Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 18)

Слушай хмырь 123, если ты такой умный, так зарегистрируйся, что не хватает смелости! А оскорблять людей хватило, очень жаль тебя, что хорошего ты в своей жизни видел мало, люди всегда должны оставаться людьми и договариваться, а не злобствовать, как выше было сказано и это правильно. И злобствовать нам таких прав никто не давал хоть за деньги хоть бесплатно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга Николаевна-Орбита мне если честно все равно на 21 дом, я говорю про 23, было собрание, приходили два клоуна ко мне домой и опрашивали, я все там сказал, а вы ничего не сделали. мне вот просто ваше видеонаблюдение нафиг не нужно, че толку, что оно помогает, вот машину разбили битами, да они предоставили видеонаблюдение, там шестерка без номеров, помогли могуче)))) а если бы просто вызвали наряд полиции, она в двух шагах от нас, глядишь и поймали бы вандалов. и бабушка охранник, это я утрировал, нужен охранник. я жил на взлетке с охранником и видеонаблюдением, которыми все были довольны и платил меньше, чем здесь, при одинаковых площадях. а ваши саркастические высказывания и пофигистские выражения типа ну надо собирайте, посадим бабульку оставьте пожалуйста при себе. если вы представляете интересы тсж здесь, то будьте любезны как нибудь более официально отвечать на вопросы или уж просто игнорируйте. Тем более, что на собрании сказали, которое в сентябре вроде было, будет вам консъерж. И ГДЕ? и злобствовать, это наше право, вы дерете с нас за видеонаблюдение, я вот просто за видеокамеры платить не хочу. что нужно сделать, чтобы не платить или платить, но за полноценный сервис?
ваш ответ Вася
Rus000, большая часть переделывают, кто во что горазд.

Эт понятно, вот и хотел узнать какие варианты переделок народ использует и почему

Сложно придумать что-то стоящее, 4 ком в этом случае интереснее, так как там 6 окон вместо 5. И нет бе полезного коридора. Но это мое личное мнение.
ваш ответ Вася
Rus000, большая часть переделывают, кто во что горазд.

Эт понятно, вот и хотел узнать какие варианты переделок народ использует и почему
ваш ответ Вася
Rus000 Все чет ломают,но по мне не понятно что там может не устраивать помоему там с планировкой все отлично...
Если вам не понятно, то посмотрите на сайте красстроя, что можно сделать из этой квартиры
http://www.dom2a.ru/white/ulib/13/trehkomnatnaya-1145-.html

Да видел эту перепланировку ... Но чет эта не по душе. Вот думал может кто как по другому перепланировал в качестве обмена опытом

Ничего не ломать тоже хороший вариант - дешевле других по крайней мере :)
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита
2 рубля с квадратного метра за вашего ничего не могущего "оператора" это мало? Хотя бы 21 дому двери открывает, а 23 дом и Карамзина за что платят? Со всех по 100-200 рублей не маленькая сумма выходит, за что? За то что машины бьют и когда драка даже полицию вызвать не могут? Правильно сказали, что видеорегистратор больше видет, чем ваши дорогие операторы!
ваш ответ Вася
А злобствовать я думаю не стоит.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители! Я не поняла где вы видели консеръежа? У нас их просто нет, есть операторский пункт видеонаблюдения и поверьте к ним очень много людей обращается и получает помощь и по побитым машинам и по дракам. Зачем же все хаить, 23 дом хочет бабульку-охранника, это ваше право, собирайте собрание и посадим вам бабушку охранника, только я думаю что оплата будет другая. За зарплату видеооператора никто ходить по квартирам не будет, но они ни в чем не отказывают и корреспонденцию доставляют и детей провожают, постоянно двери забывшим ключи открывают. Вы спросите у 21 дома, по-моему их очень это устраивает.
ваш ответ Вася
123
Полностью согласна,что толку нет от консъержа...
ваш ответ Вася
123
позавчера битами машину разбили во дворе
это где?
красные ленты во дворе третьего дома - это ТСЖ с сосулями борется?
ваш ответ Вася
просто одно сидеть тут и писать, а другое собраться и заявить, мы имеем на это полное право, тсж живет за счет нас, а не наоборот и учитывать наши пожелания ОБЯЗАНЫ. я думаю если все платят за никому не нужное сейчас видеонаблюдение, то за нужного и функционального охранника не отказались бы немного платить.
ваш ответ Вася
а нам нужен не консъерж, а охранник, который бы следил за видеонаблюдением, выключал бы пожарную сигналку при ложном срабатывании, запуская тем самым лифты, следил, чтоб всякие левые люди не шарились по подъезду. я вот раньше жил, у нас был охранник, он следил за видеонаблюдением, ходил в квартиры, которые по мнению соседей создавали шум ночью, два раза ходил предупреждал, на третий раз вызывал наряд полиции, а тсж в свою очередь в конце месяца штрафовала нарушителя тишины))) и все жили спокойно. а мы платим за видеонаблюдение для чего? была драка, ноль эмоций, позавчера битами машину разбили во дворе, ноль эмоций, смысл платить? у меня видеорегистратор в машине те же функции ночью выполняет, только бесплатно.
ваш ответ Вася
ну не только пить, но и соли там попросить или отверточку))))
ваш ответ Вася
кто мне скажет для чего нужны консъержи в наших домах? в 21 доме его не видно, не слышно.... но он есть!
ваш ответ Вася
123, а разве я кого охаяла? А дружба в вашем понимании выражается в "пить вместе"?
ваш ответ Вася
больше интересует вопрос о видеонаблюдении, какую функцию выполняет оно? и когда будет бабулька вахтерша в 23 доме? и почему постоянно проблемы с дверю запасного выхода и хотел бы узнать может ук орбита предпримет какие то меры борьбы с людьми, которые выкручивают и выкидывают соединительные болты с доводчиков дверей? или надо взять болгарку самому и завольцевать намертво все там самому?
ваш ответ Вася
а чем хаять других, сначала я думаю надо за собой последить, может кому то не нравится, что ваш сосед музицирует сутками на каком нибудь инструменте или кто то не закрыл окно на балконе, а оно тарабанит весь вечер. Начинать нужно с себя. про шум ремонтов и перфы это да)братья наши меньшие вообще про время ничего не знают, я вот пару раз в воскресенье ходил. и дело тут не в участковом(у нас молодой парень в участковых, нормальный, договориться с ним можно всегда, а в личном внушении. раз чуть в одно место перф не засунул гастеру, больше не нарушал. а что касается других дней, когда законом разрешено шуметь, тут даже и жаловаться не надо, все без исключения кто живет в 21 и 23 доме делали ремонт и шумели, может вы тоже кому то мешали. Опять вернусь к началу, начинайте с себя. и дружите с соседями, находите компромисс. Поругаться всегда успеете.
ваш ответ Вася
лучше не краской рисовать, а пакетик с пивом приносить на утренний опохмел)))) или дружить и пить вместе)))
ваш ответ Вася
Марина, а давайте организуем что-то вроде сообщества, назовем его например, "Ночной дозор" и совместно придумаем как избавиться от надоевшего шума. Уверена, к нам захочет присоединиться немало народу, вряд ли мы с вами единственные недовольные. Хочу обратиться так же к гражданам шумящим, я не требую от вас сидеть, молчать и не дышать, и не прошу летать, попутно разбрызгивая по углам розовую воду. Если вы адекватные люди, то должны понимать как это неприятно, когда вместо того, чтобы быть дома и отдыхать от дел, ты вынужден находиться в эпицентре вульгарной пирушки, которую ты вообщем-то не заказывал.

Предлагаю назвать нас Тимур и его команда, и кто нарушает тишину - тем на дверях рисовать белой краской звезду.
ваш ответ Вася
Марина, а давайте организуем что-то вроде сообщества, назовем его например, "Ночной дозор" и совместно придумаем как избавиться от надоевшего шума. Уверена, к нам захочет присоединиться немало народу, вряд ли мы с вами единственные недовольные. Хочу обратиться так же к гражданам шумящим, я не требую от вас сидеть, молчать и не дышать, и не прошу летать, попутно разбрызгивая по углам розовую воду. Если вы адекватные люди, то должны понимать как это неприятно, когда вместо того, чтобы быть дома и отдыхать от дел, ты вынужден находиться в эпицентре вульгарной пирушки, которую ты вообщем-то не заказывал.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост