ЖК "Воронова" Арбан (стр. 38)
Иван555, хорошо, нужно посмотреть что там сооружают. )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, жители поднебесной, начинают делать балконный каркас 25 этажа )
25-264, вон оно как! Не знал )
Иван555
Фанерой обшивают, что бы за месяц не убили лифт. Все энергично начинают пользоваться лифтами, габарт, не габарит, где то с размаху закидывают шмотки в кабину людей-СВИНЕЙ очень много, а фанера более менее сохраняет лифт в надлежащем виде. Естественно через пол года, год её уберут а лифт почти как новый
Фанерой обшивают, что бы за месяц не убили лифт. Все энергично начинают пользоваться лифтами, габарт, не габарит, где то с размаху закидывают шмотки в кабину людей-СВИНЕЙ очень много, а фанера более менее сохраняет лифт в надлежащем виде. Естественно через пол года, год её уберут а лифт почти как новый
крушить стены (в том числе и несущие)
Таких дебилов надо выкидывать нафиг на улицу.
А квартиру восстанавливать и отдавать нуждающимся.
209, что значит "обшить фанерой"? )
Классическое "слышали звон"... В К1 лифты были выключены на время строительства, просто ключи раздали в сентябре, а дом сдали в декабре. Сейчас так Арбан не делает, т.к. полно дебилов, которые начинают в ещё не сданном доме крушить стены (в том числе и несущие :))). После сдачи идёшь в УК и требуешь включить (и обшить фанерой).
Ну будем надеяться,что не придется таскать все на себе,чтобы начать делать ремонт!
Ну, так как дом к тому моменту уже сдан, разбираться надо со своей коммунальной компанией.
Не думаю что это законно. Тем более при наличии как раз таки ГРУЗОВЫХ лифтов.
Не думаю что это законно. Тем более при наличии как раз таки ГРУЗОВЫХ лифтов.
Я читала форум дома с Коломенской.так там лифты не работали
Даже после сдачи дома его не сразу включат.
И как предлагаете подиматься на 20+ этажей?
Он просто ОБЯЗАН работать.
Это во всяких девятиэтажках, с одним лифтом на подъезд, одно время (сейчас не знаю) была мода не подключать лифт,
чтобы люди вещи при переезде на нем не возили. За это по идее по морде бить надо, того кто дал приказ отключить.
Во всех высотках, хотя бы один да сразу работает.
О каком подключении лифта вы говорите.Даже после сдачи дома его не сразу включат.
насколько я знаю эта сторона улицы Воронова подключена не к ТЭЦ 3, а к сетям КраМЗА, и отключений горячей воды летом здесь нет
Кстати да, снимал одно время однокомнатную в новостройке на Ястынской, был приятно удивлен что воду не отключали.
25-264, насколько я знаю эта сторона улицы Воронова подключена не к ТЭЦ 3, а к сетям КраМЗА, и отключений горячей воды летом здесь нет. Надеюсь дом тоже подключат к этим сетям и бойлер вешать не придется.
Всем привет!!! А ни кто не узнавал к какой теплосети будет подключен наш дом? Если от котельной на Тельмана, то не будет отключений горячей воды на 10 дней :)
Жене сказали на шестнадцатом этаже будет экскурсия, но лифты вроде еще не запустили.
А вообще, пока строители добро не дадут, никого не пустят. Видимо еще не все что надо сделали.
Так и до переезда дождемся )) Приедем на экскурсию с вещами )
А вообще, пока строители добро не дадут, никого не пустят. Видимо еще не все что надо сделали.
Так и до переезда дождемся )) Приедем на экскурсию с вещами )
Господа, про экскурсии никто ничего не слышал? Октябрь уже на исходе...Звонили мне вчера говорят что еще не проводят.
Господа, про экскурсии никто ничего не слышал? Октябрь уже на исходе...
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме