Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 19)

Ап
да видела я это,только не это делают,а балконы долбают все потом люди мерзнут(( Там по плану стенку убрали кухня-зал и туалет в спальне...это нормально кому как удобно;)так делают у кого детей может нет просто у меня например спальня большая-это детская и детям туалет там ну совсем не к чему...
зал с кухней тож пройденный вариант мной,все отдыхают в зале,смотрят телевизор,а ты тут же жаришь,паришь ну тож как говорится на вкус и цвет товарищей нет)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Rus000, большая часть переделывают, кто во что горазд.
ваш ответ Вася
Rus000 Все чет ломают,но по мне не понятно что там может не устраивать помоему там с планировкой все отлично...

Если вам не понятно, то посмотрите на сайте красстроя, что можно сделать из этой квартиры
http://www.dom2a.ru/white/ulib/13/trehkomnatnaya-1145-.html
ваш ответ Вася
Rus000 Все чет ломают,но по мне не понятно что там может не устраивать помоему там с планировкой все отлично...
ваш ответ Вася
Вопрос к владельцам трешек на 114 м2 в домах 1,2 : оставил ли кто первоначальную планировку или все тут переделывают под себя?
ваш ответ Вася
Народ, сегодня зашел в квартиру (дом1) а там сильная влажность и запах канализационный. Пока не живу но месяц назад такого состояние влажности не было. Это нормально? Пришлось проветривать
Правда вытяжки в санузлах еще не подключены
Когда подключите все, и в сифонах будут водяные клапаны, такого не будет.

Успокоили, спасибо
ваш ответ Вася
Елена 21дом,спасибо большое!!!))
ваш ответ Вася
посмотрите здесь http://vk.com/kras_cupe
очень порадовали качество и время изготовления.
ваш ответ Вася
А может есть у кого-то контакт, где недорого можно сделать шкаф-стенли? везде ценник сумасшешний((
ваш ответ Вася
Народ, скажите в какой конторе тех.паспорт сделать?
ваш ответ Вася
Народ, сегодня зашел в квартиру (дом1) а там сильная влажность и запах канализационный. Пока не живу но месяц назад такого состояние влажности не было. Это нормально? Пришлось проветривать

Когда подключите все, и в сифонах будут водяные клапаны, такого не будет.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Про лифты
http://idaprikol.ru/iLoExSooU46
ваш ответ Вася
Уважаемые жители м/р "Белые Росы"! Администрация УК Орбита в лице генерального директора Филиппова Игоря Юрьевича поздравляет Вас и желает счастья, удачи, здоровья Вам и вашим детям.
Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние минуты желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится. Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах! С Новым Годом!

Пусть консъерж поселится в нашем доме тоже, со счастьем вместе))) С Новым годом)))
ваш ответ Вася
Соседи с этой ветки, поздравляю всех с наступающим НГ!

За что мы любим Новый год?
За ощущенье сказки, чуда.
И верим, старый год пройдет,
А Новый год успешней будет.

И пусть же этот год Лошадки
Нам всем лишь счастье принесёт!
Но об одном лишь помнить надо:
Как встретишь, так он и пройдёт...

Всем любви, мира, добра и адекватных соседей!
ваш ответ Вася
Уважаемые жители м/р "Белые Росы"! Администрация УК Орбита в лице генерального директора Филиппова Игоря Юрьевича поздравляет Вас и желает счастья, удачи, здоровья Вам и вашим детям.
Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние минуты желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится. Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах! С Новым Годом!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Всех с Наступающим Новым 2014 Годом!! УРА! ))))))
ваш ответ Вася
Pchela007 А кто вас надоумил пробку на потолок клеить? Идея супер глупая и сложно выполнимая. А почему супер глупая то?я так поняла человек больше будет клеить из эстетических соображений,чем из функциональных.Просто есть такое поверье,что пробка хорошо звукоизолирует,вот заодно и проверит так ли это.понятно спецматериалами можно полностью изолироваться,как в кинозале например.Хотя я бы себе так сделала,но квартира стоит наверняка дешевле этой процедуры

Если умный Ап считает идею глупой - флаг ему в руки)))

Видимо моим - и десяткам других сторонних строителей нефиг делать))) И видимо я таки не перечитала тонну статей и отзывов, не оббежала пару магазинов и сама не осмотрела и не ощупала те самые спец материалы, так похожие на пробку)))

Че ж делать, 30 лет прожила - ума не нажила)))) И вообще путей легких не ищу))) Хотела же у меня сотрудница отправить товар из москвы в саратов через красноярск - пришлось примировать ее, так сказать за оригинальность идеи))))
Просто не о чем с вами разговаривать, вам голову задурили, а вы другим эту глупость ввяливаете. Я под паркетную доску положил пробку 4 мм. Толку 0. А шумоизоляция идет как правило на основе вспененного каучука, минеральной ваты или вспененного пенополиуретана.

Пакет бы еще целлофановый положили, а потом удивлялись-че так шумно)))
В отличие от вас - я мнением делилась, опытом так сказать, и не было у меня "вваливания" кому либо что либо.
Вам бы в администрации работать, цены бы не было)))) Перевернул всё с ног наголову и уверен что прав)))
И кстати я не уточнила, что у меня будет только пробка))) Полеуретановый вы наш))))
ваш ответ Вася
В воскресение день ТИШИНЫ, а у нас в 18 доме дискач опять... что за быдло бескультурное живет!!! Купи наушники и хоть оглохни! Жаль, не повезло с соседями, пьянки и крики каждый выходной... боюсь что будет на праздниках новогодних...
ваш ответ Вася
Почитайте про пробку http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=246&page=46
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост