Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 44)

Я фигею от первого реального знакомства с соседкой.
Захожу в квартиру, за мной двое грузчиков, а за ними спина в спину залетает женщина в халате-и рассказывает, что живет где то там ниже, там же где и другая соседка. А другая соседка ох как не любит всякие ремонты и жалуется и блаблабла. Я смотрю с открытым ртом и не понимаю, как она ко мне вообще попала и откуда успела появиться)))) Нет, я не против полялякать, познакомиться, но точно не так! В итоге попросила больше не заходить ко мне как к себе домой, на что получила обиженный ответ - да больше и не приду! Видимо все че хотела она уже увидела))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да хотя бы пешеходный переход сделали возле домов, получается или по грязи плыви или под машины беги
ваш ответ Вася
laki, а еще лучше гидрокостюм, особенно в дождь!
ваш ответ Вася
Скорей всего с открытием 4го моста будут новые маршруты и остановки.
ваш ответ Вася
Для начала пешеходный переход и тротуар сделали бы! А сейчас калоши не помогут ,сапоги надо :(
ваш ответ Вася
Наверное после сдачи всех домов "Белых рос"...
а это 2020 год
ваш ответ Вася
Может кто знает, остановка рядом с домами Ярыгинская набережная планируется? Мне знакомые говорят, но что то с трудом верится.. Было бы конечно здорово! по грязи далеко до остановки добираться :(

Будет однозначно, вопрос через сколько лет и где конкретно. По самой ЯН явно не будет, а так смотря в каком доме вы живете. Должны в будущем пустить автобусы через дамбу, так что на съезде у свечек явно появится остановка, ну и по Карамзина, думаю, пустят маршруты. Только когда это произойдет - большой вопрос. Наверное после сдачи всех домов "Белых рос"...
ваш ответ Вася
Может кто знает, остановка рядом с домами Ярыгинская набережная планируется? Мне знакомые говорят, но что то с трудом верится.. Было бы конечно здорово! по грязи далеко до остановки добираться :(

никогда не будет здесь остановки,купите голошы.)))
ваш ответ Вася
Мария, может в ближайшие пару лет -)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А уведомления хоть доставляют? как узнать что письмо вообще пришло???
Неа)))Узнавать?Ну либо по индефик.номеру,ну и лучше всего прийти на почту в отдел доставки...
ваш ответ Вася
А уведомления хоть доставляют? как узнать что письмо вообще пришло???
ваш ответ Вася
Аннамэ24 Спасибо!
ваш ответ Вася
Завтра пешочком прогуляюсь до почты, пусть поищут мои письма
Вход сбоку-слева "Служба доставки",если лицом к почте стоять.ну это чтобы Вы не теряли время в очереди в почте.
ваш ответ Вася
Завтра пешочком прогуляюсь до почты, пусть поищут мои письма
ваш ответ Вася
Мария, тоже ждем письма, позвонила сейчас в это почтовое отделение,сказали, что действительно обслуживают наши дома. На ЯН21 у них два письма лежит, нашего не было.
я ходила получать сама))т.к заказное было.
ваш ответ Вася
Мария, тоже ждем письма, позвонила сейчас в это почтовое отделение,сказали, что действительно обслуживают наши дома. На ЯН21 у них два письма лежит, нашего не было.
ваш ответ Вася
Natalin спасибо за ответ!))
ваш ответ Вася
Мария, 12ое отделение почтовое, позвоните туда, уточните, к них был какой то ремонт и были перебои в их работе, сейчас как дела обстоят - не знаю.
ваш ответ Вася
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, к нам письма уже доходят? Жду 3 важных письма и не одного нет,(сроки вышли) Карамзина, д18.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост