Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 37)

Подскажите пожалуйста ,кому сколько чипов выдали от входной двери? Слышала что должны по два чипа выдать на квартиру, а нам дали только один:(
Нам тоже тока один давали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста ,кому сколько чипов выдали от входной двери? Слышала что должны по два чипа выдать на квартиру, а нам дали только один:(
ваш ответ Вася
Люди уберайте срачь после себя,а то долбите стены у себя дома,а грязь до первого этажа оставляете!!!Надоело от своей двери отметать и тоскать к себе домой!
ваш ответ Вася
Аннамэ24, это самая свежая информация о мероприятие, которая размещена на "том" сайте.
Больше никаких обсуждений:) пакостная ты моя.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении «10» сентября 2013 года общего собрания в очной-заочной форме собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Красноярск, ул. Карамзина, дом № 32
г. Красноярск 30 августа 2013 года
«10» сентября 2013 года в 19 час. 00 мин. во дворе дома по адресу: г. Красноярск, ул. Карамзина дом № 32 состоится общее собрание в очной форме собственников помещений в нашем многоквартирном доме, которое созывается по инициативе Руденко Жанны Викторовны являющегося собственником помещения № 219
ПОВЕСТКА ДНЯ:
Повестка дня общего собрания собственников помещений:

ВОПРОС №1
Утверждение порядка проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в форме очно-заочного голосования.

ВОПРОС № 2.
Выбор председателя собрания, секретаря собрания, членов счетной комиссии и наделение данных лиц полномочиями по подписанию протокола общего собрания собственников помещения многоквартирного дома. Наделить членов счетной комиссии полномочиями по произведению подсчета голосов, оформлению и подписанию протокола общего собрания

ВОПРОС №3.
Выбор способа управления – управление управляющей организацией.

ВОПРОС № 4.
Выбор управляющей организации - Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Орбита».

ВОПРОС № 5.
Утвердить условия договора управления с Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Орбита».

ВОПОРОС № 6.
Определение даты вступления договора управления многоквартирным жилым домом в силу - с момента подписания договора.

ВОПРОС № 7.
Утверждение сроков проведения очередного общего собрания каждое первый понедельник сентября, начиная с 2014 года.

ВОПРОС № 8.
Выбор членов совета дома из числа собственников многоквартирного дома № 32 по ул. Карамзина, в г. Красноярске.

ВОПРОС № 9.
Утверждение проекта соглашения между членами Совета дома и управляющей компании Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Орбита».

ВОПРОС № 10.
Определение места хранения протокола общего собрания (решений) собственников помещений – местонахождение Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Орбита».
Напоминание:
1. В соответствии с действующим законодательством участие в голосовании на общем собрании принимают только собственники помещений.
2. В случае, если собственник помещения не может принять участие в общем собрании, он может доверить свое право голосования на собрании доверенному лицу (по доверенности). Бланки доверенности на голосование на общем собрании можно получить у инициаторов собрания (адреса указаны ниже).
3. Ознакомиться с более подробной информацией и материалами по всем вопросам повестки дня общего собрания можно ознакомиться в помещениях по адресам: г. Красноярск, ул. Карамзина, 18, 32 помещения ООО «УК «Орбита» и РКЦ ООО «УК «Орбита», а так же на сайте УК Орбита.

Аннамэ24
ваш ответ Вася
Уважаемые, разве я кого-нибудь скомпрометировала или опорочила? Просто дала описание форуму Орбиты.
Александр я зарегистрирована давно на сайте, но туда жители не заглядывают.

тому лишнее подтверждение) там скукота.
ваш ответ Вася
так как в ноябре идет ввод новых жилых домов

Ольга Николаевна-Орбита, имеются ввиду наши дома - 4, 5 и 7ой?
А про сайт, я имел в виду этот форум sibdomа. Чтобы под вашим ником стояло не "незарегистрирован", а "Сообщений: ...". Тогда уже наверняка никто от вашего зарегистрированнного имени не напишет.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители м/р "Белые Росы! Прошу извинения за причиненные неудобства по общению на форуме. Форум "Белые Росы" будет функционировать для всех жителей этого микрорайона. Но пока есть ограничения в связи с ремонтом, настройкой аппаратуры, так как в ноябре идет ввод новых жилых домов, так что для этого надо время. Но думаю что с Новым годом буду поздравлять вас с обновленного форума.
Теперь о людях которые пытаются писать от моего имени: пустое занятие, за полгода меня уже в Белых росах многие жители знают в лицо и стиль моего обращения с жителями тоже знают, а ответ Александра дом 5 и Аннымэ24 о том свидетельствуют, спасибо Вам. Александр я зарегистрирована давно на сайте, но туда жители не заглядывают.
ваш ответ Вася
Александр дом 5 Кому-то просто не терпится высказаться!!!!!))))Пакостных везде хватает!!!!Надеюсь настоящая Ольга Николаевна объявится все-таки и ответит нам!
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна из предыдущего ответа, я не ставлю под сомнение ваши имя и отчество, но я сииильно сомневаюсь что вы из УК Орбита, и соответственно вопрос был не вам. Опять же Аннамэ24 хотела не столько попасть на форум, который вы так высоко оценили, а
почитать ветку "Мероприятия,объявления,собрания"
(почувствуйте разницу). Я тоже присоединяюсь к этому "хотению".
А теперь обращаюсь к Ольге Николаевне из УК Орбита: Зарегистрируйтесь наконец уже на сайте, чтобы никто не мог писать от вашего имени.
ваш ответ Вася
Аннамэ24, гамно а не форум. Никакой полезной информации, те же ленивые тёрки, что и здесь, только ещё ленивее.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна!Поясните пожалуйста,форум УК Орбита только для жителей Орбиты?Что за дискриминация Белых Рос?Попыталась зарегаться там,но обязательное поле для ввода "дом и квартира"...так вот в строке выбора номера дома только Кириенсике адреса.Вот хотела почитать ветку "Мероприятия,объявления,собрания" и неудача постигла прям таки на корню...
ваш ответ Вася
артем Вы через кого оформляете?, в комнату из доли перевели без проблем.
ваш ответ Вася
кто нибудь переводид комнаты которые в долях в 18 доме в отделную квартиру,а то при оформлении начали сталкиваться с проблемой от незаконной перепланировки до невозможности в принципе вывода в отдельную квартиру
ваш ответ Вася
Дом1 Евгения, та же проблема. На выходных 2 батареи были без отопления, вчера в одной проблему устранили, на кухне сохраняется. Говорят, что из-за просьб отключения потом то ли завоздушивает стояки, то ли еще что-то, в общем, звоните в УК, они будут устранять.
У меня вот кухня холодная осталась :(

озадачен покупкой, не за что. Но странно, перекрытия то одинаковые!!
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает почему батареи холодные?? Уже почти неделю. сегодня вот только в кухни чуть теплая стала. Но в ванной полотенцесушитель горячий.

Как бы не живу - уже говорила, но была в посл раз в субботу, жара просто пипец в квартире.
Выходила на балкон обсуждать работы со строителями.
Квартира тоже в первом доме...не знаю пачму так...
ваш ответ Вася
Видели цены от застройщика, на 3 и 4 комн. В первом доме цены сегодня на 500000 выросли. Однако..

Вы бы назвали цены до.. и после:) у застройщика первые три дома всяко не выгодно покупать.
Я купила квартиру в июне-июле, взяла примерно на указанную вами сумму дешевле у инвестора.
По идее щаз те же цены. Ищите варианты.
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает почему батареи холодные?? Уже почти неделю. сегодня вот только в кухни чуть теплая стала. Но в ванной полотенцесушитель горячий.
ваш ответ Вася
Видели цены от застройщика, на 3 и 4 комн. В первом доме цены сегодня на 500000 выросли. Однако..
ваш ответ Вася
Озадачен покупкой, перекрытия 3 м, шторы вот заказывала, так их готовая длина 2,73, карнизы потолочные, на полу ламинат.

Спасибо, Наташа :)
Оказывается в 3 доме потолки низкие, 255см
ваш ответ Вася
А с фичем ваще прикол. Смотрю люди просто не решаются туда машины ставить, очково, что какой нибудь особо нервный решит что эта газон и подпортит авто! Вчера хотела туда поставить, но вот не рискнула из за этих мыслей :) ауди одни бесстрашная там стоит постоянно :)
Да подпортить может и не подпортит,а вот замечание выскажет ввиду своей не осведомленности))))Эт я про себя)))))Тот товарисч из ближнего зарубежья смотрю больше туда и не паркуется)))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост