БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 49)
Уважаемые жители м/р "Белые Росы"! Сегодня с утра мы запускаем отопление, заливаем в систему воду, перебои с горячей водой естественны, к вечеру должно все нормализоваться. На сегодняшний день все оплаты по теплу и горячей воде произведены, перерасчеты со стороны монополистов произведены.
Уже вечер, а батареи лед....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые жители м/р "Белые Росы"! Сегодня с утра мы запускаем отопление, заливаем в систему воду, перебои с горячей водой естественны, к вечеру должно все нормализоваться. На сегодняшний день все оплаты по теплу и горячей воде произведены, перерасчеты со стороны монополистов произведены.
Ольга Николаевна-Орбита это письмо еще в авгусе направили, судя по исходящему. На сегодня что то решено? Отопление когда будет? И вода опять чуть теплая.
Место для консьержа будет оборудовано в 21 доме.О,как!!!А в 23 доме с консьержем тю-тю видимо))))
Доводим до сведения жильцов, ООО "УК "Орбита" направило письмо в адрес ОАО "Красноярская теплотранспортная компания" о разногласиях в платежах за теплоэнергию и ГВС, копия прилагается:
Также была произведена оплата за поставленный коммунальный ресурс в сумме 3 700 тыс. рублей.
Также была произведена оплата за поставленный коммунальный ресурс в сумме 3 700 тыс. рублей.
ух какой внимательный! ну здорово... а оБсуждалось что?
это и обсуждалось, то что осуждалось
Место для консьержа будет оборудовано в 21 доме. Вся информация с камер видеонаблюдения будет у него и "красная" кнопка. Оборудование закуплено, уже монтируется. в начале октября думаю уже будет консьерж.
А по поводу мусоропровода, будет следующее собрание в апреле - велком, поднимите этот вопрос и высказывайте свою точку зрения, сейчас открывать их нет никакого смысла
А по поводу мусоропровода, будет следующее собрание в апреле - велком, поднимите этот вопрос и высказывайте свою точку зрения, сейчас открывать их нет никакого смысла
Жительница,Ап, так ведь все дальше в руках собственников. Напишите свои мысли, что не хотите, чтоб мусоропровод закрывался навсегда. Я вот тоже считаю, что пока идут ремонты нет смысла, а потом я бы посмотрела как будет. Если баки будут мыть и регулярно выкидывать мусор, так чтоб не воняло во дворе - то без проблем. А если ж нет - то лучше мусоропровод открыть
Что за бред с мусоропроводом. Всю жизнь прожила в домах с мусоропроводом, запах был только в доперестроечных домах. В новых домах никогда никакого запаха не ощущала. Одни плюсы - не наблюдаешь непонятных личностей около баков, нет бродячих собак и крыс. Да-да, крыс тоже нет, потому что давно изобрели средства борьбы с этими грызунами. ТСЖ штрафует за оставленный мусор около мусорной камеры, чтобы всю эту нечисть не привлекать, а сам мусоропровод регулярно чистят и мусорную камеру моют. Зато в соседнем ТСЖ видимо такие вот умники решили выкидывать мусор в мусорные баки на улицы. Вот честно, мне жаль тех мамочек с детьми, которым приходится гулять на детских площадках этого ТСЖ. Да они там собственно и не гуляют, почему-то ближе к нашему дому стараются быть, представляете - от этих баков воняет (бывает же такое, они представьте себе на улице тоже не цветочные ароматы распространяют). Согласна, что первый год смысла нет открывать, чтобы не засорять строительным мусором. Ну а дальше....А давайте и лифты отключим, ну в порядке полного бреда....чтобы жителям не мешали своим шумом
Был у друга в ЮБ, он попросил выбросить мусор- баки с крышкой, когда открыл- чуть не обрыгался, вонь дикая. Жил в доме с мусоропроводом, не воняло.
Что за бред с мусоропроводом. Всю жизнь прожила в домах с мусоропроводом, запах был только в доперестроечных домах. В новых домах никогда никакого запаха не ощущала. Одни плюсы - не наблюдаешь непонятных личностей около баков, нет бродячих собак и крыс. Да-да, крыс тоже нет, потому что давно изобрели средства борьбы с этими грызунами. ТСЖ штрафует за оставленный мусор около мусорной камеры, чтобы всю эту нечисть не привлекать, а сам мусоропровод регулярно чистят и мусорную камеру моют. Зато в соседнем ТСЖ видимо такие вот умники решили выкидывать мусор в мусорные баки на улицы. Вот честно, мне жаль тех мамочек с детьми, которым приходится гулять на детских площадках этого ТСЖ. Да они там собственно и не гуляют, почему-то ближе к нашему дому стараются быть, представляете - от этих баков воняет (бывает же такое, они представьте себе на улице тоже не цветочные ароматы распространяют). Согласна, что первый год смысла нет открывать, чтобы не засорять строительным мусором. Ну а дальше....А давайте и лифты отключим, ну в порядке полного бреда....чтобы жителям не мешали своим шумом
friendee, спасибо большое! Больше не буду по всей квартире лишний провод искать.
Татьяна От застройщика нет розеток в сан. узле, там только провода заземления.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где в 21 доме в однокомнатных квартирах с окнами на коммунальный мост подключается фаза для розетки в ванной комнате. Кабель был заглушен. Где он подключается?
Давайте проведем эксперимент с разделением мусора, поставим хотябы один контейнер под стекло а один под пластик. Начнем с малого.
Осуждалось многое, даже Коричневый спаниель :)Сашенька,а скажите пожалуйста,а что про консьержа сказали?А то Ольга НИколавена писала в той темке,что до 8сент все решится,а я вспомнила,что сегодня то уже оказывается 18)))))
Осуждалось отсутствие отопления :) автохамы и нарушители спокойствия и меры которые УК предпринимает к ним
Александр дом2, ух какой внимательный! ну здорово... а оБсуждалось что?
http://www.tgk13.ru/clients/rating/ Посмотрите какой долг у УК "Орбита" перед ТГК-13 8 945 935,57 руб.!!!!! Ремонты на что делают!?
Мне тоже кажется, что нет ничего сложного вынести утром мусор в бак!
На собрании не смогла присутствовать, что еще осуждалось?
Осуждалось многое, даже Коричневый спаниель :)
Осуждалось отсутствие отопления :) автохамы и нарушители спокойствия и меры которые УК предпринимает к ним
Мне тоже кажется, что нет ничего сложного вынести утром мусор в бак!
Выбросил я сегодня тот мусор, пусть тому засранцу будет стыдно.Я тоже похвалю))))Спасибо большое!Молодечик!
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме