БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 50)
Но какая-то Хрюха вот на 2эт оставила мусор возле мусоропровода,то ли до лучших времен,то ли до ожидания,что вдруг м/провод заработает,НО не красиво вообщем сделали то...
Выбросил я сегодня тот мусор, пусть тому засранцу будет стыдно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто в пиццерии был? Ато я опоздал:(
я вообще забыл про нее
Я тоже за бак, и многие так тоже думают. Первые 1,5-2 года его точно нет смысла открывать, забъют в лёт строительным мусором, а потом на очередном собрании жильцов можно и вернуться к этому вопросу.
Кто в пиццерии был? Ато я опоздал:(((((Никто не пришел!!!Я блин тоже проспала.Хотя думала,что ты соседулькин точно придешь))))
отопление в четверг, мусоропровод - никогдаОго-го се!!!!Никогда это круто!!!Хотя как по мне так привычней уже например носить его сразу в бак)))))))Но какая-то Хрюха вот на 2эт оставила мусор возле мусоропровода,то ли до лучших времен,то ли до ожидания,что вдруг м/провод заработает,НО не красиво вообщем сделали то...
Александр Дом2, поясните про мусоропровод, почему никогда?
Не у всех есть возможность приехать на собрание, многие работают допозна
Не у всех есть возможность приехать на собрание, многие работают допозна
отопление в четверг, мусоропровод - никогда
ну и какой результат? ответить тяжело или это тайна?
дом, опять же на собрании все обговаривали, надо было ходить!
кто-нибудь в курсе, когда будут работать мусоропроводы?
Кто в пиццерии был? Ато я опоздал:(
Natalin Про орион тоже на собрании говорили, по общему стояку нет возможности провести кабельканал, поэтому вот так делают.
Карамзина 32 про отопление на подъездной двери по крайне мере в 23 доме висит объявление, что 19 числа будет.
Natalin Про орион тоже на собрании говорили, по общему стояку нет возможности провести кабельканал, поэтому вот так делают.
Карамзина 32 про отопление на подъездной двери по крайне мере в 23 доме висит объявление, что 19 числа будет.
Подскажите, что про отопление слышно? Холодно в квартире ужасно.
Ольга Николаевна, а вы не подскажите, для каких целей господа из Орион-телекома ставят какую то трубу в секции, где лифты в 23ем доме? Насквозь через все этажи? Им че, трубостоек мало?
Уважаемые жители дома № 3 по ул. Карамзина, 18! ООО УК Орбита сообщает, что в подъездах 2;3;4;5 мы начали косметический ремонт входных групп подъездов, в связи с неприглядным видом стен и разбитых дверей за 6 месяцев, поэтому были сняты почтовые ящики и таблички.
Хм, старую темку прикрыли, наверное, кто-то пожаловался :)
На собрании что обсуждалось? Кто нибудь присутствовал из 1го дома?
На собрании что обсуждалось? Кто нибудь присутствовал из 1го дома?
Не только ящики сняли но и таблички информационные УК орбиты. Когда первый раз увидел подумал что все орбиты больше нет. Так до сих пор и не знаю где ящики. А еще лифт стал сильно скрипеть, дома слышно.
На орбите какой то унылый форум.
Уважаемые жильцы!
* Доводим до Вашего сведения, что теперь работает наш форум forum.orbita24.ru – форум на сайте СибДом закрыт.
только вот странно, что закрыли только наш форум Белых рос, форум ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок продолжает работать
* Доводим до Вашего сведения, что теперь работает наш форум forum.orbita24.ru – форум на сайте СибДом закрыт.
только вот странно, что закрыли только наш форум Белых рос, форум ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок продолжает работать
Жилец дом 3, кстати про 3 дом на собрании говорили, что один из квартирантов вашего подъезда снимает их прикола ради :)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме