БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 20)
Pchela007 А кто вас надоумил пробку на потолок клеить? Идея супер глупая и сложно выполнимая. А почему супер глупая то?я так поняла человек больше будет клеить из эстетических соображений,чем из функциональных.Просто есть такое поверье,что пробка хорошо звукоизолирует,вот заодно и проверит так ли это.понятно спецматериалами можно полностью изолироваться,как в кинозале например.Хотя я бы себе так сделала,но квартира стоит наверняка дешевле этой процедуры
Если умный Ап считает идею глупой - флаг ему в руки)))
Видимо моим - и десяткам других сторонних строителей нефиг делать))) И видимо я таки не перечитала тонну статей и отзывов, не оббежала пару магазинов и сама не осмотрела и не ощупала те самые спец материалы, так похожие на пробку)))
Че ж делать, 30 лет прожила - ума не нажила)))) И вообще путей легких не ищу))) Хотела же у меня сотрудница отправить товар из москвы в саратов через красноярск - пришлось примировать ее, так сказать за оригинальность идеи))))
Просто не о чем с вами разговаривать, вам голову задурили, а вы другим эту глупость ввяливаете. Я под паркетную доску положил пробку 4 мм. Толку 0. А шумоизоляция идет как правило на основе вспененного каучука, минеральной ваты или вспененного пенополиуретана.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Pchela007 А кто вас надоумил пробку на потолок клеить? Идея супер глупая и сложно выполнимая. А почему супер глупая то?я так поняла человек больше будет клеить из эстетических соображений,чем из функциональных.Просто есть такое поверье,что пробка хорошо звукоизолирует,вот заодно и проверит так ли это.понятно спецматериалами можно полностью изолироваться,как в кинозале например.Хотя я бы себе так сделала,но квартира стоит наверняка дешевле этой процедуры
Если умный Ап считает идею глупой - флаг ему в руки)))
Видимо моим - и десяткам других сторонних строителей нефиг делать))) И видимо я таки не перечитала тонну статей и отзывов, не оббежала пару магазинов и сама не осмотрела и не ощупала те самые спец материалы, так похожие на пробку)))
Че ж делать, 30 лет прожила - ума не нажила)))) И вообще путей легких не ищу))) Хотела же у меня сотрудница отправить товар из москвы в саратов через красноярск - пришлось примировать ее, так сказать за оригинальность идеи))))
Ольга Николаевна-Орбита и все руководство УК, спасибо за замечательный детский праздник во дворе! =) дети были очень рады, да еще и подарок каждому дали! вот это да, мы были приятно удивлены! ,)
Pchela007 А кто вас надоумил пробку на потолок клеить? Идея супер глупая и сложно выполнимая.А почему супер глупая то?я так поняла человек больше будет клеить из эстетических соображений,чем из функциональных.Просто есть такое поверье,что пробка хорошо звукоизолирует,вот заодно и проверит так ли это.понятно спецматериалами можно полностью изолироваться,как в кинозале например.Хотя я бы себе так сделала,но квартира стоит наверняка дешевле этой процедуры
Pchela007 +1001, полностью вас поддерживаю.
Поделитесь, что за пробка у вас на потолке? Как клеили, как эффект, чувствуется?
Еще не приклеили))) поэтому и написала - столько бабла а что если толков не будет!!!)))
То есть 185000 это мифические затраты по звукоизоляции.
Всмысле мифические?))
Пробка в квартире, но еще не на потолке, а раз деньги потрачены то в чем проблема?)))
А кто вас надоумил пробку на потолок клеить? Идея супер глупая и сложно выполнимая. Но хозяин барин.. Ту звукоизоляцию которую вы хотели бы получить, можно получить только с помощью спец. Материалов.
Поделитесь, что за пробка у вас на потолке? Как клеили, как эффект, чувствуется?
Еще не приклеили))) поэтому и написала - столько бабла а что если толков не будет!!!)))
Всмысле мифические?))
Пробка в квартире, но еще не на потолке, а раз деньги потрачены то в чем проблема?)))
Здравствуйте, я с 1-го подъезда, 7 этаж, но картина такая же как и у Вас: крики, шум,лай собаки,плач и беготня ребенка. Видимо в каждом подъезде такие есть...)).Вы как то начали с этим бороться?
Будет прикольно если Марина и Юлия с 6 дома на самом деле живут друг под другом))))
Каждая недовольна соседкой))))
На самом деле надеюсь, что нет))) Объединяйтесь и мочите источник шума)))
Я знаете от чего сегодня афигела?
Вызвала такси, едем болтаем с водителем о всякой фигне, он меня почти подвозит к пункту назначения - у дороги стоит девушка ловит тачку. Он хочет подобрать ее - я не против, благо почти приехала.
Он останавливается, открывает окно и спрашивает:
- куда?
- в северный, сколько?
- 300
- урод, пошел на ***))))
Прикиньте! Молодая девушка, днем, в центре города!))) написала дословно. Откуда люди то такие берутся?)))
Я бы сама наверное дала ей жирный пендель за такие манеры)))
Каждая недовольна соседкой))))
На самом деле надеюсь, что нет))) Объединяйтесь и мочите источник шума)))
Я знаете от чего сегодня афигела?
Вызвала такси, едем болтаем с водителем о всякой фигне, он меня почти подвозит к пункту назначения - у дороги стоит девушка ловит тачку. Он хочет подобрать ее - я не против, благо почти приехала.
Он останавливается, открывает окно и спрашивает:
- куда?
- в северный, сколько?
- 300
- урод, пошел на ***))))
Прикиньте! Молодая девушка, днем, в центре города!))) написала дословно. Откуда люди то такие берутся?)))
Я бы сама наверное дала ей жирный пендель за такие манеры)))
Марина, мы с вами соседи? Вы тоже с 3-го подъезда?
Вот праздник для детишек будет в 11 в четверг,а много ли народу прийдет? я например не могу т.к это будни и утро и дете в садике на утреннике и много знаю кого кто по этим же причинам не пойдет,очень жаль((( что не получится прийти.
Ведь обещали на выходных сделать. Мы тоже не сможем придти в чт... Жаль что не получится поприсутствовать с ребенком на празднике
Вышенаписанное сообщение комментарий к сообщению от пользователя Юлия 6 дом от 03.12.2013
Здравствуйте, хочу к Вам присоединиться по поводу соседей сверху, это уже НЕВОЗМОЖНО - постоянно кто то кого то бьет, вечно ругаются, матерятся, каждый вечер! Слышен детский плач, как ребенок носится по квартире, кричит,собачий лай. Часто много народу в квартире, слышен смех, громкие разговоры ночью. У меня уже сдают нервы!!! Я готова к Вам присоединиться чтобы устранить это! И жить в спокойствии!
Вот праздник для детишек будет в 11 в четверг,а много ли народу прийдет? я например не могу т.к это будни и утро и дете в садике на утреннике и много знаю кого кто по этим же причинам не пойдет,очень жаль((( что не получится прийти.
Да народ вообще уже офигел... то ночью,то с 6утра начинают,ночью наверно думают что все спят и не услышут...а с 6утра пади всеж встали уже)))
Foxxick Поймать и жестоко наказать!!!!!!!!!Это какой-то нерусский беспредел уже...у нас сегодня в 7 начались работы...неужели хозяевам трудно объяснить,что по чем.Индейцам то по фигу,колючки своей верблюжьей обжуются и круглосуточно могут работать.Хотя вчера в соседней квартире под присмотром хозяев долбили.
да ночью по подъезду бегать лень,ну если еще такое будет,то им будет пипец:))
Foxxick Поймать и жестоко наказать!!!!!!!!!
да ночью по подъезду бегать лень,ну если еще такое будет,то им будет пипец:))
Foxxick Поймать и жестоко наказать!!!!!!!!!
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме