Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 43)

Здравствуйте, жители Белых рос! Вот на сайте вычитал следующее: в Белых Росах - ветер постоянно дует, зимой просто пипец - аж с ног валит. Слышимость в домах охрененная. Пыль от ближайших строек столбом. Подходов к домам нет - только на машине, особенно зимой и после дождя. с парковками жопа! кругом джамшут-строители и корейцы (собак без присмотра не оставлять ). на острове теперь пробки. детсады и школы далековато. дворы маленькие. УК - отморозки. Горячая вода летом только из водонагревателя (типа тупиковая ветка, после постройки всего комплекса обещают - будет лучше. обещать в нашей стране любят!). отдыхающие засрали ОО. Болотом воняет. Комары гигантских размеров.
Короче, лучше в Покровский ??????? Вот и не знаю верить или нет? Хотим брать квартиру в 23 доме, а сомнения после прочитанного одолели:( Поделитесь пожалуйста, впечатлениями.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Народ, наверное уже была тема...но все ж-как потолки то шумоизолировать?

Съездила в сибам на вавилова, говорят раз дом монолитный-надо и стены делать, не только потолок от шума сверху.
Но это ппц! 1900-2100квадрат потолок, а если еще и стены...короче нету столько.

Может кто что делал уже чтоб точно эффективно?
ваш ответ Вася
Аннамэ24
а так и называется терморегулятор встроенный в душ он подает температуру такую какую вы выставили и можно делать более горячее или холоднее не меняя ее потока очень удобная вещь;) например когда ребенок моется вообще вещь !!!
ваш ответ Вася
у нас терморегулятор на душе(тропический душ)нас вообще не беспокоит это)) сколь температуру поставишь такая и идет водичка)) а вот на кухне не меняли кран там такая же ж...то кипяток то холодная...
Что за регулятор расскажите поподробней,если не затруднит.Продается ли отдельно,где можно купить и как установить)
ваш ответ Вася
Кран поменяйте.
Мммммм,чет как-то накладно кран за 6 тыщ на новый менять))))))))Или Вы имеете ввиду, обменять и он неисправен?
ваш ответ Вася
Аннамэ24
у нас терморегулятор на душе(тропический душ)нас вообще не беспокоит это)) сколь температуру поставишь такая и идет водичка)) а вот на кухне не меняли кран там такая же ж...то кипяток то холодная...
ваш ответ Вася
На высоких этажах с напором воды все в порядке?С напором на самом деле порядок,но нас вот беспокоит постоянно,когда вода из крана (душа) какая-то массажная))Моешься под тепленькой,бац холодненькая,пока перестраиваешь,бац горяченная,ну вообщем приятным купание не делает совершенно...ну это может индивидуально)))

Кран поменяйте.
ваш ответ Вася
На высоких этажах с напором воды все в порядке?
С напором на самом деле порядок,но нас вот беспокоит постоянно,когда вода из крана (душа) какая-то массажная))Моешься под тепленькой,бац холодненькая,пока перестраиваешь,бац горяченная,ну вообщем приятным купание не делает совершенно...ну это может индивидуально)))
ваш ответ Вася
довезут вас до 1 этажа.
friendee До 1эт можно и пешком,больше все таки беспокоит вопрос о "поднятии" на самый верх в такой ситуации)))))))
ваш ответ Вася
беспокойная, Жилфонд то может хотеть че угодно, но КАК он купил администрацию? :) Они не могут решать, кто будет обслуживать дома, тк это решают собственники.

Ну и если загребут, то не только высотки.
ваш ответ Вася
Zverchik, Разговаривал с установщиками лифтов (лифтремонт), они сказали дом подключен к двум подстанциям, плюс лифты с аккумуляторами, которые в случае отключения электроэнергии довезут вас до 1 этажа.
беспокойная, На собрании было же голосование за УК, голосуйте за и все.
ваш ответ Вася
Соседи дорогие, которые живут в высотках! Прошел слух что ЖИЛФОНД лезет к нам, купили Свердловскую администрацию, хотят забрать все дома, знакомая работает в УК Жилфонда и похвасталась, что скоро будут нас обслуживать, КАРАУЛ!!! Надо бы собраться и пригласить директора Орбиты, лично моя родня не хочет быть в лапах больше Жилфонда. Более 20 лет терпели, вырвались, только жить стали по человечески, и на тебе, эти ворюги снова тут как тут. Мы живем в 23 доме, собираемся писать письмо, нас Орбита устраивает, а как думают мои соседи, их так мало еще переехало? Ребята надо бы посоветоваться.
ваш ответ Вася
Zverchik
6000тыс приходит платежка,но мы пока показания не скидывали ни разу.
Шум соседей не слышно,а вот если сверлят то слышно,но это нужно понять все делают ремонт.
Доползать незнаю как:)) муж говорит язык на плече и пошел)))а я думаю все же там что то предусмотрено для этого например генератор или еще чего...
ваш ответ Вася
Foxxick прямо вдохновили вы меня на 22 этаж:) муж сомневается, если электричество отключат, как туда доползать (сам работает в строительстве, приходится и на 25 этаж пешком ходить), а мне очень хочется высоко. Как с шумоизоляцией? И сориентируйте хоть примерно, пожалуйста , по квартплате за 109 квадратов. Всем большое спасибо за ответы.
ваш ответ Вася
Zverchik
мы живем 21м доме когда то тож сомневалась по поводу высоты сейчас не сколько не желею,напор хороший мы не жалуемся;) и в квартире уже тепло.Однозначно 22й вид шикарный.
По планировке могу сказать очень удачная я пока всем довольна имено в 109кв м.
ваш ответ Вася
Zverchik, подача воды с 7 по 24 идет сверху, с 1 по 6 снизу, с напором все в порядке.
ваш ответ Вася
Ап, спасибо за ответ! Планировка ну очень понравилась. Варианты :2, 4, 13 и 22 этаж. Какой посоветуете? На высоких этажах с напором воды все в порядке? И подскажите сколько в среднем квартплата в месяц получается? Заранее благодарю .
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, всем форумчанам! Уж больно мне приглянулась 3х комнатная квартира 109 метров, в вашем доме! Может есть на форуме счастливые обладатели? поделитесь пожалуйста впечатлениями. Что нравится, что не очень? Буду очень признательна:)

Единственный минус, серьезная ветровая нагрузка, с восточной стороны поспокойней.
А если планировка нравиться то берите.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, всем форумчанам! Уж больно мне приглянулась 3х комнатная квартира 109 метров, в вашем доме! Может есть на форуме счастливые обладатели? поделитесь пожалуйста впечатлениями. Что нравится, что не очень? Буду очень признательна:)
ваш ответ Вася
Не повезло с соседкой.Каждый человек,который заселился в совершенно новый дом, должен адекватно реагировать на ремонт, так как это не избежно. Мы заселились в дом одними из первых, и шум перфоратора уже стал привычным звуком:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост