БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 48)
у нас по стояку с 21дома 3к 109кв не одна батарея не греет((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Блин,я конечно не любитель жары,но дома раздетая хожу,батареи слегка теплые,но я думаю,иим еще рано быть горячими (надеюсь что эт конечно так).А по поводу консьержа или наблюдателя,вообще как-то странно конечно...тоже платить не буду.Тогда что будет происходить с помещением для консьержа в 23 доме?Там так и будет ночевать семья операторов подъездной уборки???Мало того почту не носят,парковку отменили,консьержа не будет,дверь входная оставляет желать лучшего...обидно за то,что людям продавали жилье с комфортабельными условиями проживания,а в итоге.....и мусоропровод на ближайшее будущее табу (ну для тех кому это важно).
Куплю двухкомнатную квартиру в белых росах (1 и 2 дома) тел.89131878545
Дорогие соседи! На Карамзина 32 в 1м подъезде сидит чья-то очаровательная кошечка, в ошейнике. Хозяин, найдись!
Странно. Почему на сайте администрации в графике подключения отопления по Свердловскому району наших домов нет вообще? Когда будет отопление?! Все уже попростыли.
Когда в 6 секции 3 дома сделают свет на площадках, ну и конечно когда будет отопление?
Александр Дом2, не понятно кому повествование было адресовано, но поправлю
Просматривать камеры можно, только в онлайн режиме,просматривать камеры можно и в записи! + есть архив.
Ольга Николаевна-Орбита, хм. А кто будет сидеть за пультом? Бабуська-пенсионерка? Какие у нее должностные будут?
Может тогда называть вещи своими именами, что будет сидеть не консьерж, а "наблюдатель". Круглосуточный пост будет?
Может тогда называть вещи своими именами, что будет сидеть не консьерж, а "наблюдатель". Круглосуточный пост будет?
Уважаемые собственники! В доме № 2 будет операторский пункт видеонаблюдения и тревожной кнопки круглосуточно, деятельность этого пункта будет распространяться на все дома м/р Белые росы.
Карамзина 32 утром была теплая батарея, но только на кухне. Отоплением это сложно назвать). Будем надеяться, к вечеру что-то изменится, а то опять все выходные мерзнуть..
А какие функции Вы приписываете консьержу? из разговора с УК Орбита, я понял, что он будет просто сидеть и наблюдать за камерами + нажимать кнопку при необходимости. В данном ситуации он с успехом может и на Карамзина 32 сидеть, но далековато тянуть сети.
Просматривать камеры можно, только в онлайн режиме, а Вам кажется есть чем заняться нежели сутками следить за камерами.
Просматривать камеры можно, только в онлайн режиме, а Вам кажется есть чем заняться нежели сутками следить за камерами.
Были прецеденты на старом месте обитания, человек отказался платить за охрану. Вычленял эту сумму из платежки и не платил.
Чем закончилось дело, ведь недоплата копится, чет не в курсе. Но там сидела охрана!!! Которая сама в случае чего накостылять!
Чем закончилось дело, ведь недоплата копится, чет не в курсе. Но там сидела охрана!!! Которая сама в случае чего накостылять!
Где тепло??? У кого нибудь тепло?
Уважаемые жители м/р "Белые Росы"! Сегодня с утра мы запускаем отопление, заливаем в систему воду, перебои с горячей водой естественны, к вечеру должно все нормализоваться. На сегодняшний день все оплаты по теплу и горячей воде произведены, перерасчеты со стороны монополистов произведены.
Дорогая УК! Где отопление? Или обещанного три года ждут?
Я тоже не хочу платить за консьержа в 2 доме. И че делать? Куда идти, отказываться от оплаты?
По логике консьерж должен быть в каждом подъезде! Если консьерж будет сидеть во 2ом доме я отказываюсь за него платить. С таким же удовольствием сама могу камеры просматривать. Домофон у меня есть...
Я не хочу платить за консьержа, который сидит во втором доме. Вот пусть жители второго платят по полной за консьержаи за видео наблюдение , ну а жители первого только за видео наблюдение. То чесно.
Подскажите, пожалуйста, что решили по пешеходному переходу. Скоро переезжаем и не представляю, как ребенку ходить в школу! До перехода возле домов "Альфы" идти не реально, по уши в грязи!
Абсолютно ледяные батареи. А сегодня ночью минус был...
Да не лед уж!Слегка теплые...или слегка прохладные...))))ну вообщем не ледяные
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме