БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 21)
у нас в 3часа ночи народ долбит молотком...че за нафиг то?? дети вообще то спят!!! да и вообще на работу завтра...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
как вариант, поговорить или подружиться))) а далее, если не помогает, участковый!
21дом
Читайте внимательно =)
Читайте внимательно =)
Кто-нибудь знает верный и действенный способ по борьбе или беседе с гиперактивными соседями по ночам???Участковый наверняка сочтет за дурость,но когда-то по ночам и спать хочется,а не слушать ахи-вздохи...Поделитесь,кто и как с этим боролся или борется?
А может надо шумо изоляцию сделать по этой стене, раз это для вас такая прблема?Кирпичей ряд еще выложить?)))И шумоизолировать на самом деле нужно полностью помещение,Pchela верно все толкует!
Потеряете 6-7 см, гипсокартон на профилях, а внутрь шумо изоляцию на основе мин. Ваты.
А может надо шумо изоляцию сделать по этой стене, раз это для вас такая прблема?Кирпичей ряд еще выложить?)))И шумоизолировать на самом деле нужно полностью помещение,Pchela верно все толкует!
Но все -таки лучше как-то намекнуть, чем сразу к участковому! Можно же попробовать договориться )))Да,с таким вопросом и не пойдешь)))))Конечно договорится,вот и может кто-то и подскажет дельный совет.
Любовь888 а где было про участкового? Может невнимательно читаю...
Но все -таки лучше как-то намекнуть, чем сразу к участковому! Можно же попробовать договориться )))
Pchela007 +1001, полностью вас поддерживаю.
Поделитесь, что за пробка у вас на потолке? Как клеили, как эффект, чувствуется?
Поделитесь, что за пробка у вас на потолке? Как клеили, как эффект, чувствуется?
Может в письменной форме им объяснить и в почтовый ящик? Тема деликатная :(О,хороший кстати совет!Спасибо!
А может надо шумо изоляцию сделать по этой стене, раз это для вас такая прблема?
По моему эт недешево как бы))) Смотря канеш у кого какая квартира))) у меня только простая пробка на потолок 185 тыс вышла))) А прикиньте если не спасет?))) Че тогда делать?))
Вы канеш скажите - нефиг делать пробку, используйте проффесиональные материалы!
Я сходила в пару крупных фирм, но увы! Раз дом монолитный - сказали мне - то нужно шумоизолировать и стены))) Иначе эффекта будет ноль))) То есть если делать как положено то даже миллиона денег не хватит)))
Вы уж простите, но по моему во всех квартирах этим занимаются, но где то регулярно происходит звуковой перебор)))
И если такой перебор у меня случится - ну я как минимум буду устраивать им ржачный аккомпонимент))) чтобы поскорее все там упало)))
Есть определенные нормы наверное, если включить на полную все охи, все домашние кинотеатры, всех собачек, и все музыкальные центры, хорошо явно никому не будет))) Поэтому я за баланс)))
Может в письменной форме им объяснить и в почтовый ящик? Тема деликатная :(О,хороший кстати совет!Спасибо!
А может надо шумо изоляцию сделать по этой стене, раз это для вас такая прблема?
СПАЛИЛСЯ :):):)
Вешаем объявление)))Да сразу перечислить все с 1 по 189))))))
Милая Леди с квартиры такой то!
Не могли бы Вы поделиться с Вашим мужчиной?
Вы так ахаете и охаете что мы тоже так хотим!
Подпись: скромные завистницы с этажа 1, 2, 3, 4 и пять))))
Аннамэ24
хаа жесть,даже фиг знает как быть и сказать стремно и слушать так то тоже...у нас была похожая ситуация сосед водил баб.
Вешаем объявление)))
Милая Леди с квартиры такой то!
Не могли бы Вы поделиться с Вашим мужчиной?
Вы так ахаете и охаете что мы тоже так хотим!
Подпись: скромные завистницы с этажа 1, 2, 3, 4 и пять))))
Короче читала читала насчёт счётчиков отопления, по идее справедливо но не реально их поставить, так что я за позицию Ап!
А вот Уп и прочие вкладывальщики на форуме - я фигею просто, что за соседи то говнистые такие? И постоянно ведь такие патриоты))) Во всех домах ченибудь ломают да ченибудь строят, что за позиция та такая? Надо объявление в подъезде повесить: Акция! Вложи соседа! Ниче не получишь но приятнааа)))) Я блин тоже не люблю тех кто наглеет, но не перевариваю и тех кто на проблему через стенку в первую очередь пишет сюда, а не идёт поздороваться и выяснить че там в соседней хате. В ответ вы потом не ожидаете то же самое? На домашний кинотеатр? Собачку? Семейные срачки? Или скоро мож как в германии мне рассказывали друзья-смыл толчок после полуночи и можешь получить за принесенный шум))) У нас конечно проблемы покруче толчка, но решайте их в жизни друзья!
А вот Уп и прочие вкладывальщики на форуме - я фигею просто, что за соседи то говнистые такие? И постоянно ведь такие патриоты))) Во всех домах ченибудь ломают да ченибудь строят, что за позиция та такая? Надо объявление в подъезде повесить: Акция! Вложи соседа! Ниче не получишь но приятнааа)))) Я блин тоже не люблю тех кто наглеет, но не перевариваю и тех кто на проблему через стенку в первую очередь пишет сюда, а не идёт поздороваться и выяснить че там в соседней хате. В ответ вы потом не ожидаете то же самое? На домашний кинотеатр? Собачку? Семейные срачки? Или скоро мож как в германии мне рассказывали друзья-смыл толчок после полуночи и можешь получить за принесенный шум))) У нас конечно проблемы покруче толчка, но решайте их в жизни друзья!
Может в письменной форме им объяснить и в почтовый ящик? Тема деликатная :(
Аннамэ24
хаа жесть,даже фиг знает как быть и сказать стремно и слушать так то тоже...у нас была похожая ситуация сосед водил баб.
Кто-нибудь знает верный и действенный способ по борьбе или беседе с гиперактивными соседями по ночам???Участковый наверняка сочтет за дурость,но когда-то по ночам и спать хочется,а не слушать ахи-вздохи...Поделитесь,кто и как с этим боролся или борется?
По теореме Пифагора вообще все влазит,даже еще остается.Сообщу ему,что доставка не проблема)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме