БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 46)
Natalin, я когда не подавал данные, мне приходила платежка без воды и света, никаких расчетов по соц нормам ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да кстати у меня тоже нет графы хвс и гвс. Хотя данные падаю, свет есть а воды нет.
Verva Разобрались? И что в итоге? А то у меня тоже в платежке нет ничего кроме отопления))
Заборами будут ограждать все дорожки? Или только детскую площадку?
Надоело смотреть на уродов, припаркованных на тротуарах.Пора уже наверное колоть колеса.Первый будет черный джип возле 3 дома, который постоянно паркуется вплотную к окнам детского сада, который в 5 секции.
Надоело смотреть на уродов, припаркованных на тротуарах.Пора уже наверное колоть колеса.Первый будет черный джип возле 3 дома, который постоянно паркуется вплотную к окнам детского сада, который в 5 секции.
Verva, ну коль подаете, значит все гуд и странно, что нет строк.
Я про акт приемки квартиры, который должен уже давно быть у всех подписан, но вдруг :)
Я про акт приемки квартиры, который должен уже давно быть у всех подписан, но вдруг :)
friendeeпоказания мы подаем исправно:)
Natalin как ее принять? (квартиру)
Natalin как ее принять? (квартиру)
friendee, если не подают данные, то считается по соц.норме из расчета на 1 человека. И по воде и по электричеству так.
Но это при условии, что квартира принята.
Но это при условии, что квартира принята.
Verva, ну, скорей всего, вы не подаете показания счетчиков, поэтому этих строк пока нет.
Verva, интересненько! :) наверное в УК знают, почему не включили вам эти услуги в платежку.
По поводу мусоропровода могу сказать, как риелтор со стажем, что наличие или отсутствие мусоропровода на запах в подъезде влияет мало. Больше влияет культура поведения жителей. Была в большом количестве домов и гостинок с баками на улице, где запах такой в подъезде стоит, что хоть в противогазе заходи. В домах новой постройки с мусоропроводом запаха нет, потому что технология другая уже, да и выкидывается сейчас мусор в пакетах, а не из ведерок с газеткой на дне, на стенках мусоропровода не оседает, и если всё во время убирается, то запаху браться неоткуда. Зато на рыночную цену квартиры сей факт наличия или отсутствия мусоропровода повлиять может.
Natalin да, отсутствие этих строк в нашей платежке...хм...
Verva, да, а вас что-то смущает?
А в платежках у всех есть строки за ХВС, ГВС, канализацию?
laki, ну у меня тоже 23и дом, из 4х батарей, только 1 горячая, 2 еле теплые, одна ледяная.
У нас, 23 дом, все ок, дома жара (пока и на улице тепло). Змеевик только не всегда греет, я так поняла он от горячей воды запитан, когда ей пользуемся - горячий, это тоже не гуд.
Траблы с отоплением сохраняются. У кого еще не все батареи горячие?
каждый собственник помещения имеет право в любое время инициировать собрание. хотите собрание- приходите в управляющую компанию и заявляете о своем желании. они должны вам в этом помогать.
Во истину писать с телефона сложно.
Я как полная дура с температурой притащилась в пиццерию с др района и никто не пришёл.
Видимо в принципе народ на подъем сложный. Собрание раз в полгода ни есть гуд.
Я как полная дура с температурой притащилась в пиццерию с др района и никто не пришёл.
Видимо в принципе народ на подъем сложный. Собрание раз в полгода ни есть гуд.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме