Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 20)

Голосую однозначно против за тариф в 29 руб.

Голосовать на каком-то левом форуме это круто. Но я пойду дальше, буду ванговать 8))))))

Тадааааааам: тариф будет 29.8 рублей. Плюс видеонаблюдение, которое поставит Ориона-телекома. Плюс консъерж (если есть каморка для него).

Влажные мечты о 10.16р смешно наблюдать, за эти деньги даже подъезды не подметают, лет лифта, пожарной сиги, в подъезде ни одной лампочки, окна разбитые, всё убитое. С тарифом меньше 25-26 ваша новостройка через год будет такой же халупой, где сейчас тарифы 10.16.
Инфа 100500%!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инга, нет. Не могу ссылку вставить, система считает сообщение спамом. Наберите в поисковике Della "Enkel 45", он, вроде бы.
ваш ответ Вася
Инга удивила! где это вы видели чтоб застройщик ставил унитаз за 20 521,00р. ))))
ваш ответ Вася
Обычный, с кнопкой для смыва. Производитель - Delta (по-моему). В деле его еще не проверял, но при желании можно его оставить, думаю. )

Вот такой? http://www.yapimarket.ru/goods/SERDE02.html
ваш ответ Вася
Обычный, с кнопкой для смыва. Производитель - Delta (по-моему). В деле его еще не проверял, но при желании можно его оставить, думаю. )
ваш ответ Вася
baa, а унитаз какой стоит в квартире? Извините, за не скромный вопрос ))
ваш ответ Вася
Можно попытаться сверить результаты. Я нахожусь в совете дома и думаю могу сверить волеизъявление отдельных людей с результатами их голосования. В случае расхождения - принимать меры при помощи контролирующих органов.
ваш ответ Вася
Голосование еще продолжается до 29.01.2016. Если больше половины жильцов будет против - решение по поставленным на голосование вопросам принято не будет.

Вот наступит 29.01.2016, как вы узнаете больше 50 процентов проголосовало против или меньше?
Скажут, что меньше и дело в шляпе.
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи!!!
А фото квартир дела кто?! Если есть , опубликуйте!!! Я только в феврале в Красноярске буду, а состояние квартир очень не терпится посмотреть!!)))
ваш ответ Вася
Скажите, какие документы необходимо получить у застройщика для оформления квартиры в свою собственность?
Только акт приёма – передачи квартиры или ещё какие-нибудь документы?
ваш ответ Вася
Голосование еще продолжается до 29.01.2016. Если больше половины жильцов будет против - решение по поставленным на голосование вопросам принято не будет.
ваш ответ Вася
А будет толк от нашего "ПРОТИВ"?
Они уже провели фиктивное собрание, где поставили на голосование ряд выгодных им вопросов.
Таким же образом проведут и голосование. Мол голосование прошло, мол выбрали УК "ВЫСОТА".
Как потом доказать обратное?
ваш ответ Вася
У меня приемка 25 числа. Голосую однозначно против за тариф в 29 руб.
ваш ответ Вася
точнее по фото.
ваш ответ Вася
тариф по рисунку = 10.16р. за квадрат! Круто!!!
ваш ответ Вася
Доброго времени суток форумчане! У меня приемка 25. За такой тариф содержания жил.площади буду голосовать однозначно "ПРОТИВ". Наверное нужно стремиться к таким цифрам :
ваш ответ Вася
Иван555, 5 ключей от квартиры, 2 от почтового и один брелок на домофон.
ваш ответ Вася
Иван555, да белые такие, сверху на петли одеваются для красоты)rtt, по дверям не разбираюсь, на вид не хлипкая да и поставлена без щелей, на первое время сойдет.
ваш ответ Вася
Ребята, кто бы что не говорил, любой Ваш отзыв в помощь! Спасибо Вам, что находите время сообщать обо всём.
ваш ответ Вася
25, и еще, что за заглушки то такие?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост