Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 39)

Зеленый фич :) прикол! в Сибирской то глубинке!
Если это парковка, то она спец для тех, у кого клиренс авто выше 21!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Аннамэ24, не зря там пластиковые соты ложили -)
А я все мудрила в мозгу,для чего же их ложат))))Я честно подумала,что это новая технология посадки газона))))),ну чтобы не вытаптывали ходоки....как,например сокращенный путь от магазина в первом доме)))))Меня вот почему-то даже не тянет по нему ходить,и я в се надеюсь,что он все таки вновь станет зеленым,но увы...
ваш ответ Вася
Я тоже не была на собрании, подскажите сколько платить будем за консьержа, который в 21 доме?
И сколько стоит если посадить его ещё и у нас в 23 доме?
ваш ответ Вася
ОГО, Я тоже была уверена что это газон, только подумала что травой пока не засеяли :( Зачем она, "зелёная парковка", для тех кто привык парковаться на газоне, что бы не травмировать психику:))
ваш ответ Вася
Аннамэ24, не зря там пластиковые соты ложили -)
ваш ответ Вася
Аннамэ24, если вы говорите про газон со стороны пожарного выхода 23го дома, то это реально парковка:)) На собрании говорили это европейская фича "зеленая парковка".
Пасиб за поправку!
ваш ответ Вася
Аннамэ24, если вы говорите про газон со стороны пожарного выхода 23го дома, то это реально парковка:)) На собрании говорили это европейская фича "зеленая парковка".
Ясно теперь. Значит не верно мое замечание, ввиду своей неосведомленности.Просто так хочется хоть какой-то зелени во дворе и вокруг дома видеть,как-то уютней так все-таки смотрится,а это оказывается зеленый фич...ну круто!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Или стукнуть охота, наверно аж свербит, спокойней надо быть, скоро ограждения доделают и все будет нормально.
Ноооооооо, аж не спится,как свербит...))))
ваш ответ Вася
А я националист, за национальную государственность.
Аннамэ24 не надо их бояться. Всё правильно, что замечание сделала, в т.ч. и лкн. Не важно на крузере он или на жигулях.
У меня тоже крузер, но я когда приезжаю, всегда ищё парковочное место. Если не нахожу его у подъезда, ставлю подальше, но всегда на асфальте. Потому что понимаю, что вот такими мелкими пренебрежениями мы и засираем наш дом, наш двор, наш город. А потом и про страну нашу говорят, что грязь да быдло.
Я курящий человек, но никогда не харкаю и не бросаю бычки на землю.
Что касается газонов - деревьев в ближайшем будущем, в нашем дворе не предвидится, так хоть немного зелени надо уже сберечь, пусть это будет хоть трава.
ваш ответ Вася
Я вот короче не расистка,не нацистка,но вот после такого хамства со стороны иноземцев вызывает жуткое негодование по поводу их пребывания здесь...короче запарковал он свой L200 за 23домом прям посреди газона,фоткаю такая стою,а он отрывается от толпы своих братьев,которые нам там тротуар вояют и говорит мне:"Ти зачэм фотаешь?" Я ему поясняю,что нельзя парковаться на газонах.Он мне говорит:"Ты че ваще,какой газон - это ПАРКОВКА!!!!"Мммм,еле сдержалась,чтобы не включить "русский-матерный" в его адрес...

А действительно, зачем фотографировали? Или стукнуть охота, наверно аж свербит, спокойней надо быть, скоро ограждения доделают и все будет нормально.
ваш ответ Вася
Я вот короче не расистка,не нацистка,но вот после такого хамства со стороны иноземцев вызывает жуткое негодование по поводу их пребывания здесь...короче запарковал он свой L200 за 23домом прям посреди газона,фоткаю такая стою,а он отрывается от толпы своих братьев,которые нам там тротуар вояют и говорит мне:"Ти зачэм фотаешь?" Я ему поясняю,что нельзя парковаться на газонах.Он мне говорит:"Ты че ваще,какой газон - это ПАРКОВКА!!!!"Мммм,еле сдержалась,чтобы не включить "русский-матерный" в его адрес...
ваш ответ Вася
А домофон где подключать?сколь стоит?мы пока без него живем))
Подключают в Максиме.Последняя цена 1тыща и абонент.тогда уже будет 40...
ваш ответ Вася
А домофон где подключать?сколь стоит?мы пока без него живем))
ваш ответ Вася
Там же будет мониторинг по всем камерам.
мониторить могу и сама
вот видала я такого консьержа в соседнем доме.... если честно

значит в 21ый дом кто приходит в гости, его пускают... а ко мне кто придет, то че? куда звонить? на деревню дедушке?
нееее, я конечно обзавелась домофоном, но факт остается фактом!
ваш ответ Вася
Будущий сосед
День добрый! Подскажите какой лучше дом выбрать 21 или 23? И там и там 109 метров, этаж 13 или 15.

Как понять лучше?)) Кто живет в 21 скажут,что 21й лучше и наоборот
НО от себя хочу сказать что в 21 есть консъерж)) это плюс;) но моет и в 23м тож со временем появится...
а этаж наверно бы я 15й взяла повыше вид красивее;)
ваш ответ Вася
Будущий сосед
День добрый! Подскажите какой лучше дом выбрать 21 или 23? И там и там 109 метров, этаж 13 или 15.

Как понять лучше?)) Кто живет в 21 скажут,что 21й лучше и наоборот
НО от себя хочу сказать что в 21 есть консъерж)) это плюс;) но моет и в 23м тож со временем появится...
а этаж наверно бы я 15й взяла повыше вид красивее;)
ваш ответ Вася
Аня, на собрании обсуждали консьержа! Пока что будет в 21 доме т.к. оттуда лучше виден двор! Там же будет мониторинг по всем камерам.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Zverchik, сделаете - будут, а так не предусмотрено :)

Аня, не была в 21ом, но не понимаю, почему у нас в 23ем нет консьержа?! Что надо где то голос поставить, чтобы был?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост