Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 45)

Вот ПЛОХАЯ КАКАЯ УК!!! Заборы поставили, КАК ЖЕ БЕДНЫЕ УР0ДЫ БУДУТ СВОИ ДРАНДУЛЕТЫ СТАВИТЬ??? =)
УК СПАСИБО НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ!!! молодцы!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Заехал сегодня ради интереса на 5-4-6-7 дом, люди, это какой то капец с парковками, у нас 1,2,3 дома просто клондайк по сравнению с этим,рядом с домом там ставить машины будут единицы.
ваш ответ Вася
Орбита-Ольга Николаевна, спасибо.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители! Я периодически выхожу на форум и читаю. Natalin: Официально отопление в жилые дома запустили 23.09.2013 года, есть проблемы с завоздушенными стояками отопления, но УК старается решить их, исполнили очень много заявок. Проект отопительной системы домов таков, что по некоторым стоякам УК необходимо попасть в нежилые помещения, одни собственники идут нам на встречу, а другие просто посылают, они приобрели собственность, закрыли ее до лучших времен и не появляются. Температура в помещении по СанПину должна быть не менее 18 градусов. УК сейчас пытается заключить договора с собственниками нежилых помещений, тогда думаю, что будет проще исполнять заявки по отоплению. Прошу Вас сообщите свою квартиру и слесаря придут. За сотрудницу извините, она могла Вас не правильно понять, звонков было очень много, жду Вашего звонка.
ваш ответ Вася
а вы точно в 18м доме по Карамзина живёте?
нет, не точно, я в соседнем, в 23ем :)
А те что парукуют на тротуарах, ГИБДД им в помощь!
ваш ответ Вася
Natalin, а вы точно в 18м доме по Карамзина живёте? Я говорю о том, что вижу. У меня пока проблем нет с парковкой, недалеко гараж имею.
Говорю о том, что удивляет беспечность людей - ставят свои авто впритык к друг другу, а потом удивляются, что им ктото шёркнул по зеркалу. Вокруг детской площадки без мата фиг проедешь.
Ещё сёдня какой то олень вообще внедорожник на тротуар загнал, прямо у первого подъезда.
ваш ответ Вася
Foxxick, ну с этим согласна, но я вот сама периодически ставлю машину недалеко от пожарного выхода :) утром на 2ом этаже выходишь, пролет пешочком, заодно и мусор выкинул :)

Чтож тогда будет зимой рядом с 18ым домом!!??

И еще, господа, у кого сохраняется проблема с отоплением!!! УК, а точнее мадам, что сидит на телефоне, порядком задолбала. 2 недели прошло с тех пор, как "запустили" отопление, но у меня в квартире горячая только 1 батарея! Неееее, дома несомненно тепло, но ответы от представителя от УК все больше поражают разнообразием. На сегодняшний день проблема, оказывается, с собственником офиса, в который они попасть не могут!!!!

Ольга Николаевна, вы читаете веточку нашу, наведите Ваших атаманов на путь истинный, хоть бы заявку приняли, а то "мы работаем" "люди работают" уже настораживают!
ваш ответ Вася
Natalin не это просто все любят встать у подъезда, а за домом то зачем идти же далеко))) соответственно и во дворе не проехать!
ваш ответ Вася
новосёл, какие то страсти рассказываете, вы точно в Белых росах были? Во сколько бы не приехала, проблемы с парковкой никогда нет, мест куча. Да, во двор 18го дома не воткнуться, но блин, за 18ым домом все пусто! Со своего чердака отлично вижу, что вдоль дороги, что на мост ведет проблемы с парковкой в принципе не существует! Может дальше и будет, но пока... как не про наш двор рассказываете! Я прямо удивлена! :)
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
жилец дом 3 как мне пояснили, это связано с тем, что счетчики не опломбированы. Т.е. у ук нет начальных показаний. Вам необходимо вызвать техника, он выполнит все необходимые процедуры, и после все будет))
ваш ответ Вася
а вы что хотели......куда людям парковаться? так это только 1.3 домов заселены,что будет когда все заселяться...
ваш ответ Вася
Это просто полный писец какой!
Чего во дворах творится!
Оформляю покупку квартиры в 18 доме. Пока ездил смотрел квартиру, прилегающие окрестности и т.п., всё нормально было, всё понравилось. Сегодня вечером приехал, с отделочниками встречаться(будут отделку у меня делать), блин, двор не просто забит машинами, он закупорен! Ёлки палки, к 23 дому даже скорая к подъезду не подъедет! Да чё скорая, у меня крузак не влезет, только если впритир. Ну о чём владыки своих табуреток думают? А на парковке между у 18-го дома аж в три ряда впритык машины ставят. А если кому(у кого авто в среднем ряду) вечером-ночью срочно уехать надо будет?
Что за неуважение такое?
ваш ответ Вася
Дак все таки что с графами хвс и гвс?
Почему их нет?
ваш ответ Вася
а здесь есть представители инициативной группы жилого дома 23?
ваш ответ Вася
крот, это они вам скорее всего по среднему считают исходя из потребленной воды за прошлые периоды. в моем случае, мне надо просто дать им начальные показания, которых у них нет
ваш ответ Вася
кротстранно...очень интересно,как они вам ее рассчитывают?!? привели к квадратному метру?)))
ваш ответ Вася
Verva, неправда. У меня никто не прописан. Когда подаю показания, считают по счетчикам. Если не подаю, то по соцнорме. Потом по новым показаниям делают перерасчет.
ваш ответ Вася
Дом1 Евгения надо вызвать дяденьку, который опломбирует счетчики. По соцнорме считают только если есть прописанные люди в квартире
ваш ответ Вася
friendee, да? вполне допускаю, что просто не заостряла внимания, поэтому не помню.
Но у меня точно есть ХВС и ГВС и все остальное.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост