Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 41)

Народ, подскажите, кто уже ремонт в ванной делал, насколько пол поднимали?
Мы 14 мешков+кучка строительного мусора)))(чуток не хватало)))))))))ну у нас полы катастрофически стремные,кривые были(как и стены во принципе)...и поставили большую ванну.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сосед
пол DAEWOO ENERTEC двух жильный)) мы довольны, можно по времени настраивать;)
сантехник мужу не понравился сам кое что переделывал после, поэтому не буду советовать.Тоже хотели душ такой,но по расчетам много геморроя и поставили большую ванну и тропический душ-не сколько не желеем;)на самом деле если делать душ то поднимать прилично нужно нам говорили примерно около 10см соответственно в ванне будет ступенька к этому привыкаешь,но на прошлой квартире была мне не по душе почемуто)))
ваш ответ Вася
Foxxick Ну 11 мешков это еще по божески . Может подскажите контакты хороших ремонтников-сантехников!? Буду безмерно признателен:) Очень хочу в ванной сделать душ со сливом в пол. Никак не могу найти специалиста, кто справится:( Какие теплые полы сделали? Довольны?
ваш ответ Вася
мы прежде чем делать ремонт столько рабочих приглашали и что только они нам не сочиняли)))это по ванне,а один пришел электрик блин подключил проводку к свету концы вывел куда то так,что если включаешь в ванне что то то свет по всей хате вырубает))) кароче все проверять нужно еще чтоб работало,а то если б кафель выложили пришлось бы по новой разбирать...
ваш ответ Вася
Сосед, мне сантехники с УК в пол опустили канализацию, все ок.
ваш ответ Вася

мы выравнивали 11 мешков ушло на 8,5кв плюс теплый пол поэтому пришлось поднять немного
ваш ответ Вася
Да сантехник сказал, сливы высоко расположены, будут проблемы, плохо стекать вода!
ваш ответ Вася
Сосед, а зачем его подымать?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Alex, впервые вроде.
ваш ответ Вася
Печально! А сегодня уже починили? Как часто ломается то?
ваш ответ Вася
Alex, Все шли пешком?

Да! -)
ваш ответ Вася
пистолет/электрошокер/нун-чаки. Всё это понадобится тебе, когда например вечером вырубят свет(как вчера)
Ого, а зачем? Фонарик на телефоне всегда со мной:) А вот про эти средства самозащиты поподробнее, для чего? Реально вчера вырубило лифт? Все шли пешком?
ваш ответ Вася
Pchela007, не ищите скрытый смысл там, где его нет.

Кстати, в пиццерии пицца мне лично не понравилась(попробовал три разных... штуки). Но понравился коллектив пиццерии, порадовал таки, прям как из сатирического фельетона. И девушка-кассир очень доброжелательная, да и просто приятная. А вот такого же возраста девка клиентка, заказывавшая кусок пиццы сок и салат, делала это с таким выражением морды, что очень хотелось ей "с локтя" в эту самую морду заехать. Но это эмоции и я с ними справился, так как новоселье у меня было:)
ваш ответ Вася
Alex, молодес, только не забудь купить фонарик-брелок и пристегнуть его к ключам и пистолет/электрошокер/нун-чаки. Всё это понадобится тебе, когда например вечером вырубят свет(как вчера например трансформатор хлопнул) и придётся тебе переть по лестнице, хорошо если вниз. И ещё - качай ноги, люди ремонты делают(годика два ещё такая канитель будет) и поэтому лифты будут ломаться или время от времени заняты для погрузки/разгрузки. Дети есть?

Интересно, причем тут магазин))))
ваш ответ Вася
Хозяин магазина, что ж вы людей то так пугаете -)
ваш ответ Вася
Alex, молодес, только не забудь купить фонарик-брелок и пристегнуть его к ключам и пистолет/электрошокер/нун-чаки. Всё это понадобится тебе, когда например вечером вырубят свет(как вчера например трансформатор хлопнул) и придётся тебе переть по лестнице, хорошо если вниз. И ещё - качай ноги, люди ремонты делают(годика два ещё такая канитель будет) и поэтому лифты будут ломаться или время от времени заняты для погрузки/разгрузки. Дети есть?
ваш ответ Вася
Хорошо, когда такие общительные соседи:) всем спасибо за мнение. Остановились на 22ом этаже:)
ваш ответ Вася
Аннамэ24, как то вечерком разглядела там надпись (свет от фонаря падал в помещение), чего то там cofeeeeeeee. Кофейня.
Я лично совсем не против кофейни :)

А на 2ом конечно должны, смотрю в нашем доме только 2 кв на 2 этаже действующие :) в 21ом поактивнее! Правда 3к скорее будут висеть на продаже, пока на верхних этажах все не скупят !
ваш ответ Вася
Ну кто-то же должен жить и на 2-ом...))))))))))))))))))))))Лишь бы "черные двери" не выкупили второй этаж.А то тут была дискуссия по поводу того,что там за "черными дверями" ночной клуб намечается...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост