Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 38)

А с фичем ваще прикол. Смотрю люди просто не решаются туда машины ставить, очково, что какой нибудь особо нервный решит что эта газон и подпортит авто! Вчера хотела туда поставить, но вот не рискнула из за этих мыслей :) ауди одни бесстрашная там стоит постоянно :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Озадачен покупкой, перекрытия 3 м, шторы вот заказывала, так их готовая длина 2,73, карнизы потолочные, на полу ламинат.
ваш ответ Вася
Господа, подскажите высоту квартиры в 24этажках. Слышал что 255, так ли это?

Спасибо
ваш ответ Вася
очевидец, ух нифига! А что за авто были?
ваш ответ Вася
Да уж...с час назад выхожу с кристо маркета, неспеша так, и слышу...треск. Заметили напротив маркета место такое широкое. И с недавних пор парковаться там надумали поцентру. Двух полосное движение ёптить мать сделали((. Так вот, попытался там еще один крендель встать, и как хренакнул взади стоящую машину. Пошел трескоток бампера.. У ж не знаю чьего. Нормальный такой трескоток. Но этот видимо посчитал что недостаточный. Как ни странно немного отъехал и... не поверите...опять включил заднюю.. Это что за пиз..д вообще такой!! >:-/ Думала встанет (остановится), но нет потихоньку поехал оттуда. Рядом все таки вроде притормозил. Надеюсь не совсем сво..чь. Я ушла. Нахрена вообще в таких ситуациях сбегать, не понимаю. Тому кто наехал штраф по моему максимум 1000. И то можно с гаишниками договориться и вообще без штрафов. А пострадавшему страховку хоть выплатят.
ваш ответ Вася
Идея интересная, но довольно дорогая, ведь дополнительно это 23 камеры одновременно писать будут.

Сколько стоит такой регистратор?
ваш ответ Вася
Идея интересная, но довольно дорогая, ведь дополнительно это 23 камеры одновременно писать будут.
ваш ответ Вася
Я вот думаю...хрен с ним я пока не живу, но реально, может каждый этаж поставит камеры у мусоропровода? Тогда и открывать смело можно. Я про 23 дом. Ведь проблема главная строительный мусор.
ваш ответ Вася
Ну а пока конечно раненько их открывать.Когда проциков 80-90 заселится тады можно и открывать.

Небольшое уточнение, 80-90 % сделают ремонты
ваш ответ Вася
Ну а пока конечно раненько их открывать.Когда проциков 80-90 заселится тады можно и открывать.
ваш ответ Вася
а без крышки весь мусор в ветреную погоду на газонах
Мдя!А т.к ветра у нас не хиленькие,то картинка не из лучших.А жители тех этажей,которые против пусть заварят себе люки и носят вниз,а кому надо оставят...думаю принцип работы же его не должен нарушится.
ваш ответ Вася
Мсоропроводы...тут такие баталии постоянно, и народ настолько разный, что пока не будет камер у мусорки и консъержа, который будет просматривать эти камеры, мусоропровод забьют моментально. Напротив меня квартира постоянно вытаскивает строительный мусор в подъезд и лежит он там неделями. Уже и мне замечание делали-отправила к исходнику)))
То ли дело я...вывезла мешки из квартиры, обратилась к парню кот убирал в подъезде, 500 рублей и он помыл после выноса мусора мой этаж, лифт, подъезд, по моему даже площадку на улице)))
Уверена что хрен бы я получила тот же результат за те же деньги у обычной русской уборщицы, хотя как знать:)
ваш ответ Вася
По поводу мусорных баков с крышкой и педалью могу сказать одно, пользовался такими в южном берегу, дело было летом, когда открыл бак - чуть не обрыгался, все скопившееся амбре обдало меня так, что аж заплохело. Поэтому не вариант, а без крышки весь мусор в ветреную погоду на газонах. Мусоропровод, ихмо открывать еще рано - идут ремонты. Так что подождем.
ваш ответ Вася
Всем живущим в этом жилом комплексе,здравствуйте!
Вот смотрим себе квартиру в этих домах, конечно же, параллельно мониторим обсуждения и мнения об этих домах. Так вот возник такой вопрос: что за не совсем умные люди (пытаюсь выразиться по мягче, чтоб не обидеть никого) так рьяно выступают за ликвидацию мусоропровода?Абсолютно не понимаю этих людей и их логику!Может эти люди ошиблись в выборе себе места проживания и не там купили себе жилье?Может им нужно в лес или в деревню, где в выгребную яму все сваливают рядом с домом?
Для чего дома тогда высотные строить с такими технологическими благами быта, тратить на это деньги (по проекту стоимость мусоропровода тоже не маленькая и вся цена вкладывается в стоимость квадратного метра), чтоб потом его заварить, закрыть и по старинке бегать вниз с пакетиками? А возможно кое кто и бегать не будет, будет ставить свой мусор на лестничную площадку, а того и глядишь через окно в скором времени мусор полетит, народ ведь у нас разный!
Что за бредовая идея такая в голову пришла и кому? Что это было - шутка или как?
ваш ответ Вася
Мифы и факты о газонных решетках
Ап,благодарю за доп.инфу!Будемс привыкать)))))
ваш ответ Вася
Мифы и факты о газонных решетках

Как и любые другие инновации в современном мире, газонные пластиковые решетки имеют как своих приверженцев, так и противников. Аргументов в пользу своей точки зрения хватает и у тех, и у других, но такое положение дел просто не могло не породить самые различные слухи и мифы о георешетках данного типа. В данной статье мы постараемся затронуть некоторые из них, а заодно и развеять те, что являются выдумкой.

Пластиковая решетка не может выдерживать большие долговременные нагрузки – МИФ

Пластиковая газонная решетка разработана таким образом, чтобы отлично справляться с большими статическими и динамическими нагрузками в процессе долговременной эксплуатации. С использованием этого материала во многих европейских странах устраивают не только автомобильные парковки, но и площадки для взлета-посадки вертолетной техники, которая по массе значительно превышает вес легкового автомобиля.

Решетки для газона экологически безопасны – ФАКТ

Так как газонная решетка производится из нетоксичного полимерного сырья, готовые изделия полностью безопасны для окружающей среды, здоровья животных и людей, поэтому могут с успехом применяться как для строительства экопарковки для автомобилей, так и в качестве основы под эксплуатируемый газон на детской площадке.

Газонная решетка со временем гниет и ее придется менять – МИФ

Пластиковая георешетка имеет в своем составе только качественные полимерные волокна, которые не подвержены воздействию негативных внешних факторов и не изнашиваются в результате продолжительного использования. Эти материалы не гниют, не разлагаются и не портятся из-за воздействия температурных перепадов.

Для создания экопарковки не требуется спецтехника – ФАКТ

Благоустройство территории с организацией эксплуатируемого газона выполняется без применения сложной спецтехники – экопарковка или устройство газона под спортивную площадку выполняются с помощью ручного инструмента и несложных крепежных деталей, поэтому создается такой газон достаточно просто и оперативно.

Устройство газона под парковку – дорогостоящая роскошь – МИФ

Так как на газонные решетки цены значительно ниже стоимости асфальтового покрытия, эксплуатируемый газон и парковка на нем организуются с минимальными временными и финансовыми затратами. Стоит заметить, что отечественные решетки для газона стоят дешевле импортных при аналогичном качестве.

Газон с применением газонной решетки недорогой и долговечный – ФАКТ

Прочный зеленый газон с пластиковой газонной решеткой в основании – это долговечное грунтовое покрытие, не требующее больших затрат на его создание и неприхотливое в уходе. Создание и обслуживание экопарковок не отнимают много времени и сил, но позволяют поддерживать надежность и отличный внешний вид готового покрытия в течение многих лет службы.
ваш ответ Вася
Аннамэ24, если рассматривать чисто финансовый аспект, уверенна, этот фич прилично дешевле асфальта на таком же клочке, но выглядит куда интереснее! Буду иметь в виду. Не обращала внимания насколько ниже там бордюр, ибо не возникало необходимости туда влазить, с местом проблем нет.
ваш ответ Вася
ЗНаталья, если внимательно посмотрите, то увидите, что со стороны пожарного входа 23 дома заезд занижен. Там где то 10см. Так что мерси на газон, если на основной парковке нет места. У меня если чесно колесо не поднимается туда заезжать, если есть места за 21 домом.
Интересно,а каково его назначение?Ну я про то,что эстетическое,может экологическое,может техничесоке????Ну если не вкладывать такие затраты на строительство этого фича,а просто этот периметр заасфальтировать???А про то что колесо поднимается,то да.Я даже собаке своей запрещаю там ходить,чтобы травку на газоне не топтала нипочем зря....а это оказывается,собственно для этого и создано))))))))))
ваш ответ Вася
Ага, не зря там еще бордюр низко сделали.
ваш ответ Вася
Зеленый фич :) прикол! в Сибирской то глубинке!
Если это парковка, то она спец для тех, у кого клиренс авто выше 21!

Наталья, если внимательно посмотрите, то увидите, что со стороны пожарного входа 23 дома заезд занижен. Там где то 10см. Так что мерси на газон, если на основной парковке нет места. У меня если чесно колесо не поднимается туда заезжать, если есть места за 21 домом.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост