Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 46)

Natalin, я когда не подавал данные, мне приходила платежка без воды и света, никаких расчетов по соц нормам ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А отопление как?
ваш ответ Вася
Да кстати у меня тоже нет графы хвс и гвс. Хотя данные падаю, свет есть а воды нет.
ваш ответ Вася
Verva Разобрались? И что в итоге? А то у меня тоже в платежке нет ничего кроме отопления))
ваш ответ Вася
Заборами будут ограждать все дорожки? Или только детскую площадку?
Надоело смотреть на уродов, припаркованных на тротуарах.Пора уже наверное колоть колеса.Первый будет черный джип возле 3 дома, который постоянно паркуется вплотную к окнам детского сада, который в 5 секции.
ваш ответ Вася
Natalin разобралась)))
ваш ответ Вася
Verva, ну коль подаете, значит все гуд и странно, что нет строк.
Я про акт приемки квартиры, который должен уже давно быть у всех подписан, но вдруг :)
ваш ответ Вася
friendeeпоказания мы подаем исправно:)
Natalin как ее принять? (квартиру)
ваш ответ Вася
friendee, если не подают данные, то считается по соц.норме из расчета на 1 человека. И по воде и по электричеству так.
Но это при условии, что квартира принята.
ваш ответ Вася
Verva, ну, скорей всего, вы не подаете показания счетчиков, поэтому этих строк пока нет.
ваш ответ Вася
Verva, интересненько! :) наверное в УК знают, почему не включили вам эти услуги в платежку.
ваш ответ Вася
По поводу мусоропровода могу сказать, как риелтор со стажем, что наличие или отсутствие мусоропровода на запах в подъезде влияет мало. Больше влияет культура поведения жителей. Была в большом количестве домов и гостинок с баками на улице, где запах такой в подъезде стоит, что хоть в противогазе заходи. В домах новой постройки с мусоропроводом запаха нет, потому что технология другая уже, да и выкидывается сейчас мусор в пакетах, а не из ведерок с газеткой на дне, на стенках мусоропровода не оседает, и если всё во время убирается, то запаху браться неоткуда. Зато на рыночную цену квартиры сей факт наличия или отсутствия мусоропровода повлиять может.
ваш ответ Вася
Natalin да, отсутствие этих строк в нашей платежке...хм...
ваш ответ Вася
Verva, да, а вас что-то смущает?
ваш ответ Вася
А в платежках у всех есть строки за ХВС, ГВС, канализацию?
ваш ответ Вася
laki, ну у меня тоже 23и дом, из 4х батарей, только 1 горячая, 2 еле теплые, одна ледяная.
ваш ответ Вася
У нас, 23 дом, все ок, дома жара (пока и на улице тепло). Змеевик только не всегда греет, я так поняла он от горячей воды запитан, когда ей пользуемся - горячий, это тоже не гуд.
ваш ответ Вася
Траблы с отоплением сохраняются. У кого еще не все батареи горячие?
ваш ответ Вася
каждый собственник помещения имеет право в любое время инициировать собрание. хотите собрание- приходите в управляющую компанию и заявляете о своем желании. они должны вам в этом помогать.
ваш ответ Вася
Во истину писать с телефона сложно.
Я как полная дура с температурой притащилась в пиццерию с др района и никто не пришёл.
Видимо в принципе народ на подъем сложный. Собрание раз в полгода ни есть гуд.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост