Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 47)

Читаю и диву даюсь, вроде бы все взрослые люди! Дом новый, первое отопление с жителями запускают, сказали же на собрании что официально с 23 сентября, но наша УК будет пробовать раньше, так как все новое и перебои будут обязательными, чего истерить, у меня тоже чуть теплые и куча ребятишек, одели их потеплее, включили масляник и ждем. У кого батареи где-то теплые где-то холодные, значит за?
здушило, спокойно вызвать слесаря, он воздух сбросит, мы так и сделали. Я так понял что про консерьежа пишут собственники которые не были на собрании, директор УК рассказал все понятно, что в доме 2 будет операторский пункт, но кто хочет большинством голосов могут и консерьежа посадить хоть на каждую площадку, собирайте собрание и вперед. Евгения дом 1 - еще со времен СССР плата по отоплению разбрасывалась на 12 месяцев и в наше время это сохранилось.Читать надо нормативы и ЖК.

Выправы, многие на собрании небыли. Однако здесь никто в подробности решений данного собрания особо не выкладывал. Я сейчас живу на левом берегу-и тупо не успела. Но такое чувство, что с первого дома никого не было и консъерж там никому не нужен. След собрание тут написали в апреле. То есть если я хочу консъерда мне чтоли всех соседей обойти за призывом на новое собрание или за сбором подписей
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
норм батареи греют, допускаем перебои на отладку системы, но реагируют своевременно.
Единственное, слесаря "порадовали", ну прям бандиты из 90-х.
Даже не знаю как реагировать, не алкаши внешне, даже наоборот. А как то напрягает, нагловатые, с ухмылочками. И одеты как гопники. Даже не знаю, как и пускать их в квартиру то при необходимости.
ваш ответ Вася
Напомним, что отопительный сезон в Красноярске начался 16 сентября. До этого энергетики были обязаны предварительно «нагреть трубы». Так что системы отопления запустили с 13 сентября, а 16 начали подключение потребителей. Так как подключение отопления – это сложный технологический процесс, то на отладку системы дается время. По регламенту тепло в каждый дом должно было прийти к 23 сентября.
http://www.admkrsk.ru/press/announcements/Pages/000/announcements.aspx?RecordID=10927

Когда будет отопление? Заявка в УК подана, реакции никакой

Утром оставил заявку, пришел все батареи теплые!
ваш ответ Вася
Напомним, что отопительный сезон в Красноярске начался 16 сентября. До этого энергетики были обязаны предварительно «нагреть трубы». Так что системы отопления запустили с 13 сентября, а 16 начали подключение потребителей. Так как подключение отопления – это сложный технологический процесс, то на отладку системы дается время. По регламенту тепло в каждый дом должно было прийти к 23 сентября.
http://www.admkrsk.ru/press/announcements/Pages/000/announcements.aspx?RecordID=10927

Когда будет отопление? Заявка в УК подана, реакции никакой
ваш ответ Вася
Александр Дом2, вроде как его перенесли где дома 12, 15, 14. Или я не права?
ваш ответ Вася
Natalin, у них не такие батареи как у нас:)
ваш ответ Вася
3 дом 5 секция, как не перекрываются? вентиля ж красненькие такие есть :)

У меня только в одной комнате тепло, все остальные батареи - капец-капец! :) Ждем-с
ваш ответ Вася
Аннамэ24, что значит парковку отменили?

это значит, что изначально по проекту была подземная парковка, а потом ее отменили
ваш ответ Вася
Аннамэ24, что значит парковку отменили?
ваш ответ Вася
Читаю и диву даюсь, вроде бы все взрослые люди! Дом новый, первое отопление с жителями запускают, сказали же на собрании что официально с 23 сентября, но наша УК будет пробовать раньше, так как все новое и перебои будут обязательными, чего истерить, у меня тоже чуть теплые и куча ребятишек, одели их потеплее, включили масляник и ждем. У кого батареи где-то теплые где-то холодные, значит завоздушило, спокойно вызвать слесаря, он воздух сбросит, мы так и сделали. Я так понял что про консерьежа пишут собственники которые не были на собрании, директор УК рассказал все понятно, что в доме 2 будет операторский пункт, но кто хочет большинством голосов могут и консерьежа посадить хоть на каждую площадку, собирайте собрание и вперед. Евгения дом 1 - еще со времен СССР плата по отоплению разбрасывалась на 12 месяцев и в наше время это сохранилось.Читать надо нормативы и ЖК.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, что вообще летом в платежках графа "отопление" 1341,12 делает??? Кто нибудь знает?
ваш ответ Вася
Почему нет воды горячей и отопление не во всех комнатах? Почему в выходные постоянно какие-то перебои?
ваш ответ Вася
Я плачу кврат.плату в платежке CityPay (кажется так пишется), быстро и без комиссий :)
ваш ответ Вася
И я платить не буду. Пункт слежения за районом-это одно.
А консъерж совсем другое, если во втором появится а в первом нет-пойду с заявлением.
Благо квартплата в 6000 за квартиру в кот я еще не живу нехилая, и консъерж должен быть.

Кстати, мне пришла первая платежка-в АТБ её не приняли, где платить то? В транскредит банк идти? Бред какой то.
ваш ответ Вася
Надеюсь в нашей 6 секции они тоже горячие:) Сегодня съездим проверим.
ваш ответ Вася
Всем привет. Вчера был в квартире, у меня батареи горячие! Даже проветривать открывал, плохо что батареи не перекрываются.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, в 3 доме дали отопление? вчера были батареи холодные были.Да и в квартире холодина, вода чуть теплая бежала, да и грязная.
ваш ответ Вася
ну вот,теперь у нас как у всех батареи леденяшки))))причем тока на кухне.в комнате теплые...
ваш ответ Вася
Батареи холодные, вообще блин холодные!!! Вода горячая желтая, слава богу горячая! Два вопроса! Когда батареи станут горячими? И что для этого нужно сделать? Может позвонить в ТВК, они любят такие темы или еще куда нибудь.
ваш ответ Вася
у нас по стояку с 21дома 3к 109кв не одна батарея не греет((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост