Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 21)

25 мы и не знали. Спасибо!!! думал че это и как делать. посмотрели видео: Замена личинки замка. ВИДЕО.
Как купите, напишите пожалуйсте где купили и сколько стоит. Двери хорошие менять не надо?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
25, понял тебя. Надо будет повнимательней с этим.
А эту гниду щелкающую семечки где не попадя, с балкона бы скинуть!

А сколько ключей то всего дают?

Че, кто больше даст? )))
ваш ответ Вася
Иван555, По тому что у меня пару заглушек не хватало на окнах, сказали что поставят а ключи все у меня уже. Конечно может быть он про это и не подумал) Еще меня один момент сегодня удивил, приняли с женой квартиру уходя закрыли дверь. Спустились получать ключи, оказалось в акте у жены фамилия старая ( до брака покупали) поехали до арбана переделывать. Потом получили ключи и решили еще раз подняться в квартиру а там уже дверь настежь, везде свет горит и семечек нашелкано. Так что завтра первым делом менять личинку в замке буду, целый замок нет смысла менять.
ваш ответ Вася
baaЯ и написал что просверлить надо что бы проверить.
ваш ответ Вася
25, почему так считаешь?
ваш ответ Вася
Кстати советую первым делом личинку в замке менять, ну или дверь сразу. По тому что ключи по ходу не все отдают.
ваш ответ Вася
Кстати советую первым делом личинку в замке менять, ну или дверь сразу. По тому что ключи по ходу не все отдают.
ваш ответ Вася
baa - встань в проем, повернись боком. Увидешь металлопрофиль. проткни его дюбелем, гвоздем или шурупом. за ним должен быть брусок.
Если нет, попробуй ниже, хотя наверное должен быть на всю высоту.
ваш ответ Вася
Dav, там с торца только металлопрофиль видно, что за ним - скрыто гипсокартоном.
ваш ответ Вася
http://s019.radikal.ru/i642/1601/2c/7fc148bf1f3d.jpg
Вот так должно быть.
ваш ответ Вася
Спросил знакомую. Дом почти как наш - 1подъезд, 2 лестничных марша, 4 лифта.
УК домовладелец. Тариф содержание жил фонда 26.09р. - наверное уходит много на содержание лифта и лестничных маршей. ???

уже циферка меньше. Но мне кажется и эту надо занижать. Я за циферку до 20 не выше, за ТАРИФ!!!!!!

про люки мне кажется люди будут замки вешать. это и понятно, чтоб сосед в гости не пришел))) или пьяный не спустился))
но главное не забетонировать его или не забить намертво. Край - люди линолеумом закрывают.
ваш ответ Вася
Еще смотрите, что бы в гипсокартоновых перегородках в местах установки меж комнатных дверей, был в профиль по контуру проема вставлен брусок. А то двери не к чему будет крепить. А проверить можно только если засверлить профиль с торца.
ваш ответ Вася
Смотрите еще стекла на балконах и стеклопакеты в окнах что бы не были в окалинах. Сегодня мимо дома проходил а там на втором этаже Сантехник болгаркой так яростно что то режет рядом с окном. Искры летят прямо на стеклопакеты. Хоть бы закрыл чем.
ваш ответ Вася
Тоже не буду голосовать.
ваш ответ Вася
Кстати, площадь квартиры уменьшилась на 0,1 кв. м. )
ваш ответ Вася
Анна, голоса считаются от общего количества собственников, а не от пришедших на собрание, поэтому не голосовать вообще или проголосовать против - равнозначные варианты.
ваш ответ Вася
Я тоже подписывать не буду

Такая же хрень.
ваш ответ Вася
baa Я тоже подписывать не буду
ваш ответ Вася
У меня в центре за 2комн.тариф 18,15р.А они круто загнули!
ваш ответ Вася
Нина, а где бы это могло быть сообщено, если 18 января только приемка квартир началась и никто никого не знает? Только подписывая документы для голосования, Вы соглашаетесь, в том числе,и с тем, что общее собрание прошло 13 января.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост