ЖК "Воронова" Арбан (стр. 18)
эта переделка несущественна и не кто докапываться до этого не будет
Ну в твоем случае то да. Я то вообще убрать нафиг этот гардероб хочу.
Хотя надо видеть еще. Говорят там узкий совсем коридор, чтобы вдоль стены шкаф воткнуть.
Саморезы утопили в гипс глубоко, и промазали все. Хоть гадалку вызывай чтоб их найти)
Надо было грубой наждачкой пройтись, дырки бы вскрылись. А там расколупал шляпу да открутил ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нина, да все верно.
Иван555, Тут я тоже в этом не разбираюсь. Да и кадастровый уже делают, тут походу нужно по новой вызывать человека чтоб замерял.
Хотя я думаю эта переделка несущественна и не кто докапываться до этого не будет, так как площадь жилой/нежилой не меняется.
Иван555, Тут я тоже в этом не разбираюсь. Да и кадастровый уже делают, тут походу нужно по новой вызывать человека чтоб замерял.
Хотя я думаю эта переделка несущественна и не кто докапываться до этого не будет, так как площадь жилой/нежилой не меняется.
Так и знал кстати, что они в эту стену провода закатают!
Придется паять удлиннять и в потолок прятать.
Придется паять удлиннять и в потолок прятать.
25, просто может сначала сделать переделку, а потом этот технический план составить,
за который там две с половой платишь, но уже с фактическими изменениями. Так не канает?
Я просто сам в этом ноль, вот думаю че как лучше то сделать.
за который там две с половой платишь, но уже с фактическими изменениями. Так не канает?
Я просто сам в этом ноль, вот думаю че как лучше то сделать.
25 Я правильно понимаю что вы дверной проем уменьшаете и гардеробную сдвигаете вперед?
Иван555, Нет не узнавал. Проблемы возникнут при продаже, и то думаю не существенные.
До этого в другой квартире была не узаконненая арка между двумя комнатами, при продаже на это место шкаф поставили и все)
До этого в другой квартире была не узаконненая арка между двумя комнатами, при продаже на это место шкаф поставили и все)
25, я в зале тоже хочу одностворчатую дверь воткнуть, как на кухне, вместо двухстворчатой.
А то дверь пол зала ворует.
А то дверь пол зала ворует.
25
Мне такая же фигня предстоит! ) Убирать буду совсем.
А с документами потом проблем не будет, не узнавал как это по уму оформить? )
Для тех кто перегородку в гардеробную убирать будет, или увеличивать как я.
Мне такая же фигня предстоит! ) Убирать буду совсем.
А с документами потом проблем не будет, не узнавал как это по уму оформить? )
НинаНа фото это еще старый каркас. А так на 50-60 планирую увеличить, точно еще не замерял.
25 перепланировку решил сделать? покажи планчик или рисунок - как именно хочешь переделать! Интересно.
1 комнатная у тебя?
1 комнатная у тебя?
25 На сколько увеличилась?По фото я этого не заметила
rtt, купил личинку рядом в электротехнике, около 700 руб. Из двери выкрутил и с ней пошел чтоб наверняка. В строительном который прям возле дома не было подходящей.
Пищалки если снимать будете батарейки вытаскивайте! А то я на подоконник положил, видать от солнца сработала, чуть инфаркт не случился) Хорошо хоть одна запищала а не все разом)
Саморезы утопили в гипс глубоко, и промазали все. Хоть гадалку вызывай чтоб их найти)
Вначале хотел аккуратно разобрать, под конец уже молотком ломал.
Вначале хотел аккуратно разобрать, под конец уже молотком ломал.

Для тех кто перегородку в гардеробную убирать будет, или увеличивать как я.
Лалетина Т.В, застройщику все равно, а для Вас лучше безналичным путем, в целях избежания ЧП пока Вы будите добираться до кассы.Спасибо.
А для чего кадастровый паспорт нужен. И как его самому делать ?
Полагаю, что регистрации права собственности в рег. палате. Можно это в БТИ узнать.
Лалетина Т.В, застройщику все равно, а для Вас лучше безналичным путем, в целях избежания ЧП пока Вы будите добираться до кассы.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме