Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 40)

Уважаемые соседи! У вас в 21 доме так здорово стало, сидят люди в консерьежке, видеонаблюдение, чистота, с любым вопросом можно обратиться к ним, люди в возрасте, помогают, двери открывают, тем кто забыл чип, как-то по-домашнему, а у нас пусто, заброшенные мы, мы тоже хотим, чтоб у нас люди присутствовали в консерьежке, жители дома 23, давайте проголосуем и УК сделает нам также удобно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Самому надо делать,
ваш ответ Вася
А подскажите пожалуйста, розетки в санузлах в 23 доме есть?
ваш ответ Вася
Natalin
Спасибо;) а то одну комнату лепили и плохо как то клей ложился, поняли что то не так))) будем грунтовать тогда...
Коричневый спаниель ну так понятнее теперь))
ваш ответ Вася
я писал через планшет,а "это" делает что хочет.Я хотел сказать,что душ мне нравится,ну и вам тоже понравится,вот что я хотел сказать,мяу)))))))
ваш ответ Вася
Foxxick, да, все покрывали грунтом, потолок в том числе, полы тоже :) каким то там средством, чтобы пыль прибить
ваш ответ Вася
Народ, подскажите, кто уже ремонт в ванной делал, насколько пол поднимали?Теперь вот тоже по совету Foxxiсka нужно тропический душ забубенить.Иначе просто купание никакой приятности не принесет...)))))
меня тоже под тропическим купают, если собакам неравится,то людям тоже понравится!)))
причем тут не нравится собакам,а людям понравится??? вообще не понятное сообщение!?

Нет, ну вы даете, это же собака пишет, как тут разберешь. Я вот даже гавканья разобрать не могу, не говоря уже о написании задней лапой.
ваш ответ Вася
скажите стены грунтовали перед поклейкой обоев или так нормально?
ваш ответ Вася
Народ, подскажите, кто уже ремонт в ванной делал, насколько пол поднимали?Теперь вот тоже по совету Foxxiсka нужно тропический душ забубенить.Иначе просто купание никакой приятности не принесет...)))))
меня тоже под тропическим купают, если собакам неравится,то людям тоже понравится!)))

причем тут не нравится собакам,а людям понравится??? вообще не понятное сообщение!?
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Ап а за совет спасибо!!!)))

Была такая проблема на другой квартире, решилась заменой крана.
ваш ответ Вася
У меня с водой проблем вообще нет, какую включишь, та и бежит!
Про лифт впервые слышу, что ж вы народ пугаете? Отключили его днем, к моему возвращению с работы все работало!
Вот помню когда нам дверь входную привезли и лифты вырубились, это был номер :) сидели ждали пока включат, УК молодцы, сработали быстро, максимум час работяги ждали.
ваш ответ Вася
Ап а за совет спасибо!!!)))
ваш ответ Вася
Вам же сказано, поменяйте кран, и проблема исчезнет.
Я думаю проблема не в кране...тем более он новый и не из самых плохих.
ваш ответ Вася
А от тропического душа в ванне не будут брызги во все стороны лететь?

у нас нет никаких брызг во все стороны,помимо тропического к нему еще и обычный прилогается... ну еще брызг может у нас нет, так как ванна прямоугольная 180 на 115 поэтому можно без шторки мыться под душем
ваш ответ Вася
А от тропического душа в ванне не будут брызги во все стороны лететь?Да лучше брызги в разные стороны,чем кипяток на голову,резко сменяющийся на холодрыжную воду....вобщем приятного мало.А киндера мыть и вовсе издевательство

Вам же сказано, поменяйте кран, и проблема исчезнет.
ваш ответ Вася
Да лучше брызги в разные стороны,чем кипяток на голову,резко сменяющийся на холодрыжную воду....вобщем приятного мало.А киндера мыть и вовсе издевательство
ваш ответ Вася
Сосед, конечно будут
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Народ, подскажите, кто уже ремонт в ванной делал, насколько пол поднимали?
Теперь вот тоже по совету Foxxiсka нужно тропический душ забубенить.Иначе просто купание никакой приятности не принесет...)))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост