сейчас - самый простой способ, при котором орган местного самоуправления будет ОБЯЗАН провести открытый конкурс по выбору управляющей компании, в течении 2 месяцев после ввода в эксплуатацию (т.е. с 11 января). До это времени дом будет обслуживать УК, назначенная застройщиком. Как мне кажется, мы в этой ситуации ничего не теряем.
В документах для голосования написано, что общее собрание собственников собралось 13 января (!) в холле дома №20 по ул. Воронова и поставило на голосование ряд вопросов по котором нужно проголосовать до 18 часов 29 января 2016 года (очно-заочная форма). Т.е. как такового реального собрания не планируется. Хотелось бы донести до людей, что голосовать или нет - это их право и что в случае, если "за" проголосует меньше 50% должен будет проводится открытый конкурс.
На мой взгляд, не голосовать сейчас - самый простой способ, при котором орган местного самоуправления будет ОБЯЗАН провести открытый конкурс по выбору управляющей компании, в течении 2 месяцев после ввода в эксплуатацию (т.е. с 11 января). До это времени дом будет обслуживать УК, назначенная застройщиком. Как мне кажется, мы в этой ситуации ничего не теряем.
В документах для голосования написано, что общее собрание собственников собралось 13 января (!) в холле дома №20 по ул. Воронова и поставило на голосование ряд вопросов по котором нужно проголосовать до 18 часов 29 января 2016 года (очно-заочная форма). Т.е. как такового реального собрания не планируется. Хотелось бы донести до людей, что голосовать или нет - это их право и что в случае, если "за" проголосует меньше 50% должен будет проводится открытый конкурс.
baa А как быть с люками на балконе вы интересовались?Самим надо будет замок вешать?
Нина, я проехал сегодня и на пассажирском и на грузовом. Даже немного ужи закладывает от перепада давления. )
У нас красжилсервис. И тут раз какая то управл.компания (Х) захотела сместить нашу компанию, т.е. - чтоб все тарифы мы платили им.
В нете кто-то из жильцов посмотрел - там у всех кто в ней находиться - у всех долги.
оказывается они типо берут кредит на ремонт, а потом в разы с жильцов больше берут по тарифу.
Ну и отзывов куча плохих.
У многих типо уже подписи собрали, почти свергла (Х) нашу компанию, пока кто-то из жильцов повторные подписи не начал собирать и отдал в красжилсервис чтоб они нас защитили.
Ну это на заметку. Кстати это не реклама моей управляющей, я за любую другую. - но по доступным тарифам.
Плиз сообщите когда будет собрание.
Захожу по вечерам на этот форум.
В нете кто-то из жильцов посмотрел - там у всех кто в ней находиться - у всех долги.
оказывается они типо берут кредит на ремонт, а потом в разы с жильцов больше берут по тарифу.
Ну и отзывов куча плохих.
У многих типо уже подписи собрали, почти свергла (Х) нашу компанию, пока кто-то из жильцов повторные подписи не начал собирать и отдал в красжилсервис чтоб они нас защитили.
Ну это на заметку. Кстати это не реклама моей управляющей, я за любую другую. - но по доступным тарифам.
Плиз сообщите когда будет собрание.
Захожу по вечерам на этот форум.
Воронова 24rus голосуйте против да и все. не все же форум читают. а людям подсунут и они проголосуют за. и больший процент получиться. у них на то и рассчитано. а если просто не подписывать, мне кажется они их вообще не засчитают.
Все знают чего надо не подписывать?)
baa - писал. = выдают бланки для голосования и просят проголосовать и подписать бланки. В бланках несколько вопросов, в том числе избрание общего собрания, совета дома, УК, утверждение тарифа на жилищную услугу.
Вариант в нашей ситуации - можно не подписывать эти листы, в этом случае местная администрация в течении двух месяцев обязана провести открытый конкурс на определение управляющей компании, предложившей наилучшие условия.
Ну я думаю всем ясно - что мы получим ту управляющую - которая предоставит лучшие условия. Ну надеюсь не ошибаюсь. Ну и главное чтоб УК была большая и не кидалово.
И еще напишу, ниже, что у нас в доме было где ща живу.
baa - писал. = выдают бланки для голосования и просят проголосовать и подписать бланки. В бланках несколько вопросов, в том числе избрание общего собрания, совета дома, УК, утверждение тарифа на жилищную услугу.
Вариант в нашей ситуации - можно не подписывать эти листы, в этом случае местная администрация в течении двух месяцев обязана провести открытый конкурс на определение управляющей компании, предложившей наилучшие условия.
Ну я думаю всем ясно - что мы получим ту управляющую - которая предоставит лучшие условия. Ну надеюсь не ошибаюсь. Ну и главное чтоб УК была большая и не кидалово.
И еще напишу, ниже, что у нас в доме было где ща живу.
Ну вот и давайте порешаем.
Не подписываем.
Соберемся на собрании ( уже есть дата когда ) ? я наверное просмотрел.
Соберемся и решим.. будем требовать уступки по тарифам или другую управляющую.
Ну а пока есть время = читаем в нете что и как делать в таком случае.
У кого есть время - плиз по изучайте, расскажите нам на форуме.
Не подписываем.
Соберемся на собрании ( уже есть дата когда ) ? я наверное просмотрел.
Соберемся и решим.. будем требовать уступки по тарифам или другую управляющую.
Ну а пока есть время = читаем в нете что и как делать в таком случае.
У кого есть время - плиз по изучайте, расскажите нам на форуме.
Ну вот похоже и решено, нафиг с пляжа этих барыг! )
Воронова 24rus вы не ошибаетесь. это тариф самый высокий в городе. коломенские тоже жалуются, а смотрю никто ничего сделать не может. так и кормится эта ук со всех арбановских новостроек.
Воронова 24rus, дело говоришь!
Надо подумать еще.
Надо подумать еще.
может я в платежке не там посмотрел?) что врядли.
ну в общем почитайте что я написал, подумайте. Мне кажется тариф Большой. Если нигде не ошибся.
Да и поначалу всегда пытаются подсунуть подороже - если прокатит будут сдирать с нас деньги, а нет,
То сделают чуть ниже.
Пля - жулики везде.
Не подписываем и ждем лучших условий.
ну в общем почитайте что я написал, подумайте. Мне кажется тариф Большой. Если нигде не ошибся.
Да и поначалу всегда пытаются подсунуть подороже - если прокатит будут сдирать с нас деньги, а нет,
То сделают чуть ниже.
Пля - жулики везде.
Не подписываем и ждем лучших условий.
Почему мы сравниваем с коломенским.
ладно тоже 25эт. почти столько же квартир. НО
Но тут - у них дополнительно плата берется
1. 2-уровневый паркинг на 336 автомашин возможен из дома.
2. В комплексе — консьерж, колясочная, фитнес-центр с бассейном в 25 м.
У нас этого нет, соответственно и плата за ТАРИФ меньше должны быть в разы.
Где я ошибаюсь скажите?
Ваши советы какие будут? что будем делать?
ладно тоже 25эт. почти столько же квартир. НО
Но тут - у них дополнительно плата берется
1. 2-уровневый паркинг на 336 автомашин возможен из дома.
2. В комплексе — консьерж, колясочная, фитнес-центр с бассейном в 25 м.
У нас этого нет, соответственно и плата за ТАРИФ меньше должны быть в разы.
Где я ошибаюсь скажите?
Ваши советы какие будут? что будем делать?
Воронова 24rus Я тоже считаю,что тариф очень высокий!
и по логике и по всякому.
Преддомовая территория вообще небольшая.
Преддомовая территория вообще небольшая.
baa Спасибо за информацию!А лифты и грузовые и пассажирские работают?
Воронова 24rus, то есть при таком количестве квартир, плата должна быть наоборот меньше?
Я правильно понял? Так то по логике, да.
Я правильно понял? Так то по логике, да.
Нина, ключи отдали. Там в офисе сидит представитель агентства, сдаете 2500, делаю те. план в течение 10 рабочих дней. После этого в рег. палату.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме