Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 42)

Все же как отлично иметь крепкие нервы :) перф и дрель меня не пугают.

Изоляция так себе, одних соседей слышу хорошо, даже прекрасно я бы сказала, а вторых соседей вообще не слышно. Верхние тоже есть, но не особо парят, за нижних переживаю, мальчик мой шумный, то в мяч играет, то скачет. Надеюсь не будем доставлять хлопот.

И согласна на тему, что какой смысл брать 2ой этаж, когда есть 22ой :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
согласна по поводу этажа смысл покупать в высотке 2й этаж тогда можно и в 5ти этажке жить))) да и через 2й этаж щас все ходят чтоб мусор выбросить...
ваш ответ Вася
Спасибо вам большое! Значит 22ой и 109:) Вы очень убедительны! Завтра с женой посоветуюсь и примем решение. А изоляция действительно так нужна ( пост Пчелы выше)?

Я еще только делаю ремонт, но дрели соседей слышны так, что я с испугом просто выбегаю из своей квартиры)))
Нафига гадать, кто там живет сверху и чем будет заниматься?

Второй этаж брать я считаю странно как то. Вид на мусорку да и только. Цена тут больше не за квадраты, а именно вид из окна. Хотя у меня 114:) И разницы со 109 не вижу. Можно ванну объдинить с гардеробной в коридоре и тогда наверное еще и бассейн влезет)))) я так видела у одних, а гардеробную они сделали из маленького сан узла при входе. По поводу большого коридора-можно увеличить маленький сан узел и сделать шикарный душ с туалетом, я же приделала к маленькой спальне гардеробную:) короче-вариантов масса!
ваш ответ Вася
беспокойная, внесу небольшую ясность :) застройщиков обязали проводить конкурсы, точнее проводит их администрация, чтобы оградить от навязывания "своих" УК застройщиками.
Существующую ситуацию в жилищном вопросе это вряд ли изменит, тк интересы блюдят, новостройка и управление ей лакомый кусочек :)
А вот действующих УК не свергнет молот муниципалитета, тк собственники и только они выбирают способ управления своим имуществом! Поэтому жилфонда не боимся!

ыыыы... думала вы о чем то другом, вдруг что пропустила в ЖК.
ваш ответ Вася
АП, полностью поддерживаю.
С отоплением ко мне до сих пор идут! Чую скоро сама к вам приду, просто вынуждают такие специалисты своим бездействием ходить к вам лично, видимо приятно когда с порога шквал нелицеприятных отзывов льется!
Уж сбилась со счету сколько раз звонила и говорила что 2 трубы у меня в квартире продолжают оставаться еле теплыми, при этом стояки горячие, девушка даже телефон записала, несколько раз переспрашивала, точно ли они у меня теплые!!!! тк у всех уже все нормально! Нет, блин, шучу я!!!! Передать спецам проблему, видимо, не удосужилась.
ваш ответ Вася
Короче, лучше в Покровский ???????
да, именно туда, там: ветра нет, весь ветер сконцентрирован в белых росах :) Только белые росы построены по такой технологии, что слышно даже соседей на 2ом этаже, когда сам сидишь на чердаке :) Все остальные дома в Красноярске построены с идеальной шумкой! Про парковку и Покровку вообще песня :) Пробки в городе только на острове, Шахтеров и Брянская вообще никогда не стоят в пробках, средний поток транспорта там в часы-пик 60-км/ч :), детсады и школы в Покровке отсутствуют в принципе........................

Дальше можно много писать на эту тему, дело вкуса!
Мне у нас очень нравится... проблема одна - дорога, если идти пешком, когда приезжает мама в гости езжу ее встречать на остановку, не хочется, чтобы они бродили по этой грязи!
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, угомоните своего диспетчера-дебила, надоели ее хамские ответы, стала ей возражать, обозвала меня сумасшедшей, пришлось пригрозить, что вызову полицию. Как человек попал на работу, мало того что хамовата, элементарных вещей не может объяснить, двух слов связать.
ваш ответ Вася
Эх Natalin, почитайте дополнение к Жилищному кодексу от марта 2013 года, там муниципалам дали большие права, они будут проводить конкурсы кто будет нами управлять, видно у чиновников кубышка заканчивается, а что такое конкурсы я знаю не по наслышке, это большие деньги для голодных чиновников.
ваш ответ Вася
ну над нами никто не живет поэтому мы не знаем)) в 1к живут соседи хорошие мы их не слышим т.к их квартира к коридору прилегает,конечно если 1к покупаешь где вокруг все 1к тогда наверно надо ,а то сидишь и в 1й комнате и вокруг так же,а тут никто не прилигает кроме верха и 1стена)) незнаю надо это...но думаю если соседи начнут долбить перфом это не спасет))
ваш ответ Вася
Спасибо вам большое! Значит 22ой и 109:) Вы очень убедительны! Завтра с женой посоветуюсь и примем решение. А изоляция действительно так нужна ( пост Пчелы выше)?
ваш ответ Вася
Alex
а вам что нравится? цена смущает переплаты?или хочется огромный коридор?
ваш ответ Вася
Alex
мы трубы переделывали и поэтому все хорошо,но мы переделали нам не подходило так))
стены есть есть кривизна,но не так чтобы очень,полы мы не заливали стелили ламинат на подложку тож все отлично;)
почему более удачна)) ну это если что мое мнение во первых туалет хотела всегда большой, а 2 мне не надо)) поэтому мы перегородку между убрали, шкаф отличный получится в коридоре в нише,если нужен еще коридор широкий можно еще и в длинну добавить спокойно,дверь открываешь комнаты не видно,потом столько бесполезного пространства как в 114 тож не нужно нам показалась и коридор отапливать))) ну и принцып комнат и размер одинаковый так то поэтому по сути платишь за коридор... мы решили что он не к чему,но опять же вкус разный у всех ;)
ваш ответ Вася
А можно поподробнее, в чем более удачная? Завтра надо уже ответ давать:) И вот сливы в ванной меня смутили, не сильно ли высоко сделаны ? Вода хорошо сбегает? Стены и полы слишком кривые? Очень буду признателен за ответ.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Alexвот мы насчет переплаты тож думали долго, а потом повнимательнее присмотрелись и поняли что в 109 планировка даже более удачнее ;) А про этаж у нас небыло и разговоров однозначно было у мужа условие выше чем половина)) я боялась, но согласилась и не желею... у нас 21й
ваш ответ Вася
Предлагают 2 крайности: на 22-м 109 кВ, и на 2 -м 114 кВ . Вот в больших раздумиях:( стоит ли 5 кВ м коридора переплаты в 300 тыс? А вы на каком?
ваш ответ Вася
Alex
ну тогда если нравится значит стоит брать;) мы тож долго искали и сомневались, да есть минус остановка долековата и проход до нее не легкий))) грязь,но это временно,а если машина то это не должно волновать.Ну а про корейцев дак это нормально там где новый дом и ремонты там они зарабатывают))
Вы какой этаж хотите?
ваш ответ Вася
Да какие обиды:) по душе мне ваш дом!
ваш ответ Вася
Alex
если у вас такое ж мнение не покупайте тут ))) а про покровку вы читали там один въезд и выезд и стоят в пробках жуть,а жителей корейцев нет??? цыган??? и во дворе там мнооогооо места??? да так много что не проедешь во дворе-это вездеее проблема города! если конечно у вас нет подземной парковки...
нее не покупайте тут ))) места у нас больше будет))) а то камарики закусают))) у нас тут нет комаров а божъи существа-это коровки))
обидеть не хотела,просто призываю к тому что во все верить не стоит,а выбирать к душе надо;) не обижайтесь;)
ваш ответ Вася
Alex
если у вас такое ж мнение не покупайте тут ))) а про покровку вы читали там один въезд и выезд и стоят в пробках жуть,а жителей корейцев нет??? цыган??? и во дворе там мнооогооо места??? да так много что не проедешь во дворе-это вездеее проблема города! если конечно у вас нет подземной парковки...
нее не покупайте тут ))) места у нас больше будет))) а то камарики закусают))) у нас тут нет комаров а божъи существа-это коровки))
обидеть не хотела,просто призываю к тому что во все верить не стоит,а выбирать к душе надо;) не обижайтесь;)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост